Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
6 мин. займёт чтение (1218 слов)

"Промывание мозгов". Передача власти. Дубль один. Дубль два. Дубль три.

Здравствуйте!

Пишу для себя, о себе, почти как письмо. Не ожидала, что так интересно вытаскивать правдивые ощущения. Откровение для себя. Почти первый раз.

Позвонила знакомая, говорит, что в Дорохово семинар. Я внутри обрадовалась, думаю, едем. Говорю мужу. Он сразу же: – мы не поедем, деньги на ремонт в доме. Передаю его слова в телефонную трубку. Принимаю его мужское решение.

 

В следующую ночь пекла заказы и мысли о семинаре меня не оставляли. Подумала, может кто-нибудь один поедет? Самой очень хочется! Чего гадать, надо спросить у дедушек. Спрашиваю, есть мне дорога на семинар? Вижу дорогу с правым поворотом. А дорога мужу?  Прямая! А дорога нам вместе? Двойная прямая!! Значит надо ехать. Утром не стала говорить ему сразу, обожду. Позже зашел разговор, и он говорит: - я тут подумал, может, и сможем поехать. Сам принял решение, я не давила. Рассказала о ТП. Все решено. Едем. Здорово! Внутри спокойно (перед первым семинаром было сильное волнение).

Цель на семинар – углубится в процесс перехода и разворота к себе. Заявленная тема семинара – самое то!

Вечер подготовительного дня. Ручеек. Запускающий Миша Зверев. Призывает мою внутренную женщину раскрыться и проявить ее. Я ее чувствую и плыву по ручейку, внимая, весь его поток. Кто-то из мужчин перешел на вторую чакру (или не успел поднятся до четвертой) чувствую это, не возмущаюсь от того, что всех просили перейти в Душу, а не телом действовать. От себя даю любовь из сердца и отпускаю. Радостно. Замечательно получается вдохновлять у женщин. Мужчины еще скромничают. Принимает Ирина Левина. Как лучшие материнские объятия. Отпускать не хочется. Столько ласковых и нежных  слов, поддержки. Все как в чудесном сне. Но очередь подпирает, пора тоже вдохновлять!! Спасибо всем кто был с нами в потоке!

Хочу отметить  тот момент, что ручеек – это как родовой канал, должен быть узким и проходящий в ручейке должен чувствовать его «стены». Миша все время нам руками показывал необходимость сузиться, уплотнится! Именно от такого трения и вдохновения рождаешься свободным!

День первый. Утренние настройки. Упражнение М-Ж. Вот и началась настоящая работа. ВМ просит, чтоб сменили как минимум 3-х партнеров. Я с легкостью делаю с 4-мя. Среди них Володя из Белгорода, Александр Осипенков, Александр Листратенко и еще кого-то не запомнила. Вроде достаточно. С каждым из них свои ощущения. Ухожу в сторонку. Проходя мимо кого-то говорю: - я уже четверых одолела!(типа задание выполнила) В голове – ну и словечко!!! Одолела! Наверно случайно вылетело. Смотрю как все трудятся. И тут ко мне подходит Андрей Покровский. Ну, ладно, я уже потренировалась, сейчас и тебя одолею.

- Приветствую и принимаю тебя ….

Делает это как-то не спеша, ладно, ловлю его ритм, подстраиваюсь.

- Я мужчина …

- Я женщина  …  и тут происходит  то, что не дает мне ровно дышать, в горле ком, неверие в себя, себе.

Андрей помогает, что-то говорит. Я снова чувствую свою внутреннюю женщину, такую прекрасную, легкую, светлую, свободную!! Я Женщина!! Спасибо, Андрей!

Прошу прощения у всех мужщин, которых я «одолела».

Этапы развития пары. Мы с мужем в кругу у Светы Жижиной, помощники Сергей Новиков и Максим  Червяткин.  Конспектируем, я не очень сосредоточена. Всегда хочется чего-то сверх естественного, а рассказывают одно и то же – это мой мозг. … Сергей предлагает для пары новичков из Томска показать передачу власти. В голове: мы уже делали, что говорить знаю, щас быстренько оформим показательное выступление!

Дубль один. Мы в центре, настройка. Есть реальный шанс сделать все по-настоящему. Сергей говорит, мы повторяем. Вижу как Влад встает в дух, верит в себя. Передаю власть (ну наконец-таки, что ж я все таскаюсь с ней), преклоняю колено (а первый раз только голову склоняла), муж принимает. Все получилось. Мы в потоке, в трубе. Выходим из группы. Внутри трепетное чувство счастья. Хочется быть вдвоем и не раставаться. Внутри все спокойно, полное доверие друг другу.

