Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
6 мин. займёт чтение (1214 слов)

Жертва - Спасатель. Мой опыт возвращения к себе. Алла Приходько

2084

Хочу поделиться своим ощущением, именно ощущением, что ценно сейчас для меня.

У каждого человека есть программы. Они нужны в нашей жизни, они помогают нам. Это те сонмы (частички) энергий, которые Творец получил от каждой энергии, уравновесил их в себе и сотворил Землю.

Человек есть подобие Божие. В нас все эти энергии есть тоже. Они являются помощниками. Поскольку уравновешены. Трусость - храбростью, глупость - умом, красота, безобразием и т.д.

Только Любовь Отец наш отдал нам всю, до последней искорки. Наделив нас при этом ещё свободой воли, свободой выбора.

Любовь как базовая энергия на Земле была преобладающей.

По крайней мере в Светлое время. Когда мы заходили в Ночь она должна была уменьшиться, потому что энергии общие становились более тяжелыми, низкими. Но исчезнуть совсем она не могла. Поскольку в каждом живёт частичка Творца и может проснуться в любой момент.

Поэтому во все времена поэты писали о любви и люди тянулись к ней.. Да она становилась другой. Не такой яркой, горячей, сильной. С безусловной переходила в условную. Но она всегда была. Только став полным биороботом мы теряем это чувство. Отсюда такое сильное оболванивание людей через средства массовой информации. Биороботами легко управлять. Нет горящего сердца Данко, творящего подвиги, которые не отрегулируешь.

У биоробота базовой становится какая то другая энергия. Мы называем ее Программой. И уже эта энергия- программа выращенная нами же до таких размеров, что становится опасной для жизни, потому что высасывает нашу энергию, питаясь ею, правит и управляет нами и что важно -другими энергиями.

У меня базовая программа Жертва. Как в ней проявляется Спасатель.

В детстве она проявлялась как уладить споры, помирить. Потом помочь в чем то. По мере того как Жертва растет меняется и Спасатель. Я все больше и больше начинаю спасать жертвуя своими интересами, чувствами, за счёт своего времени, которое является невосполнимым ресурсом.

Что-то я добровольно кладу на свои плечи, что-то в прямом смысле навязано мне социумом. И я уже из программы Хороший Человек, да ещё будучи в Жертве, тоже взвалила на себя, не смогла отказать.

Я помню, что с детства любила грустные песни про любовь, часто с плохим концом. Скорее всего я принесла свою Жертву ещё из прошлой жизни.

А в этой я помню образ мамы в жертве, которую обижал сильно отец. Мама уходила и снова возвращалась и ей тоже казалось, что любила. Думаю что родовая программа от ее отца. Потом помню яркий пример из школы. Уже два года секретарь комсомольской организации. Не хочу на ещё один срок оставаться. Вот совсем не хочу. Усталость, непонимание зачем мне это нужно, отторжение, хочется просто свободного времени для каких то других интересных занятий. Тяжесть. Все таки Власть не женская энергия. Хочется лёгкости и радости. Но на меня давит классная, жена директора. Что нужно взять, согласиться, больше некому, ну поработай ещё годик, ты уже все знаешь, у тебя хорошо получается.

Я точно помню, что я не хочу. Но соглашаюсь. Так тандем Жертва-Спасатель с участием ХЧ, который не позволил послать их на три известные буквы и отрубить программы, завели меня ещё на один срок. И за этот год я сгорела. Видимо столько скачала энергии, что в институте просто боялась сказать что я была секретарем школы, чтобы не засунули ещё куда-нибудь за что-то отвечать.

Жертва выросла. И теперь уже искала сама кого бы спасти. Лучший вариант беременной выйти замуж, потому что надо прикрыть свой стыд и позор. И Спасатель поддакивает: "он будет меньше пить со мной". Конечно другие энергии тоже проявляются. Надежда, что все сложится, иллюзия счастья, семейной жизни. Гордынька проявляется. И т.д.

Но базовые, по моему мнению это Жертва в сцепке со Спасателем.

Апофеоз - это второй брак. Когда Жертва смешала Влюбленность, Жалость и Гордыню. Казалось, что искренне люблю, ему трудно, жена ушла, дочку забрала, видеться даёт неохотно ( Почему так и Зачем ему такой урок мыслей тогда таких даже не возникало). Потом вообще уехала и даже телефона не оставила. У него горе, любимую дочку забрали. Спасатель бежит спасать, утешить. Ведь ещё же и люблю, вроде как. Он рад со мной утешаться. Но жениться то не спешит.

А моя Жертва-Спасатель стараются. Я помню мысль, которая тогда прилетела. Я осознанно отдавала свою энергию для того, чтобы у него все получалось. Очень хотелось видеть его улыбающимся и смеющимся. Себе ничего, все готова отдать. Он хочет сына. Я тоже всегда хотела. Но посыл для него, продолжить его великое светлое дело родовых поместий. Выкидыш, снова и снова. Так тяжело. Душевная боль и физическая такая, что выживала только потому, что старшая дочка сидела и приговаривала: "мамочка я тебя так люблю, живи, пожалуйста". И даже тогда я своей Жертвы не видела. Не было достаточных средств, работать некогда, ведь занимаемся великими идеями. Втроём живём на пенсию по потери кормильца. Умер первый муж. Даже в голову не стукнуло, что духовность уже зашкаливает, пора и земным озаботиться. А ведь все должно быть в равновесии и балансе. Гармония - главное условие счастья.

Свою жертву я научилась видеть только в Сотне и то через пару лет.

Главный инструмент жертвы это Обида и Вина. А раскачивает маятник Гордыня. Спасатель объединяется с хорошим человеком. Ясно что отношения не складываются, нет радости, сплошное подождать, потерпеть ещё годок , отказать себе в этом и в том. Но как уйти, как бросить. Ведь любила же вроде. А вдруг все наладится. Вот рожу, и это поправит наши отношения. Какая глупость. Это жертва загоняла меня в удавку хорошей матери, где уже не уйти просто так. И Жертва стала Тираном. И опять я не увидела. Хотя подсказки шли полным ходом. Но работала ещё Гордыня. Я хотела этого мужчину, я хочу ещё ребенка.

Женского состояния. Гармонии и счастья, радости не было во мне совсем. Каким только чудом младшая родилась.

Жертва разрослась до таких размеров, что он уже избил, но я не ушла. Жертва подключила Страх, как я одна с ребенком не справлюсь, хотя три года мне платили по 10 тысяч. Средняя зарплата. Жертва все росла. Доросла до размеров, когда уже жить не хочется. Сливалась через мужа в жертве и через тирана к дочери, потом вина в сцепке с обидой.

Каким-то чудом меня без семинара взяли в Сотню. И началось медленное возвращение к себе, обнаружение, вылавливание своих программ.

Только сейчас, как-то потихоньку, я вижу свою жертву, и спасателя, и хорошего человека. Как-то отделять их от себя, говорить стоп. Сейчас учусь трансформировать их и отпускать. Мы не можем наши программы выкинуть, уничтожить. Нам нужно привести их в гармоничный баланс, чтобы они нам служили как задумал Творец, в виде программного обеспечения. А саму программу жизни, пишет только сам Человек. Только он решает какого волка кормить, белого или черного, какие поступки совершать, какие чувства растить.

Ведь чувства, как и мышцы, оказывается тренировать можно. Успехов всем в этих тренировках.

Я благодарю все энергии за взаимодействие, свое тело, которое вынуждено отрабатывало непрожитые и не отпущенные мною энергии. Прощаю себя за такое взаимодействие. Только учусь. Обнуляю энергетические долги. И прошу всех занять свои места, согласно замыслу Творца. Тем, кто согласен переподключиться, посылаю поток Любви и Света Творца, желаю восходящей эволюции в Свете.

Кто не хочет, не готов по каким то причинам, посылаю вам любой вид транспорта, обнуляю наши отношения, дарю вам ту энергию которую вы получили от меня. Больше мы друг другу ничего не должны. Я тебя вижу программа, говорю тебе Стоп и прошу занимать свое, отведенное Творцом место и определенные им же размеры.

Я выбираю Любовь и Свет. Гармоничное взаимодействие, эволюцию Души в Свете, Радость, Счастье, семью, женские свои обережные энергии.

Дедушки милые поддержите мое намерение. Низко кланяюсь вам, посылаю вам поток Любви и Света. Люблю вас.

2
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/