Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
2 мин. займёт чтение (454 слов)

Письмо А.Коломыцину

Постепенно забывается острая дискуссия вокруг последних публикаций А.Коломыцина. Это естественный и нормальный процесс на Матрешке.

Наверное, к большому «удивлению» Артура, Матрешка оказалась не сиротой и не брошенной и не сильно страдающей от безплатности.

А так-то, конечно, идешь-смотришь ребенок во дворе гуляет. Симпатичный, крепенький. Одет по-простому и родителей рядом не видно. «Точно сирота. Люди добрые! Ребенок пропадает! Давайте я его для всех вас усыновлю. Тем более мне как раз такой не помешает! Костюмчик новый справлю и будет он мой, под моим (совместно с вами) присмотром сын полка».

Слово «удивление» взял в кавычки, потому как ты, Артур, точно знаешь от меня, что и Община на Матрешке строится своим чередом, и трансформацией сайта я занимаюсь постоянно, и что уже больше полугода группа работает в этом направлении. Сначала работа так и называлась «Новая одежка для Матрешки». Но с самого начала этой работы стало понятно, что трансформация сайта это трансформация его участников, а одежка – дело наживное, естественное. Знаешь ты и то, что в этих работах задействовано довольно много родственных душ, не безразличных к происходящему на Матрешке. Тебе самому предлагалось поучаствовать в разработке проекта на сайте, в совместной работе по гармонизации ситуации с Виталием по видео. Сначала ты отказывался, потом решил попробовать, но похоже, тебе не понравилось. И ты решил заняться строительством «своей личной матрешки» в пространстве Матрешки, используя существующие ресурсы, темы и энергетические потоки.

Неожиданно для тебя нашлись родственники «сироты – кандидата в сыны полка Артура» и как смогли, объяснили «Артур – ты не прав». При этом многие, кто лично тебя знают, дали тебе обратную связь не только на последние публикации, но и по всей твоей бурной деятельности на сайте. С образами, с тонким планом, логически вскрыли ситуацию, дали свое видение твоих намерений, действий, подключений и т.д.

Материал для твоей самоидентификации и самоопределения огромный и безценный. Я в какой-то момент подумал, что ты намеренно создал такую провокационную ситуацию, зная что на нее точно последует подобная реакция общины Матрешки. Уже было несколько «горцев» до тебя и ты знаешь, что заход на сайт дисгармоничной энергии материалистических сил без внимания не останется, здесь просто другие энергии. Но это я так подумал, предполагая твое стремление глубже разобраться в себе.

 

А что ты сам думаешь, чувствуешь по этой ситуации? Она создана и спровоцирована тобой (через тебя) и для тебя в том числе. Твоя реакция на обратную связь участников Матрешки должна быть обязательной и обстоятельной. «Закрыть тему» и начать новую сегодня не получится. Наша позиция максимально честная, открытая и ясная. Внеси же и ты ясность в свою позицию и в свое отношение:

Кто ты?

С кем ты?

Для кого ты это делаешь?

Чему учишься?

Чего хотел от нас, зачем заходил?

 

Исходя из твоей самоидентификации и честного разговора, будет ясна возможность и формат нашего дальнейшего сотрудничества и общения в пространстве Матрешки.

 

 

20
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/