Вечер. ТП с Ильей Коруновым. Все спокойно, прозволила себе отключить мозг и отдохнуть.  ТП все как обычно. Я  говорю те же слова, так же настраиваюсь. Прочистили ЭК, накачали сферу. Все получилось, чувствую, что отдохнула. В эту ночь, единственную за два семинара, хорошо спала.

День второй. С помощью Александра Листратенко выяснилось, что все те, кто садится,  по правую руку от ВМ пытаются понять все мозгами, а кто по левую чувствами. (В мартовский семинар я сознательно потащила мужа подальше от двери, а то ходят, отвлекают мое внимание, и в этот раз туда же. Вот как мой мозг и гордыня со мной справляются, прикрываясь удобством!!). Стали рассаживаться, и мы тоже, но теперь более осознано пробуем по чувству.  Пошла обратная связь, общение. Я стала как-то вслух дополнять, поддакивать всему происходящему. Муж говорит: - ты чего? что этим поведением хочешь сказать? Внутри себя тормошу, пытаюсь настроиться. Что-то меня теребит. Опять поддакиваю, мысли вслух – выскачка во мне проснулась. Убирают стулья, чай-кофе. Меня трясёт! Муж говорит со мной, меня перемыкает!  «Я не нужна сама себе!» Вот это  открытие!?!  Пишу мазанку, вроде легче, а потом опять в самобичевание. Вылетаю из зала в надежде, что на улице отдышусь. Во мне противоречия. Принимаю решение поступить не как обычно, и просто иду обратно в зал. Успокаиваюсь. Женщины начинают кричать – я мужчина! Мужчины – я женщина! Вот так разворот. Смех лучшее лекарство!!!! Стало легче принимать себя среди чудаков.

Дубль два. Упражнение по передаче власти.  Стою с сторонке, мужчин на всех не хватает, да и кто захочет со мной такой общаться. Максим Репин ласково, нежно берет за руки и передает мне на временное пользование и власть, и скиперт и державу, и даже шапку мономаха! Я аж обалдела от такого доверия! Честно, доверяет женщине, так надо, на время. Передаю обратно, стараюсь отдать все, так приятно доверится настоящему мужчине. От такого доверия и честности опять ком в горле, еле дышу. Максим помогает настроится, держать берега. Чувствую свою Женщину! Теперь точно полегчало. Спасибо тебе, Максим.

Когда убежала из зала, то убегала и от себя и от мужа, не хотела его видеть, принимать, быть такой перед ним. Этот момент остался не до конца раскрытым, пока не могу честно признаться себе.

Промываем мозг. Теория и практика консультирования. Мы у Сергея Новикова. Пробуем ТП. Сергей нас ведет и предлагает такую практику: открыть замочек-молнию на черепе, вытащить мозг и промыть его. При обратной связи в группе, даже те, у кого с  тп пока не очень, с радостью,  и каждый по особенному ярко описывают дорисованную (увиденную) картину по промывке мозгов. Было весело!

Дубль три. Практикуем консультирование. В нашей паре опять передача власти. Ребята вкруге помогают, настраиваемся. Сергей нас ведет. Стараюсь честно. Вижу как муж старается. Я падаю на колени, головой в пол (проявляю чистоту намерения), чтоб точно все отдать, освободится от бремени. …хочется один раз сделать и забыть, все и сразу – это лень и гордыня. Готова трудится. Спасибо всем за обратную связь и помощь.

День выдался тяжелым. Неприятие себя как противостояние всему миру. И противостоишь таким же, как ты – двоичным, негармоничным. Но стоит себя поставить на равных, как мир снова расцветает красками. Все в любви, ты есть Любовь!

Подводя общий итог – было трудно, но терпимо, и даже где-то весело. Имею намерение приехать и трудиться еще более осознанно.

Говорю всем спасибо и до новых встреч!

И конечно же благодарность семье Мининых и Коротковых, и каждому первому кто был на семинаре, особенно моему любимому мужу Владиславу.

 

П.С. После приезда с семинара дети слегли с высокой температурой, муж с мигренью, + подготовка к новому году, клиенты ждут свои заказы. Так много всего. Покой нам только снится – хоть во сне отдыхаю! Но я рада, что спустя месяц я подвела итог поездки. Тугодумная черепаха это тоже хорошо ;))  

14
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/