Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
7 мин. займёт чтение (1362 слов)

Татьяна Прохода "Совместная работа с родами ..или Зов моего рода.."

medytacja-odwolanie-sw-myli-czynw-ego

​Таня П:

Стечение различной информации и текущих событий, поминальные дни... привело меня к сильному желанию поработать с родом моим кровным, родом моего папы.. я понимала что сейчас нахожусь в роду моего умершего 24 года назад первого мужа...О роде своего папы я ничего не знаю..папа ничего не помнит, ему через месяц исполняется 85 лет… дед умер в 47 году.. нет больше родни и некому рассказать и даже не знаю откуда он и где искать...мое взаимодействие с дедом по папе это ежегодное посещение кладбища…

подготовка тщательная в виде запроса инастройки , я хотела перейти в род папы, заняла сутки и вот все сошлось в одном моменте, мы с Ирой Папуловой начали.. сонастроились...я озвучила свой запрос…

Попросили проявиться Род моего мужа, до самого родоначальника, он был мощным, светлым, встретил нас приветливо, он светился..пригласили Хранителя Рода, вышел седой старец. в белых одеждах, попривествовала его .. я покачала Родупоток Творцаи Ирапопросила найти в нем моего мужа… я ищу его и не нахожу...потом начала смотреть шире и увидела душу мужа в стороне в темном пространстве.. заволновалась немного, запереживала.. как это? почему?...было желание бежать и спасать.. но Ириша остановила меня и попросила не эмоционировать ,.. это его урок и просто светим и даем возможность душе отработать его…. светила.. , душа засветилась и тут я увидела что на уровне талии ее держит кто то…. представитель ИМС проявился по нашей просьбе и ответил что отрабатывает свое душа…спросили у души Володи, хочет липодключиться Творцу и я увидела два луча светло голубых которые ярко светились как глаза и поняла чтода!... показала технологию подключения, он подключился и увидела что стоит в Потоке Творца… куратор отпустил его , отработано все.. предложили технологию подключения куратору ИМС , он согласился и ушел в Поток…

Хранитель Рода пригласил Володю в Род вернуться и они оказались в Роду, муж занял там свое место..

А мы пошли в Род моего папы… я увидела темноту.. и маленький треугольничек света в самом начале около меня…страха не было... Начала проявлять папу, деда, прадеда… до родоначальника… и проводить Поток Творца,, светилии наполняли……...увидела как начал светиться Род сначала просто как веревочка тоненькая,. потом все шире … и вот тут на этот свет начали слетаться души Рода , как птицы ночью на свет….они летели и летели и было их неисчеслимое множество….потом пригласили души убиенные представителями моего рода и они летели, просветлялись, пригласили хранителей их Родов и они уходили с ними….почувствовала Род мамы . который пришел на помощь и светил тоже...поддерживал наш труд... Проявился куратор ИМС огромных размеров просто.. . начали взаимодействовать с ним, приветствовали, давали Поток, я увидела у него в руках листок с контрактом...ничего не смогла прочесть и шли через вопросы.. в чембыла сделка? душу- за еду , за выживание… имею ли я право расторгнуть контракт родовой? и Я как душа, пришедшая через этот Род, свободной волей своей данной мне по праву рождения Творцом рассторгаю этот контракт, благодарю Род за то, что выжил до сегодняшних днейи дал возможность мне прийти на планету решать свои задачи….контракт сгорел у меня на ладошке..куратору предложили подключиться в светион согласился, дали ему технологию и он ушел... почувствовали что пока достаточно.. спросили что мы еще можем сделать для них? Хранитель Родапоблагодарилнас имы его…

Вернулись в Род мужа и тут Ира спросила меня - теперь выбери , хочешь вернуться в Род папы? решение пришло мгновенно - нет!... было чувство удовлетворения от проделанной работы, и то что Я сделала что смогла в моменте здесь и сейчас и благодарность роду и тепло и любовь и чувство выполненного дочернего долга….я остаюсь в Роду моего умершего первого мужа и это мой выбор.. я благодарю Род моего папы, за помощь и возможности.. они меня благословляют и поддерживают. поток очень сильно увеличился и я увидела рода папы и мамы , почувствовала их поддержку и поняла что она всегда со мной , где бы я ни была….

Я ищу свое место в Роду мужа и занимаю его впереди, за мной муж и весь род..и ощущаю спазм я левом нижнем боку.. это мой страх предательства любви , прелюбодеяние … отделяем.. взаимодействуем и отпускаем его… он уходит..

вся работа идет весело и легко…Ириша ведет.. посмотрели на себя, почистились немного ...и дальше..

мы сонастраиваемся опять и летим к звездному Роду… я чувствую его в районе пупка в виде большого шланга… и наполняюсь исконными смыслами и образами.. постепенно.. медленно.. наполнилась моя нижняя часть , верхняя. шея… голова долго сопротивлялась)))) летели пробки и мои личины и наносные образы, навязанные социумом.. и вот наконец то из макушки вылетела последняя пробка как из шампанского)) почувствовала себя наполненной и целой..

проявили свое высшее Я повысив вибрации.. увидела его в виде яркого огонька и ниточка протянулась в мое сердечко и зажгла в нем искорку…

мы начали потихоньку спускаться..звездный Род, небесные Рода, тело мое физическое.. и собралась такая матрешка как бы.. и я чувствовала всех их в себе.. и поняла что они всегда со мной и я с ними.. Мы вернулись.. Низкий поклон всем за труд, Ириша благодарю тебя!! тыудивительная!!.

ощущала легкость и наполненность после труда..

Мой вечер на этом не закончился.. я подключаюсь к вебу группы… и работа продолжилась уже с другим моим запросом, который родился в результате разбора моего домашнего задания…

Я стояла в Роду мужа впереди него.. может потому что он уже ушел .. а может потому что он в моем сердце до сих пор.. и этот мой страх предательства моей и его любви, который я отпускала во время работы сразу сложились все пазлы и родился запрос...и осознание ..вот почему у меня не получается сложить с мужчинами … на протяжении всей своей жизни в моем сердце живет любовь к моему мужу и страх предать его…

и мы опять на ТП.. девочки согласились мне помочь отпустить мне моего мужа… Оксана и Танюша. благодарю вас!!!

Оксана вела.. в результате работы я очутилась в старом домике моей прабабушки.. она была целительницей на всю округу… я стою в горнице, открыты настежь окна и солнышко и ветерок колышет занавески.... в горнице светло и только за большой русской печкой немного темноты… оттуда выходит сущность, я назвала ее бабайкой …пришла прабабушка Прасковья.. по маминой линиии держит в руках поднос накрытый белой салфеткой и передает его мне.. Оксана говорит - делай выбор, берешь его или нет.. я чувствую что это женская линия моего рода маминого ипередает она мне их родовые наработки знания и умения…у менясначала промелькнули небольшие страхи как мотыльки и улетели сразу же… внутри уже было решение .. да ! принимаю… чувствую свою ответственность за это… и свою готовность продолжать … и сразу энергии прибавилось и я почувствовала свой путь и что я стою на нем .. и что меня поддерживают мои рода.. и бабайка как то сразу с хлопком испарился и за печкой посветлело…. я стою на своем пути…и яне одна в этом мире.. и это уже была не установка в голове в виде знанийа ощущение мое внутреннее..

пригласили душу моего мужа, поговорили с ним.. и я отпустила его, я получила благословение от него и его Рода навстречу половинки своей в этом отрезке моей жизни,. почувствовала свое право на любовь.. разрешила себелюбить и быть любимой…

вот такой удивительный был у меня вечер ….

Ира П: 

С Таней трудились на тонком плане по Таниной просьбе, разбирались в каком Роду Таня сейчас находиться и в каком Роду важно и нужно ей находиться.

Сонастроились, пошли в Род Таниного мужа, который умер несколько лет назад. Таня находится в Роду мужа, и Род её поддерживает и любит! Душу мужа в Роду не увидели, стали её искать. Нашли застрявшей в тёмном пространстве, подсветили любовью, и душа смогла вернуться в свой небесный Род.

Потом пошли в Род отца Тани, Род оказался затемнённый, как бы перекрытый накопившимся негативом за тёмные времена. Мы Род почистили, отпустили застрявшие души, наша любовь и внимание как топливо которое помогает душам вернуться в свои Рода. Прокачали Род до родоначальника, просветлили. Увидели рядом с Родом отца представителя ИМС, в тёмные времена был заключен родовой контракт отдали душу за еду, чтобы выжить. Таня обнулила контракт. И я слушая Таню, чувствовала по её голосу как она гордится своим Родом, как рада за себя, за то что смогла проснуться, что трудится с собой. И Татьяна поняла для себя, что её место в Роду мужа.

В конце этой работы в Род мужа через Татьяну стали входить новые энергии. Состояние после работы было прекрасное, наполненное.

Мы с Таней три года назад трудились в одной группе. И как же мы изменились за это время! Просто удивительно, насколько мы выросли душевно и духовно! Стали смелыми, уверенными, пробуждёнными! 

5
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе