Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
2 мин. займёт чтение (413 слов)

Гори,гори - моя Душа

Именно так я напевая проснулся посреди ночи. Лежу глаза не открываю и чувствую сидите вы , мои миленькие , вокруг костра и каждый кидает в него ветку которую принес. И не важно большая ветка или маленькая. Важно что вы не равнодушные - вы собрались к этому костру только ради моей Души. Ведь горит моя Душа! И это вы ,мои миленькие, не равнодушные Души пришли разбудить мою Душу. Вы тащили: кто хворост, кто ветку, кто как Михалыч с Ириной Павловной притащили телегу дров(семинары,лекции) и сначала раздули тлеющую искорку в моей душе, а потом Илья Корунов, Андрей Коротков, Миша Нагаев, Алексей Очивалов. Своим мужским примером,Духом Богов Ассов осознанно включили меня в свое пространство и разожгли костер моей Души. Благодарю вас за то что я Аз Бога Ведаю. Не могу забыть труд Олечки Кечиной и Светочки Жижиной. Они не просто разжигали огонь моей Души - они формировали мужчину. Причем делали это с такой любовью и самоотдачей.Благодарю вас девоньки за то, что я есмь Мужчина.Спасибо Володе Пупкову, Андрею Покровскому, Лёне Лукину и многим Душам, которые беседовали, очаровывали и дарили частичку огня своей Души. Благодарю Вас всех за теплоту, РаДость и уЧастие.

И вот теперь я весь в огне горит фюзеляж, горят крылья,кабина и даже хвост. Душа осознаёт, что здесь и сейчас она сделает очередной шаг в непознанное, в небывальщину, в избавление от страхов и сомнений. Весь последний год я работал над собой. Менял уклад жизни, совершал поворот к своей Душе, искал в жене свою половинку пары, возвращался в свой Род Небесный, искал свой Род Земной, учился чувствовать и помогать чувствовать другим. В результате полюбил себя - исчезли болезни,создаю пару, воспитываю деток, восстановил связь с родом Земным и небесным Создаю артель на производстве. Вроде всё по целям и задачам которые ставил. Но постоянно чувствую чего-то не хватает! Приходят факсы от дедушек мало работаешь, слабо развиваешься Я закрутился быстрее, эффективнее.чувствую не то! Искать начал пришло осознание Один в поле не воин. Нужно объединятся с кем-то. Позвонил Илье Корунову он меня звал в своё время работать в группу, я придумал отговорки тогда( не готов был), а сейчас он не готов пока.

А в душе пожар горит такой, что я не хочу кушать, не могу спать, на работе только и дум, что надо Душе найти работу. Силы есть, желанье есть, огонь Души вы разожгли и я ПРОШУ ВАС ВСЕХ - ПОМОГИТЕ , дайте мне работу для Души , дайте мне задание по силам. Может кому-то нужен сотворец - помощник в деле. Хочу трудиться, Душой развиваться в эволюции в Свете. ГОРИ.ГОРИ.МОЯ ДУША!

4
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/