Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
7 мин. займёт чтение (1375 слов)

Анапа 2015 - Возвращение!

Анапа 2015 - Возвращение!

Несколько дней писала отзыв о прошедшем семинаре, вспоминая и вновь погружаясь в пережитые и обретенные состояния! Что же это был за семинар? Для меня это семинар-ЕДИНЕНИЕ - такое нереальное чувство близкого родства со всеми присутствующими и вообще со всеми людьми! Первое сильное ощущение Единства возникло в первый день на Плато - общий всеочищающий огонь. Каждый человек в этом огне был язычком пламени, а все вместе, складывая, образовывали всеобъемлющий огонь! И вот тут пришло осознание, что мы все едины! 

Этот семинар я для себя ознаменовала, как Возвращение во многих смыслах.  Во-первых, принять решение поехать на семинар,  было не просто, так как для моего эго было неприятно вспоминать, как на консультации, меня такую «хорошую» и «правильную», послали осенью в Анапе.)) Гордыне моей пришлось усмириться! То падение на свое собственное дно стало для меня точкой отсчета. Это было рождение! Я помню чувство покинутости, когда все разъехались из отеля, ты родился, а тебя тут же бросили. Помогало собрать себя Плато и три дня, проведенных у моря после семинара позволили гармонизировать состояние. Но повторения не хотелось )) и я думала, что в Анапу точно не хочу ехать! Но после Рузы стало все равно, будет ли это Анапа или еще какой-либо город. Увидела приглашение на семинар и подумала, поеду, хоть  и знаю, что работы в этот период будет очень много, но все решится. Окончательного решения не было вплоть за сутки до семинара, за два дня отпросилась у руководителя, за сутки покупала билет. На самом деле самым сложным было решиться лететь на самолете – страх сковал, но точно решила, что если на семинар, то только на самолете – боюсь, но чувствую надо! Купила билет и позвонила маме, за родителей переживала в большей степени, чем за себя – это осознала, приземлившись в Анапе, и стала звонить маме по ее просьбе, а она даже трубку не берет. И тут до меня дошло, вот я дурочка переживаю, а мама-то спокойна! Это моя привязка к маме, это я не отсоединила жизненные каналы, хотя уже давным-давно уехала от родителей. Причем защиты ищу именно у мамы, а не у папы. Есть над чем работать – я психически не рожденный взрослый человек, живу жизнью своих родителей. Благодарю себя, своих родителей, тот самый самолет и пилота Василия!

После Рузы у меня оставался вопрос : в каком роду я нахожусь, вроде должна быть в папином, но не чувствую. И в первый же день на консультацию я отправилась с этим вопросом. Аня, благодарю тебя за быструю и эффективную консультацию! На тонком плане я проявила два рода и после предложения Ани определить в каком я роду, я сделала шаг в строну рода отца, а потом вдруг почувствовала метание внутри и захотелось шагнуть в род матери, но поблагодарив, отправилась в род отца. Таким радостным было возвращение в род отца! Я вспомнила себя, какая я и зачем я здесь! Когда я писала задачи на семинар – одной из основных вышла учиться дарить любовь! А тут вдруг я поняла, что учиться не надо я это умею, я просто забыла об этом (в какой-то момент сознательно перейдя в род матери и решая не свои проблемы). Это стало еще одним Возвращением – в свой Род!

Ручеек у моря – идти в него было уже не страшно, но волнительно. Впервые я встретилась в Ручейке  с Антоном, который запуская, так точно увидел мои сомнения и неверие в себя! Вот же шутка – назвали Верой!))) Я чувствовала присутствие Творца и кричала ему «Творец, я в тебя ВЕРЮ!» Это был ручеек ВЕРЫ В СЕБЯ! Я знала, что буду падать и впадать в неверие, но я уже построила  мостик от своего сердца к Творцу, от неверия к вере, от себя к себе и знаю, как вернуться! Антон, благодарю тебя, за твой свет, тонкость души, честность, мужественность и труд!

В этот раз пребывание у моря дало мне новые ощущения – единения стихий. Я много проводила времени ночью после завершения семинара у моря и трудилась вместе со стихиями. Особенно сильная проработка пошла после написания писанки своей половине.  У моря, прося помощи у всех стихий, я отпускала старые программы, прощала и благодарила. Когда я очнулась, прошел час, в ногах и руках было ощущение прохождения тока или чего-то подобного. Море стало другом))!

