Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
2 мин. займёт чтение (449 слов)

Путевые заметки

Так много сделано за эти месяцы, и я чувствую, что не могу уже жить, как прежде, я словно учусь ходить... Учусь иначе общаться с людьми, с родителями, с материальным миром и самой собой, по законам любви и света, замечая старые программы и осознанно из них выходя... буквально на каждом шагу спрашивая: а как иначе, как это делают в свете? Как общаться на равных, как делиться и складывать, не поучая, как принимать, как вернуть интерес к самой себе. Интерес к себе, как к чистому свету, пришедшему на Землю со своей миссией в женском теле. Сейчас словно восстанавливается память души о её предназначении. Будто я на пороге. Это бело-серебристый луч, в котором уверенно и прямо стоит мой внутренний мужчина, стремясь вверх. В нём есть связь с Духом и ответы на вопросы: "Для чего я здесь? Как выйти в реализацию?". Я чувствую, что они связаны с женской природой. Со способностью довериться, расслабиться, отпустить контроль, раскрыть ладони и сердце. Лучик уходит далеко-далеко за пределы Земли, к самому центру Вселенной, а любовь наполняет смыслом каждое действие здесь, в материальном. Чувствую, что совсем рядом какой-то важный ключик, но я пока не нащупала его.

В материальном мире я всю жизнь стремилась к независимости и самостоятельности, лет с 14. А сейчас чувствую, как всё энергетическое поле буквально схлопывается, сжимается и уплотняется, если так. Это бьёт по моей женственности: блокируется способность внимать, вмещать в себя и присутствовать в потоке. Приглашаю в свою жизнь новые, гармоничные источники материального благополучия :)

Начав однажды, я, не прекращая, училась в институтах и у разных мастеров, что-то всё время читала и осваивала, а сейчас, после становления в Свет, постижение происходит изнутри. Рождается вопрос, и ответ на него приходит: словом, образом, состоянием. Ясный ответ. Тот момент, когда можно не читать о том, как что-то устроено, но "сходить и посмотреть".          

Любовь. Я научилась видеть её за строгостью. Однажды в детстве я запретила себе принимать любовь и решила, что буду справляться сама. В тот миг мне казалось, что мама совсем меня не любит. И только недавно я поняла, что перепутала тогда, и позволила себе снова стать любимой. 

Я очень спорила с отцом, не понимая его пути, а вчера смогла расшириться и вместить... тогда мне открылось, что он тоже служит любви и свету, даже техники использует подобные тем, что даем Виктор Михайлович, но называет это другими словами. Я боролась со словами, мне казалось, что в них нет любви, но любовью была наполнена сама суть его практики.

Я впервые в жизни начала открыто и искренне общаться с мамой и легко принимать отца. Через отношения с мужчиной я увидела, насколько разделены они раньше были внутри меня, а вместе с тем и сферы материального и духовного во всех пространствах жизни, происходит объединение. Новым становится всё. 

11
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/