Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (947 слов)

Анапский семинар, месяц спустя.

Анапский семинар, месяц спустя.

Это моя первая поездка на семинар. Порядка двух лет мы с женой слушаем семинары Виктора Михайловича. Поначалу это были утомительные минуты просмотра, сам себя спрашивал, зачем и почему мне это нужно. Через какое-то время сознание приоткрыло дверь и постепенно я начал воспринимать информацию и те частоты, которые были на видео. Шло время, а с ним и постепенное осознание, кто я и что делаю на планете Земля. В какой-то момент захотелось стать участником семинара,  была попытка пригласить ВМ к нам в Днепропетровск, но спустя время пришло понимание, что город не готов принять. И вот объявление на Матрёшке о семинаре в Анапе. Так сложились обстоятельства, что нашлись средства, решился вопрос с мини отпуском, нашлись единомышленники, в лице Владимира Гулый, Юрия, Андрея, Татьяны, Анатолия, Дмитрия, которые едут вместе и есть ещё одно свободное место. Хотели  поехать  с женой вдвоём, но место было одно, выбор нелегкий, по обоюдному согласию  и ощущениям отправился я.

Раннее утро, встреча с ребятами в Харькове и вот мы уже едим к границе с Россией. Беседа в машине, пока подходит наша очередь и неожиданный, по крайней мере для меня поступок Дмитрия, отказ от поездки. Вот уже граница, вот этот путь до Анапы, но он забирает свои вещи, говорит, что пришло осознание, всем счастливого пути и уходит. Для меня это был небольшой шок, я какое-то время уже едя по России, прокручивал эту ситуацию, как так…

Дорога до Анапы была интересной, я слушал, как ребята беседовали о сущности бытия, ведь кто-то ехал второй, а некоторые четвёртый и более раз. Иногда к разговору подключался и я. Час за часом пролетали, сменяя день на ночь и вот раннее утро, город-курорт  Анапа, пансионат «Шингари». Огромная благодарность Володе и Юрию за слаженный проезд по маршруту. Расселение в номере, поход к морю и вот постепенно прибывают участники семинара.

Сам семинар.                                          

Встреча всех участников, знакомство «новичков» с ВМ, в числе которых был и я. Очень понравилась обстановка на семинаре, открытость людей, понимание того, что приехали прорабатывать каждый своё.

Поход на плато.

Настройка каждого участника, «видящие» транслируют, какое это место и что здесь происходит. Мои ощущения – каждый человек заряжался космической энергией и пропуская через себя отдавал Земле-Матушке. На предстоящий семинар настроились здорово. Если до этого кто-то мысленно был дома с близкими, то после пришло понимание здесь и сейчас.

Ручеёк.

Замечательная техника раскрытия, снятия масок, которая помогает вернуть непосредственность и лёгкость, как в  детстве. Говоря  каждому проходящему человеку то, что чувствуешь в данный момент и когда сам идёшь через ручеёк принимаешь ту безусловную любовь. При этом осознаёшь, как выскакивают из тебя «пробки», становишься более открытым. Пришёл образ закрытых «заслонок», которые постепенно раскрывались. Темы, рассматриваемые на семинаре, были глубокими и интересными. Докладчики проделали огромный труд, в том числе и над собой. В некоторых моментах улавливал те же ситуации по жизни, что и у выступающих.

 Хотя и  расходились мы за полночь, усталости не чувствовалось.

Консультация у Антона.

Консультация была быстрой и чёткой, по-мужски. При этом пришло чёткое осознание. Спросил одно, а ответ прозвучал совсем про другое. Когда он мне задал вопросы, чем я занимаюсь по жизни, как нахожу общий язык с людьми, то ответ прозвучал следующий: «энергии у меня предостаточно, но она циркулирует во мне хаотично, выстрой её по вертикали к Творцу». Я встал немного удивлённый, что спросил об одном, а услышал о другом. Всё услышанное я воспринял с пониманием, потому что через Антона со мной говорил Творец. Встав в стороне, продышавшись, с сконцентрировался на себе и как бы частицы меня начали собираться, при этом выстраивая вертикаль к Творцу. Через месяц после семинара, я стал различать, как это ходить по горизонтали или идти по вертикали. Это два совершенно разных  уровня жизни. Информация была ценна, и я её осознал. Анализируя свою жизнедеятельность, я понял, что постоянно куда-то спешил, делал что-то или мысля о чём-то, я мог хаотично переключаться на другое, не доделав первое. Сейчас наблюдаю за собой, я вижу, что это во мне изменилось, мысли, а с ними и действия приняли более качественную форму.

Консультация у Ирины Мининой.

Увидел консультацию по матрице, заинтересовался и попросил расписать мою дату рождения. Информации было достаточно, подытожу тем, что при рождении у меня заложен хороший потенциал, а я им неумело пользуюсь. У меня сейчас на уровне чувств идёт информация, что тем, чем я сейчас занимаюсь, в этом направлении подходит финиш и будет новое направление чего-то, где я в полной мере смогу реализоваться, прейдя на эту планету под свои задачи, которые заложены Родом.

Поездка на Дольмены.

Едем в автобусе, идут консультации, у меня меняется соседка. Мы мило общаемся на разные темы, в ходе общения я нахожу ответы на свои вопросы, подсказки по своему предназначению, конечно, ещё сам себя буду спрашивать, действительно это оно, а не ложная цель. Общение завело меня в мою детскую ситуацию с отцом, после чего я минут сорок осознавал и прорабатывал эту ситуацию. Оля, благодарю, что Творец направил тебя на свободное место рядом со мной. Это время поездки к Дольменам не прошло для меня даром. Ну и сами Дольмены. По пути к ним большая поляна, окружённая по кругу небольшими возвышенностями. Пение птиц, шум ветра, хоровод не получился, но ручеёк сделал своё дело. И вот Дольмены, «видящие» рассказывают, как протекают энергии, каждый настраивается, мы вместе настраиваемся на что-то единое и своё особенное.

Не могу не упомянуть о письмах прочитанных Валей. У меня мурашки бегали по всему телу.  Какие уроки пришлось пройти этому человеку, сколько душа проработала, пройдя эти испытания. Отдельная благодарность Андрею, который вышел поддержать Валю.

Хотелось бы поблагодарить семью Коруновых, за организацию семинара на высшем уровне. Было комфортно и уютно. 

Время разъезжаться, дружеские объятия и в дорогу. Дороги России, граница, Харьков, прощание на автовокзале с ребятами ранним утром. Все разъезжаются, каждый в своём направлении, мне в Днепропетровск. Дождавшись автобуса, я еду домой, уставший, иногда дремаю. И тут приходит чувство о том, что душа первична, а тело вторично. Как интересно осознано жить.

12
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе