Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
Размер шрифта: +
6 мин. займёт чтение (1199 слов)

Группа 20 Вход в сотню

scale_120_20240620-082932_1

Общие впечатления:

  • Участники рады и благодарны за возможность быть частью Сотни.
  • Отмечают значительный личностный рост и изменения в лучшую сторону.
  • Сотня стала важной частью жизни, оказывая влияние на все сферы: отношения, здоровье, самоощущение.
  • Поддержка и взаимопомощь внутри группы играют огромную роль.


Алексей С.

Неожиданно приятно спросить себя, как это было :)

Заходил я неохотно. Не понимал, зачем мне это. Картину мира я потихонечку впитывал из общения и записей Виктора Михайловича, что-то из тонких технологий использовал в домашних условиях. Поэтому после прохождения сопровождения доверился обстоятельствам. А после очередного семинара увидел себя в списке группы.

И уже здесь оценил смысл пребывания внутри. Интенсивность работы над собой. Вот что радикально меняется при входе в Сотню. Меняется в плюс. Это можно сравнить с прогуливающимся неспешно человеком, который сел в скорый поезд и смотрит в окно, не успевая следить за пейзажем! А попутчики все как на подбор. Все трудятся, все помогают. Какие-то тепличные условия для трудов праведных.

Как же мне повезло здесь оказаться!

Екатерина Б.

Мой вход в проект был быстрым и даже неожиданным для себя же. Заходила в непознанный и неожиданный мир, не понимая во что это обернётся и какой частью жизни станет. Вспоминаю эти первые созвоны с незнакомыми людьми которым ещё надо что-то рассказывать и чем то делиться. Входила и осторожничала, трудно было признаюсь. Смесь из переживания и страхов так не хотели меня выпускать из своих объятий, что приходилось делать усилия и вырываться.

Спустя время сотня стала неотъемлемой частью меня, моих недель, моего осознания и дум, как там у ребят дела?. По прошествии того же времени, те самые «незнакомые люди» стали близкими и родными друзьями которые знают обо мне больше чем мои родные и знакомые с которыми я живу и общаюсь всю жизнь. Такого энергообмена и поддержки друг друга в обыденной жизни мало где встречается. И сейчас я понимаю что это другие уровни взаимодействия между родственными душами. Сколько всего мы проходили вместе, кризисы, слёзы, радости, эмоций. Весь спектр чувств и все оберегающие друг друга, ведь задача помогать и любить. И осознание того что сколько сейчас происходит, сколько предстоит пройти, кружат голову от восхищения.

Вспоминая и оборачиваюсь на себя ту и видящую себя сейчас, видя своё движение и рост. Заявляю громко и уверенно что Я СЧАСТЛИВА от пребывания тут. СОТНЯ в моём сердечке❤️❤️

И как живому организму я говорю тебе огромное спасибо, огромное настолько что не имеет границы🤗❤️

Юлия Г.

Узнала о Сотне случайно год назад, когда в семье в отношениях с мужем были большие проблемы, мы были на грани развода, часто болел ребенок. Сначала скептически ко всему отнеслась, не думала, что когда-нибудь буду участвовать в этом проекте. Но ситуация в семье ухудшалась, мое настроение было на нуле и я решилась - подала заявку. Мне очень быстро ответили, я начала трудиться в сопровождении. Муж был в это время в отъезде, я трудилась в его отсутствие. Я почувствовала, что мое настроение улучшилось, появилось больше сил, энергии, любви к себе, нашелся грамотный врач для ребенка, дочь стала реже болеть. Поэтому, когда мне сообщили, что рекомендовали мою кандидатуру в Сотню, я с нетерпением ждала моего включения в группу. Моё вхождение в Сотню совпало с возвращением мужа домой. И мои ожидания оправдались.

За месяц совместного труда с группой у меня произошли такие осознания, которых я добивалась годами, в том числе в работе с психологом. Мои отношения с мужем и ребёнком теплеют. Я снова влюбляюсь в своего мужа.

Участники группы, которые мне раньше были совсем незнакомы, очень быстро стали родными для меня людьми. Не просто родными, а единомышленниками, близкими по духу. Я каждую неделю жду с нетерпением и удовольствием наших созвонов. Сотня стала неотъемлемой частью моей жизни. Я счастлива быть в Сотне.

Елена О.