Самым сильным в этом семинаре для меня оказался Ручеек на поляне перед  Дольменами и даже не сам проход по Ручейку, а неожиданное предложение Миши почти перед завершением встать в конце и встречать дошедших! Я вдруг испугалась – а смогу ли я? Говорить, стоя в Ручейке это одно, а принимать!!??? Я встала и просто смотрела на идущего и настраивалась, с приближением на душе теплело и я радовалась, что человек прошел  этот путь и дошел! И такой сильный поток безусловной любви пошел!!! Вот что это такое – безусловно, дарить свою любовь! Открыто говорить то, что идет от сердца, принимать человека такого, какой он есть! Это самое сильное чувство, ощутив такое уже ни с чем не перепутаешь! Я чувствовала себя женщиной, матерью, сестрой, подругой одновременно…  Когда Ручеек завершился, я ощущала, что через меня прошли энергии такой чистоты, с которыми тело еле справляется – руки-ноги гудели, присела на землю, чтобы немножко отойти.  По пути на Дольмены, было так радостно! Я смотрела на людей и видела их, идущими мне навстречу по Ручейку))). Благодарю всех за этот поток безусловной любви!!! Я осознала и прочувствовала, что значит дарить любовь!!! Низкий всем поклон!

На Дольменах снова было ощущение очень сильного потока, проходящего через меня и очищающего от старых программ. Сейчас даже не помню, что там точно происходило! Приходят только обрывки – связь Родов – земного, небесного и звездного, и сгармонизировала мужское и женское.  После работы на первом Дольмене потянуло к реке, оттуда на дальний Дольмен, помочь не перешедшим душам моего рода. По возвращению на первые Дольмены пришло ощущение завершенности!

В завершении семинара уже скопилась усталость, и вдруг решили сделать тонкий план – я даже не понимала, хватит ли у меня сил. Пошла к новичкам, так как у меня особо с тонким планом не получалось. Снова притянулась в группу к Ане!)) Аня, благодарю тебя, ТЫ – НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! Впервые тонкий план получился – это было ликованием в завершении семинара! Так ясно и так сильно я еще никогда не чувствовала! Ура!!! Даже картинки некоторые видела)) После завершения поток ощущался еще долго!

Еще одним значимым для меня осознанием оказалось то, что пока у меня нет пары, моя семья – это я! Тема одиночества и примеры ребят помогли в работе над собой, я увидела такое количество программ у себя!

Особая благодарность и низкий поклон всем тем, кто выступал с докладами! Благодарю вас за честность, открытость и готовность делиться со всеми! Благодарю за Ваш вдохновляющий труд! За смелость доставать из глубины зарытых веков все проблемы и решать их, тем самым вселяя веру во всех слушающих, что человек может со всем справиться! Благодаря всем выступлениям докладчиков я осознала те вопросы, которые еще требуют проработки, и уехала с целым списком для дальнейшего труда!

Отдельная благодарность всем, кто участвовал в разработке новых проектов, очень жду их появления на сайте!

Благодарю семью Мининых за этот семинар-ЕДИНЕНИЕ, семинар – СОСТОЯНИЕ!

Благодарю семью Коруновых за отличную организацию! Низкий поклон за ваш труд, за заботу обо всех!

Благодарю всех Со-участников и Со-творцов! Ура! Ура! Ура!

P.S: Лететь назад было много приятнее и спокойнее!  Благодарю Антона за проведенное время до вылета, для меня семинар продолжался, и я многое почерпнула из нашей беседы! Низкий поклон тебе Антон за честность и открытость, за твое чувство юмора, за мужественность и труд!

В первый же день на работе были проверки на состояние - нужно было разрешить пару конфликтов с родителями. Причем отправлял туда управляющий со словами «сходи, а я, если что подойду и помогу». Я сначала не поняла – вроде власть отдала, а меня снова на амбразуру? Потом дошло, что тренировка. Но в первый раз я вышла в полной боевой готовности отражать атаку и с этого и начала, но в какой-то момент вдруг поняла, что не в ту позицию залезла. Вернулась на позицию человек-человек и в итоге с родительницей мы очень даже мило побеседовали, я учла все наши ошибки и все остались довольны! Со вторым конфликтом было уже проще)).

Внутри было состояние нежности и любви ко всем! И я чувствовала такую же ответную реакцию от окружающих, особенно от мужчин, проходя мимо, то обнимут, то просто по руке погладят или хотя бы улыбнуться! Основная задача – научиться дарить любовь, мной освоена, теперь дело за тренировкой!

 

Еще раз благодарю всех за семинар! Внутри чувство, что мы стали ближе друг другу!!!

 

8
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе