Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
6 мин. займёт чтение (1111 слов)

Отзыв на семинар, март 2018 г.

Отзыв на семинар, март 2018 г.

 Семинар для меня в этот раз не хотел начинаться – добиралась с приключениями и без сына как планировала до этого.Но стоило войти в зал, и все всталона свои места – мне опять сюда.

С чего начинается Родина?! Начало семинарной жизни именно с распознавания в себе – что для меня Родина.Особенно отозвалось видио с флагом и детьми.А потом образы внутри меня графикойпришли – гора (близость к небу), скит (вера), река (вольность воды), Дом полон родными и близкими людьми, и рядом со всем этим что то не понятное. Потом поняла, что это была Я. Я, как часть всех этих образов. Чувство Родины!

Вот сейчас понимаю что о таких категориях как любовь к Родине стала задумываться в принципе на семинарах и это тоже часть моего чувствования места где родился, самоидентификация. Множество людей приезжают с разных краев, и каждый раз мы славим города и страны, и переплетаем внутри себя образ Родины, увеличиваем его для себя. Мой образ точно подрос и окреп и это причастность к великому народу делает меня не просто колоском на ветру, а соединенной с землей, тянущейся к небу и связанной с другими колосьями.

Стол чувств Антона и Марии – чудо какое то. Чувствовать, дарить чувства, передавать их.Чувства инструмент души и оказывается их можно выбирать осознанно.Честно говоря, я так никогда не делала, просто плыла по течению и чаще ко мне приходили эмоции, которые чаще утаскивают в печаль и грусть. А тут просто нужно воспитывать в себе счастье и радость, взращивать. И что такое эмоции и чем они от чувств отличаются. И еще крутое упражнение дарить благодарностьчерез прикосновение. Ведь это такой кайф – дарить благодарность без слов и получать чувства других через прикосновения.Так что люблю и Марию и Антона за такое прекрасное раскрытие во мнеменя самой. И конечно все участники стола – без Вас ничего бы вообще бы не случилось. В чувственном ручейкемы были вообще как единое целое.Образ – я стою над обрывом и меня держат руки и чувствадругих родных душ – наивысшая степень доверия в моей жизни. Вот теперь знаю что это такое)

Стол – женская сила! Барышни на практике говорили, то что чувствуют в предложенных спорных ситуациях. Очень здорово, очень откликнулось. Люблю всех участников стола за смешные сценки и чувства, самые настоящие актрисы, но это была жизнь. В себе увидела что я привыкла считать женской силой – жалость к себе и другим, манипуляции через сладкие речи или страдания, должен и пр… А это не нужно, это старые инструменты. Только из чувства себя настоящей нужно быть. И правды. Все остальное загибаетво мне женщину.

Доклад Ирины Павловны. Очень отозвалось проэтапы и нарциссов – это ж про меня.Я и получала на развитие, но заплутала в девичестве в страхах и страданиях.Вот и сижу до сих пору ручья и любуюсь ими. Противно стало. А потом и честный строгий разговор с Ириной Павловной – она говорила о том, что я все разрушаю в своей жизни и не ценю то что ко мне приходит. Да это так и есть и я так хотела услышать опять хоть какой то рецепт – что с этим делать. ПРЕОДОЛЕВАТЬ!Через какашки внутри преодолевать и делать хорошее!Сейчас очень хороший образ преодоления идет через «Две зимы и три лета». Там вся страна преодолевает и каждый сам с собой в отдельности.

Доклад по зависимости к инету – и это про меня. По этой причине у меня дома и телевизора то нет. Иначе залипаю по быстрому. Решила, что этой информацией обязательно нужно поделиться с сыном и племянниками.

Виктор Михайлович опять надсистему давал. Не вслушиваясь по чувствам – все меняется и сейчас нужно соответствовать времени каждому.

Особенной для меня стала консультация Жени Г. Он сказал, какой то кодовыйдля меня набор слов – Я боюсь что мой ребенок умрет. И я стала наполняться чувствами – и мне нужно было развернуть их к себе. А затем мне нужно было излить их из себя – не для меня пришли, через меня пришли. Опять степень доверия самой себе проверялась – сказать, не сказать. Я себе доверяю. «Сыночек! Дорогой мой сыночек! Я так рада что ты живой! Я так благодарна тебе за то что ты пришел в мою жизнь, за то что принес мне любовь, мне и твоему отцу. Я так люблю тебя,я так благодарна тебе.»Я говорилаголосом из груди, но все мое тело откликнулось, я чувствовала как тукает сила в матке желудке голове и вытекает из центра груди.И это было что то новое для меня – я управляла потоком пришедшим через меня. И я не знаю для чего это через меня пришло – я доверила себе и сделала то, что почувствовала.Для себя потом поняла что через это отпустила от себя привязки по страху потери своего сына. Прошла психологические роды.

Разговор с Сашей Захарченко – а зачем тебе мужчина? Я почувствовала это только в понедельник утром - проявлять свою любовь.Дарить из души все свои чувства. Конечно это только первые шажочки, спотыкающиеся чувства убегали то в голову , тоеще куда)) Только это было для меня самым настоящим. И самым ценным – даритьсвой внутренний мир любимому человеку. Светить самой, чувствовать что я могу светить дарить. Блин! Я могударитьлюбовь! Мне так хотелось кричать об этом на весь Мир! И это потекло из меня. Я была счастлива и понимала что счастлива весь день и день после. И потом возвращалась к этому чувству снова. Оказывается счастье это не всегда то что с нами происходило и вспоминая понимаешь что был счастлив. Это можно ощущать и прямо здесь и сейчас.

Что происходит сейчас. Максим решил остановить отношения для разбирательствакаждому с самим собой. Это честное мужское решение. Сейчас видимо пришла проверка для меня – а что я сделала со старыми программами, которые я еще не преодолела не прочувствовала не отпустила. И они что так и будут шастать в наши отношения и рушить и обесценивать все, что важно нам обоим?Я принимаю выбор Максима, хоть мне и сложно было отделить мои эмоции от чувств и вернуться в состояние «сила женщины».Так что впереди труд быть честной и чувствующей. Конечно планка высока для меня, но этож мой выбор.

Так что хороший чувственный семинар. Главная цель которого состояла в добывании методик которые помогут мне справляться с моими неуправляемыми кризисными ситуациями. И самое ценное что я взялаэто чувства . Я люблю себя потому что доверяю себе в чувствах и правде. Я люблю своего мужчину и доверяю его пути. Я умею наполнять путь мужчины.Я люблю сына и могу отпускать его от своей юбки. Я люблю своих родных и могу быть самой собой рядом с ними. Я люблю свою Отчизну – то что завещали наши прадеды.Я так чувствую, в этом моя сила женщины.

Благодарю всех устроителей и всех участников за сложение семинара.Очень чувствовалось плечо товарищей. Виктор Михайлович и Ирина Павловна! По мне, так искренне и живо никто не может петьв завершении семинара и так радоватьсядостижениями проработкам душевным других человеков, как вы.И ругаете тоже по делу и оставляете зазоры, куда можно вернуться.Так что БлагоДарю !

7
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/