Все началось с любопытства,что такое тонкий план,эфирное тело ,чакры,энергия,сущности и тд.Не зная,к кому обратиться ,у кого спросить и вообще -что делать,я продолжала болеть этой затеей узнать больше себя,других и что вообще происходит вокруг меня.Услышав о Левашове,Сидорове,Рогожкине,я продолжала интересоваться ,но была крайне аккуратной,в большинстве не доверяя людям и интернету тоже.

В один из вечеров я позвонила знакомой девочке и попросила её поделиться со мной литературой, которую можно почитать).В ответ она рассказала мне о Минине В.М,что доверяет только ему,эта девочка была в Сотне и зовут её Таня)))(вот я и здала тебя Таня))).И тут меня понесло...Я стала слушать,смотреть,создавалось ощущение тепла при просмотре семинаров,искренней простоты,удивительное ощущение,что я зашла в свою комнату и после трудового дня отдыхаю,что я дома.Дальше шаги были сложнее-это регистрация,пыталась через телефон зарегистрироваться раз 7,но все тщетно,до того момента,когда не выставили объявление на Матрешке о желании пройти этот путь.И теперь я в Сотне,в тёплой,дружной компании,где все стали родными ,которым я могу многое рассказать.Где можно понять себя в первую очередь ,свое состояние и проявить свои "ЗА"и "ПРОТИВ".

Максим К.

Мой вход в сотню был удивительно мягким и естественным, своего рода эволюция. Эволюция сознания и самосознания.

Нет конечно я немного переживал, с момента подачи заявки до того момента, как меня зачислили в группу.

Я раньше не представлял, как работа в группе может влиять на собственное развитие. Мне казалось, что саморазвитие так называется, потому что ты сам, тебе дали направление и ты попер. А оказалось, что вместе это намного легче и интереснее. Мне ещё очень повезло с группой, они очень классные и при этом очень разные из-за чего любая проблема видна сразу с нескольких точек зрения.

Дневник и еженедельные встречи, держат в тонусе и помогают держать себя в состоянии.

Матвей Б.
Потребность роста и любопытство стали отправными точками труда в проекте Сотня. У меня уже давно сформировался устойчивый интерес к "тонкому плану", чакрам, энергиям и т.д. Меня волновало, как лучше понять себя и мир вокруг.

В проекте увеличивается доверие к людям. Становлюсь более чувствительным, учусь идентифицировать свои чувства. В группе я вижу и ощущаю многостороннюю поддержку единомышленников и возможность открыто делиться своими мыслями и чувствами.

Сотня помогает разобраться в себе, понять свои внутренний мир и научиться более эффективно взаимодействовать с внешним миром.

Вера Р.

К моменту включения в Сотню я уже плотно слушала семинары В.М. и И.П., получая поток любви и света, которых мне так не хватало. 

Фееричные ощущения после "живых семинаров" оставляют неизгладимые впечатления, но быстро растворяются в потоке будней. Я хотела ежедневной работы, с помощью и поддержкой, но самостоятельной. Поэтому ДО восприняла с восторгом. Но 2 месяца до сопровождения поубавили мой пыл - казалось, что топчусь на месте, и не понимаю, что и зачем я делаю. Потом началось сопровождение, и оно было таким плотным, поддерживающим, рабочим, что показалось, будто мне придали первую космическую скорость. Благодарю девушек за этот труд. Потом я снова зависла в самостоятельном ДО на пару месяцев. И хотя слабо представляла труд в группе во всех подробностях, уже точно знала, насколько эффективнее совместный труд. И очень ждала включения в Сотню. 

Я думаю, открытия еще только начинаются, но уже смело можно сказать, что с группой мне повезло - состоявшиеся люди, каждый со своим опытом и текущими задачами. И все мы плюс-минус на равных идем этим путем, подсвечиваем и помогаем друг другу. Алексей очень четко и тактично направляет нас и напоминает, зачем мы здесь собрались, а Катерина по-женски окутывает любовью. Собственно, по одному из своих запросов - понять, как взаимодействуют мужчина и женщина в паре (двойке), когда это складывание, а не противостояние - я уже получаю ответы, наблюдая за нашими координаторами. И очень им благодарна за это. 

Я очень рада, что попала в Сотню за возможность трудиться, познавая себя, в группе, с поддержкой и взаимодействием с единомышленниками.

1
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.