Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (637 слов)

Отзыв Анапа весна 2016

 

 

 

Пришло время осеннего семинара, а я созрел написать отзыв об весеннем семинаре. Прощаю себя, я только учусь.

С великой радостью летел на семинар! Сбылась моя маленькая мечта. Я еду на семинар, на своей машине в семью!!!!

Плато «Крест». Как много новых лиц! Пытаюсь их рассмотреть, почувствовать, рад знакомым, группа Раз практически в полном составе, Ванюшка, что шел со мной взявшись за руки…. Очень интересный малый! Чистый, непосредственный, юный Дух!

Доклад Антона Мельникова.

Антон рассказывает, а я это чувствую, Антон читает мысли! Слова его ликующе отзываются в Душе. Браво, Ура! Восприятие ИМС как равных, дарить им безусловную любовь, принимать, благодарить за уроки. Здесь и сейчас могу оценить, что не готов честно и открыто взаимодействовать с ИМС без сливов. Открыто и честно давал Имс безусловную любовь, а в результате вышло все в «минус». Как в материальном плане, так и в духовном. На данный день – каждый день слив. Утром встаю полон сил, а на работу еду весь в трясучке. И пока не могу отследить откуда, почему и как дальше. 

Круглый стол Светланы Жижиной.

Света, огромное тебе спасибо за подсказки!  Много еще предстоит сделать, часть сделано. Принимаю свою внутреннюю женщину, маму, бывших жён, подруг. Переход на уровень безусловной любви, без залипания.  Написал еще письмо маме, первой жене. Письмо маме вышло коротким, вспоминаешь, пишешь ситуацию, просишь прощения, а плакать уже не хочется, только Любовь.  Первой жене долго не мог написать. Никак не осмеливался, все набирался сил. Письмо получилось внушительное, но не последнее. Есть над чем поработать, что отпустить.

Вспышка. Помню, что это, как выглядит…..а испытываю ли что то похожее сейчас? Нет, не происходит. Есть желание видеть человека, радость, желание общаться, но без вспышки. И снова принимаю себя, ведь я только учусь и урок до конца не пройден, не осознан. Практически со всеми девушками прекратил общение. Пустое оно, энергозатратное, а не нужное. Отпустил – хорошо! Пропала тяга, нет распыления, нет залипания и судорожного поиска своей половинки. Она придет, обязательно! В свое время и место дедушки подведут к ней, будет вспышка, чувство родной души. Светочка, низкий тебе поклон!

Доклады.

Ребята, прошу прощения, не все слышал. Надеялся все это пересмотреть на видео, осмыслить, осознать. Но это разряд намерения.

Мои осознания.

Их много! Это чувствуется по себе, своему телу, мышлению. А вот конкретно привести не могу, все идет сообща. Фиксирую, когда в духе, отслеживаю заходы ИМС, не всегда, но слышу свою родную душеньку, ее голос. Ум правда хитрит, выдает себя за душу иногда и это тоже предстоит проработать. Бывает так, что ТП врывается в течении дня, без настройки, для меня спонтанно. А целенаправленно подключиться не могу, не пускает. Значит так сейчас надо). Чувствую людей. Не всегда и не всех, но лед тронулся! Их затыки, боль. Совместно с описанием по Виилме прорабатываю, для себя фиксирую, осознаю. Начальный уровень, но все впереди!

Капустник был просто великолепен!!!! Видеть творческий процесс, участвовать в нем, смотреть как раскрываются люди через игру, дурачество. Многое видел через объектив фотоаппарата и в каждой фотографии живые чувства, эмоции. А хор? Шикарнейше!!!!!! Мужские и женские перепевки, и снова игра. Еще на семинаре поймал себя на мысли, что мало знаю мужских песен.

Поездка на дольмены удалась. Тоже урок. Еще с вечера знал, не стоит ехать, будет дождь и лучше остаться в Шингарях. Зато весело постояли под дождем, чайку с медом попили у родового пасечника. И никакой аллергии на мед, никакой отдышки)))). Сами дольмены поразили своей глубиной и красотой.  Чувствовал себя неуютно, шумно, многое не услышал, ближе не подойти.  Интересные ощущения от центрального дольмена. Попреветствовав его, прикоснулся и почувствовал, как течет Любовь! Вокруг все наполнилось бирюзово-зеленым цветом, спокойствие и нега.  Но голова стала пульсировать и причинять боль. Видимо не готов принимать и всему свое время.  Обязательно еще повзаимодействуем и с положительным эффектом!

 

Конечно, что с момента прохождения семинара и до написания прошло время и что то уже упустил, рассеялось, ускользнуло из внимания, однозначно – чудный семинар! Артель, до скорой встречи!!!

 

 

 

1

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/