Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
2 мин. займёт чтение (303 слов)

после анапского семинара

после анапского семинара

вообще иногда мне кажется что я леньтяй и двигаюсь по кругу на одном уровне. наверное так и есть. ну ладно. принимаю себя таким. а иногда мне кажется что я самый горячий фанат и хочется «всё» сделать сразу,тем самим топтаюсь на месте . 

  вот уже более чем месяц прошол после анапы.опять можно убежать в работу,в спешку,в дела,вдаватся в деньги.убежать от себя.но от себя не убежиш.. 

то состояние после семинара уже довно потерял. самый пик был по дороге домой. это было как озарение ,ясность. в мозгу я мог сложыть ,розложыть все эти житейские истины ,о которых мы говорили в семинаре.всё козалось так просто. жаль,что я всё это потерял после приземления. остался только сувенир который нашёл в воздушном судне. b2ap3_thumbnail_IMG_20150704_154338.jpg

в данный момент мы с оляй в отношениях непродвинулись. к сведению. оля старше меня и наша совместная жизнь началась после рождения совмесного сына. наверное оля и была права скозав «зачем ты пришол» после рождения сына. ушёл так ушёл,чо ты вернулся. щас испортил жизнь себе и мне и сыну. да есть как есть надо думать что делать дальше. всё же верил что можно сотворить семю,уж больно люблю сына. видите...  это невозможно. её то нет. верил что их(женщин) возможно изменить. ошибся.скем небывает. учимся. вопрос остался.что делать дальше. реальность она одна. розвод. после 10 ти летней привычки. поеду я домой,в латвию.довно уже хотел.да вот,сына жалко было оставить.ну и олю тоже жалко. здесь день за днём подыхаю. красивая страна ирландия,но дом там где корни.тут можно прожыть,с достатком.в латвии худо сейчас,скажем, не самое благоприятное время. более того ни каких реальных финансовых запасов нету,только вера нашим богам и себе. но сдесь в ирландии невижу своё продожение данной земной жизни, могу приехать в гости и всё.

да семинары дали мне многое. осознание выросло многократно.семинары дали хороший толчок,чтобы сдвинутся с мёртвой точки.надо этот уголь добывать и в подкидывать в печку паровоза ,чтоб не остоновился.

9
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе