Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (1014 слов)

Группа №4. Что я готов сделать чтобы найти свою Половинку

KYN.SignalMtn1

Анна Кузнецова.

Чем я могу поделиться- важным для меня и нужным, возможно, кому-то еще?

Сейчас важнейшее для меня - мое новое состояние после прохождения кризиса. Падение и выход заняли полгода. Пусковым моментом стал уход моего любимого мужчины, он показал, что все мое принятие себя и попытки быть у себя на первом месте весьма призрачны. Я благополучно поставила на первое место отношения. И когда эта опора рухнула, от меня остались колючие болючие обломки. Хотя конечно вру, я все-таки осознавала, что я справлюсь, что все к лучшему, что мир не против меня. Но такого трудного периода я не припомню на своем пути. Это чувство вины - ты сама все испортила, это обида, это жесточайшее неприятие себя неудачницей. Пару месяцев я пыталась не утонуть, плавно опускаясь на дно.

Вот в такой позиции я оказываюсь, мне в поддержку пошло развитие моего предназначения - массаж кобидо, клиентки просто потоком пошли ко мне не оставляя времени на рефлексии, в сотне меня назначают командиром и дают группу ребят с похожими задачами, я еду на семинар и привожу оттуда четкое осознание с чего начинать.

И вот первый ключик, ставший для меня золотым, несмотря на его простоту- медитация исцеление внутреннего ребенка - день за днем, месяц за месяцем ежедневно, пока внутри не стало созревать понимание, что я ни за что и никогда не предам себя - буду ли я в паре или нет, я все-таки себя люблю, что все со мной хорошо, нет моей вины. Пришло понимание урока - защищать свои интересы превыше всего, различать свой-чужой.

Потом добавилось понимание, что осталось еще куча сфер, где у меня все хорошо, и я могу опираться на это восстанавливая баланс. Мне дошло, что есть и мужчины друзья, которые рады мне уделить внимание, просто, по дружески - я стала этим пользоваться, выходить из раковины, принимать доброту и поддержку разных, близких и далеких людей. Я стала говорить о своих трудностях, просить помощи и принимать помощь.

И я действительно начала защищать свои интересы. Разобралась с застаревшей ситуацией с невыплатой алиментов от бывшего мужа. Перестала быть жертвой в этих обстоятельствах. Вскрыла во всех прошлых отношениях мое чувство вины перед мужчинами - вышла из него. Какого черта! Почему я решила, что я виновата перед ними и недостойна счастья? Были моменты, где мне казалось, что выбирая себя, свои чувства и желания я кого-то предаю. И я назначила себя крайней, той, которую можно предавать между делом, на всякий случай, чтоб кого-нибудь не обидеть. Нет, нет и нет! Я больше так не поступлю! Я люблю себя! И я очень люблю своих близких! И я рада заботиться, дарить, вдохновлять, поддерживать! И только тогда, когда я чувствую истинное желание делать это.

И что происходит?

Моя жизнь стала ярче и красочней, богаче на события.

У меня большие планы и куча желаний. Я иду к ним уверенно.

У меня есть теперь материальная поддержка от бывшего мужа.

Мой старший сын зарабатывает и ищет возможность стать самостоятельным. Мой младший сын уважает, любит меня и помогает мне всеми возможными способами.

Я искренне довольна собой и вижу куда мне развиваться сейчас.


Владимир Мошков

Когда-то давно я думал, что для поиска Пары достаточно зайти на сайт знакомств, набрать нужные параметры, написать письмо о встрече, и вуаля - Пара найдена! Но после примерно 15 встреч отказался от этого. Теперь, когда Пара между мной и Лилей действительно только начала складываться, я понял, что нужно было сначала найти себя, заниматься тем, что тебе на самом деле интересно и где-то в это время появится человек, которому будет интересно с тобой, и, конечно если он противоположного пола!) - это и будет твоя Пара! В моем случае мне всегда было интересно заниматься саморазвитием - ходил на многочисленные тренинги и семинары, пока на одном из них - это был семинар-практикум встреча с Родом, я познакомился с Лилей, которая как раз проводила этот тренинг. Конечно взаимный интерес сразу был, потом мы несколько раз встречались на других тренингах, обменялись телефонами и адресами и только через год Лиля приехала ко мне. Так что мой ответ на вопрос такой: для встречи с Парой нужно быть собой, заняться своим развитием и не сидеть дома!


Анастасия Ковалева

Сейчас на этот вопрос ответ у меня один - надо заниматься собой. Осознавать свои программы, отделять их, учиться действовать по-другому, завершать старые болезненные истории, открываться жизни и людям, новому, будущему. Учиться принимать себя, учиться любить себя, осознавать. Быть в состоянии "я - Душа, частичка Творца, я у себя есть", конечно не улетая в облака и принимая свою человеческую природу. Развиваться, общаться, учиться строить гармоничные отношения с собой, детьми, родными, окружающими людьми, миром, Вселенной. Полностью поддерживаю Володю, мои мысли о том же.


Фролов Игорь

"Что я готов сделать для поиска пары-половинки"

Когда на вебе обсуждали тему публикации, то я бы согласился на любую, а все потому что свою не мог предложить. Её у меня не было. И соглашаясь на эту тему думал, что я примерно знаю что писать, но в очередной раз садясь перед листом бумаги понимаю что я ошибался. Более того, изначально, когда я услышал тему. Я воспринял её смысл иначе "как я готов измениться".

Пожалуй для начала напишу то, что написал в этом понимании.

"Я начинаю продумывать, что я могу сделать, как измениться и чувствую, что мне не по себе. У меня внутри все сжалось. Неприятные чувства вызывала сама идея, измениться ради другого человека, а это значит предать себя. Прогнуться под кого-то. Соответствовать какому-то стандарту."

Спустя время перечитал тему и воспринял смысл иначе. "Какие действия я готов сделать чтобы обрести свою пару-половинку". Своего любимого человека. Ну, для начала полюбить себя, принимать себя. И любить других.

А ещё хочется поделиться одним событием. Несколько дней назад был волонтером на поисках. До того как выдадут "маршрут" и в дороге с одного поиска на другой, общался с другими волонтерами, которые как и я решили не спать этой ночью.

Так о чем это я. О том что для меня не только та ночь, но и день, когда я участвовал в проведении хороводов был очень богат на события. Не то что прошедшая неделя, где все дни неотличимы друг от друга.

Из чего могу сделать вывод, что надо почаще выбираться на различные мероприятия для живого общения с людьми, а не сидеть в четырех стенах. Не говоря о том, что для меня это выход за флажки.

4
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе