Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (1088 слов)

Семинар - СОТВОРЧЕСТВО

Семинар начался для меня с момента принятия решения участия в нём. Как только я перешагнула через внутренние сомнения и неуверенность в себе, - меня повели. Открылся «зелёный свет» и финансовый, и временной, выстроились все логистические цепочки поездки, отступили проверочные страхи и чрезмерные волнения…

 

 

Благополучно переехав границу, включилось полное принятие происходящего, доверие к жизни и распознавание знаков…

 

Москва встречала ярким солнцем, пронзительным небом и лёгким морозцем со снегом (я приехала за сутки до начала семинара и остановилась у своих родственников). Ура! Наконец-то я увидела Зимушку-Зиму! Я вдыхала морозный воздух, и звенящая радость кружилась вокруг меня. Эти ощущения усилились, когда я попала на территорию санатория. Огромные ели величественно приветствовали меня, а внутренний слух улавливал торжественность момента…

 

Радость Встречи! Радость узнавания друг друга! Соединение друг с другом на душевном уровне! В области солнечного сплетения загорелся огонёк и полился тёплым потоком, расширяясь и усиливаясь с каждым днём семинара…

 

Пятница, вечер, - Ручейки. Я и представить себе не могла, как отреагирует моё тело, всё моё естество на проход по Ручейку. Отправившись из рук Ильи Корунова, на третьем шаге по лицу полились слёзы, - столько прекрасных слов, столько душевного тепла и любви, такого потока доброжелательности и поддержки в свой адрес я никогда не испытывала. Я шла по коридору Света и, попав в огромные дружеские объятия Владимира из Харькова, услышала главное: «Здравствуй, родная! Ты вернулась!...С возвращением тебя!» Это была настоящая инициация, - открыв глаза, сквозь влагу ресниц, я увидела мир по-другому, я почувствовала его всем сердцем, я ощутила глубокую благодарность и … безграничную Радость!...

 

Суббота, утро, - завтрак. Наш стол №110. Наша четвёрка – Владимир, Александр, Евгения, Елена. Идёт взаимодействие друг с другом не только через слова… Я притихшая по сравнению с вечером пятницы (на ужине всё время шутила и внутренне удивлялась такому своему проявлению)…

На 10 утра идём в зал. Виктор Михайлович собирает всех в круг. Утренние кричалки, обнимашки. Со-настраиваемся друг на друга, принимаем поток Творца. У меня «труба» выстраивается сразу, как вхожу в круг, в области солнечного сплетения жар…

Консультирование семейных пар. Я на круглом столе с Андреем Викторовичем. Вырисовывается картина мира, глубже осознаю, что такое самодиагностика и самоидентификация. Основной акцент на этапы развития ПАРЫ. Участники круга много зеркалят, ответы приходят прежде, чем хочешь задать вопрос…

Перерыв на обед. Я в своём измерении. Включились процессы осознания… Александр дождался, пока я поела, я с полуслова ощутила его поддержку…

Вторая половина дня. Виктор Михайлович всем: «…любой дискомфорт на семинаре надо принять». Звучит будто лично для меня, так как у меня ощущение вакуума, будто осталась наедине с собой, а этого опыта практически нет…

Объявляются круглые столы по темам. А я в растерянности, - хочу к Ирине Павловне на «Стресс у ребёнка», одновременно думаю, что желательно попасть на «Властную мать», но не решаюсь туда идти. На помощь приходит Ирина Павловна и приглашает на круглый стол к Маше Мининой «Литература, как средство гармонизации взаимоотношений. Поэзия в консультировании». Я  с радостью туда иду, наивно думая, что поскольку поэзия – это моя душевная сфера, то круглый стол пройдёт для меня с лёгкостью. Но трудиться пришлось по полной! Мало того, после круглого стола осталось устойчивое ощущение, что я проработала часть вопросов, которые хотела задать на «Стрессе у ребёнка» и «Властной матери». Огромная благодарность Машеньке, -  её чуткой отзывчивости, её нежной душе, её тёплому свету! Сердечная признательность Антону Деревягину за его личные наработки по вопросам мотивации ребёнка к чтению, за его подсказки-«штришочки», за стихотворную аптечку…

На ужине – ощущение наполненности и желание отдохнуть, но мы снова идём на встречу и трудимся до позднего вечера…

 

Воскресенье, утро. Ключевое, что слышу для себя от Виктора Михайловича: «…любое действие важно!... Задача женщины быть в СОСТОЯНИИ… Не бойтесь потерять то, что вам не принадлежит…»

Круглые столы по консультированию и работе с тонким планом. Уверенно, не задумываясь заранее, выбираю Мишу Зверева, - просто иду по чувству. В кругу Валя Молоканова, Ольга Кечина. Получаю опыт выхода на тонкий план, осознаю, что в кругу это происходит очень легко. Использую технологию «человечков» Миши Зверева, она сразу же включает. На выходе с тонкого плана чётко вижу энергетическое поле Ольги Кечиной, оно в виде золотистых кругов перемещается вслед за движением Ольги. Очень яркое зрелище, оно остаётся для меня, как опыт и подтверждение, что тонкий план чувствую и, если понадобится, смогу его видеть…

Участвую в узком кругу консультирования с Катей Нагаевой. Тонкий план отозвался дружелюбно – выходила на свой Род, видела свою душеньку, получила подарок от Рода отца – веночек из звёздочек. Радость необыкновенная!...

Во второй половине дня – продолжение консультирования у Миши Зверева. Внимательно наблюдаю и осознаю сам процесс консультации, - как Михаил строит диалог, как вскрывает поверхностную проблему и находит глубинную. Через его личный пример прикасаюсь к механизму консультирования, фиксирую для себя все особенности, поскольку начинаю осознавать, что наши текущие взаимодействия с людьми по жизни, своего рода, те же консультации…

 

Особенно хочу выделить практики взаимодействия в паре по передаче власти и переполюсовке. Семинар подарил мне уникальный опыт чувствования мужчин в Духе! Такие разные мужчины работали со мною в паре, но всех их объединяло общее состояние открытости, устремления, воли. Эти качества соединились для меня понятием Духа! Я почувствовала, что за такими мужчинами можно смело идти без оглядки, они взяли ответственность за своих женщин и за тот путь, который зовёт их, они могут добровольно отдать свою власть на время, положенное до срока, они готовы принять  и боготворить свои половинки. Это непередаваемое словами ощущение единства, когда ты, находясь рядом с таким мужчиной, чувствуешь, что такое любовь и верность, что такое крепкое плечо и направляющая рука. Я уверена, что мне удастся сохранить и вновь возрождать эти состояния рядом со своей половинкой. Уже сейчас, по возвращении домой, для меня стало открытием присутствие состояния потока и «трубы» в момент взаимодействия и просто нахождения рядом с мужем. Впервые меня посетила мысль, что я чувствую его на тонком плане, чувствую его открытость сердца и его состояние духа. Это очень радует и воодушевляет! J

 

Семинар завершился исполнением очень сильной песни «Конь». В ней звучала и лилась в Пространство вся мощь Духа в соединении с Любовью! Мужчины держали круг, Женщины его закручивали. Голоса сливались друг с другом, но женщины только очень тонко дополняли, как бы создавая фон, мужское звучание. На мой взгляд, исполнение можно смело назвать профессиональным! Песня, как завершающий аккорд, объединила и устремила к Свету всех участников семинара и достойно утвердила частоту Единения и СОТВОРЧЕСТВА!

 

 

Я от всего сердца благодарю всех участников и организаторов семинара за душевное и очень продуктивное взаимодействие друг с другом! Шлю всем свой лучик любви и тепла и поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть исполняются заветные Мечты! Пусть устремление к Свету ведёт к осознанности и принятию! Пусть СЧАСТЬЕ входит в каждый ДОМ!

 

 

 

10
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/