Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
4 мин. займёт чтение (730 слов)

Письмо Артуру. Подмена целей и ценностей.

Письмо Артуру. Подмена целей и ценностей.

Артур, с интересом читала несколько раз твое предложение по трансформации Матрешки. Искренне пыталась понять цели и задачи. Я использую ресурс Матрешки, это важная для меня тема. По моим ощущениям, на тему твоего проекта точная калька моей жизненной ситуации. Даже тонкого плана не нужно. Абсолютная аналогия с моим толстым планом.

На работе подарили айфон 6, типа за успешные продажи. По моей личной жизни я для себя вижу некие недочеты в операционной системе IOS и выбрала для себя андроид. Лично для меня самый удобным оказался аппарат Леново. Китаец, разработанный людьми из IBM. Интуитивно понятный функционал, тонюсенький (тоньше айфона 6), легкий, заряд держит 3 дня, фото, видео приличного качества, даже фото с него большого формата печатала на бумаге все ок. Достаточное количество смарт функций, типа как АКПП или кондиционер в машине, можно и без них жить, но когда есть – приятно.

Айфон лежал дома 2 недели. Не понимала что мне с ним делать. Все пыталась найти повод его использовать. На работе народ искренне удивлялся. Мы тут за 70 тыс покупаем, а тебе подарили и ты не используешь... Сидишь тут со своим Леново за 12 тыс купленным. На самом деле был опыт общения с Appleеще в начале их пути. Не самые позитивные впечатления остались. Но время идет, вдруг что поменялось. В общем, в прошлый понедельник  распечатала его, посмотрела какого цвета ))) Не понятно как настраивать. Пришла на работу. Оказалось, нужно зарегистрироваться, активировать аппарат, ввести кучу данных, прописать настройки сети. Перекинуть контакты - самая простая задачка из всех оказалась.

4 дня уже в Ялте с ним пытаюсь подружиться. Интерфейс неудобный, банально не очевидно как, например, удалять сообщения. Нужно сделать несколько манипуляций и где-то внузу отыскать слово «удалить», по сравнению с моим Леново – одна кнопка. Нет всплывающих окон со знаками препинания и смайликами. Приходится все время переключаться. Но это фигня. Самое главное - телефон. Связь ужасная из-за движка айфона, который синхронизирует подачу сигнала по своим внутренним каналам и только потом передает в аппарат и МТС тут ни при чем. Плюс при приеме вызова даже в домашнем регионе регулярно металлический голос абонента, что даже пугаюсь, не понимаю с кем говорю. Частичная потеря диалога. Приходится человека переспрашивать что-то. Раздражение и потеря энергии жизни. Досада. Что за нафиг...Понятно на чем народ ловят. Даже вопросов нет и еще за дорого. Вывод: в моей жизни другие цели и задачи, которые решаются гораздо проще и дешевле. И я от процесса общения получаю кайф, как и многие живые люди на Матрешке. И их абсолютно не интересует платформа, главное чистота звука души.

Извини, что так долго и подробно описываю. Но ровно тоже самое ты предлагаешь под видом трансформации. За наши деньги и энергию жизни чего-то улучшить, углубить. Искренне пыталась понять суть твоей идеи. Но что-то совсем не поняла твоих целей и задач. Ну поставишь ты движок. Изменится внешний облик, может что-то поудобнее нажимать станет, выбирать. И что??? От этого у народа проекты попрут? Душа просветлится, все мужчины обретут свое предназначение, а женщины смирение в душе (от слова «с миром», а не «терпеть»)? Как в анекдоте - нам ехать или шашечки.

У меня был с тобой единственный пример взаимодействия в Екатеринбурге. Перерыв на чай. Ручеек организовали ребята из поместий как волну, парами вытекают, приседая через одного. Стою и так хочется в игру включиться. Интересно, никогда так не делала. Так гармонично выходит, чувствую хочу тоже попробовать по-новому гармонизироваться. Но не могу найти пару. У всех спрашиваю - кто хочет со мной в пару, мужчина, женщина - не имеет значения. Ты подошел, когда я с Ирой Мининой стояла. Говоришь - хочешь - пойдем. Первая моя внутренняя реакция искреннее удивление, что ты сам меня позвал, но пошла. Наблюдаю. Чувствую. Ты на своей волне, но быстро мне помог научиться играть в ручеек. Но во всей проделанной совместно работе с твоей помощью не было состояния гармонии, удовлетворения. Какое-то чувство осталось, что попользовались мною под моими же собственными лозунгами и стремлениями.

Для моего внутреннего развития очень полезная работа была. От всей души благодарю тебя за урок на принятие, на умение различать своих внутренних целей и их внешних проявлений. Хотелось научиться ручейку любой ценой, просили – получите. Ты очень четко это показал, спасибо.

Как лично я поняла все разговоры о трансформации Матрешки: не хватает внутри сайта новых идей, шагов в непознанное, любви, осознанности, состояний. ПО когда-то, может, и нужно будет поменять, но это вторично. Само придет под новые задачи и проекты, когда квартирка станет тесновата, большой семьей обязательно переедем в новый светлый дом.

Любви и света тебе на твоем жизненном пути.

12
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/