Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
8 мин. займёт чтение (1508 слов)

Опыт консультирования в группе

IMG-20200805-WA0024

Хотим поделиться с вами нашим опытом проведения первых консультаций в группе.




Елена.
У меня проблема "неженатости" моих уже достаточно взрослых сыновей. И это меня волнует. В чём причина? Я попросила девочек"посмотреть", откуда ноги растут. Это ваще было нЕчто! Поразило тонкое чувствование нашей группы . Не девчонки, а какие-то волшебницы! Как они мне помогли разобраться с ситуацией, расширили картинку, открыли мне глаза на вроде бы привычные вещи. Казалось бы, моя жизнь, моя семья, откуда им знать все эти тонкости внутрисемейных коллизий… Шло такое взаимообогащение, такое перетекание энергий, что мне показалось, я в сказочном мире , в кругу фей. Настолько было всё ясно, понятно, близко и родственно.Взаимное приятие проблемы ближнего вырисовывалось, как на ладони, как будто мы- одно целое, Всё видим, всё чувствуем и понимаем . Поэтому вся информация воспринималась очень легко.
А ещё я поняла, что не надо путать психологию момента с энергетикой, чувствами. На вопрос :отпустила я сыновей, я отвечаю -да. А на самом деле, ментально "пуповина" -то натянута… А они это видят! Мне необходимо было это понять каким-то седьмым чувством, на тончайшем ощущении, идущем ещё из младенчества сыновей. И моя группа мне в этом помогла, буквально ткнула носом в это "неотпускание"! Я бы сама ещё не скоро это поняла.
Вспомнили вэб с ВМ, где он мне посоветовал разобраться с перепутанными ролями с мужем. Взгляд назад. Ой, как это необходимо! И тут опять мудрейший совет соратников - отпустишь ты, отпустит и муж, на тебя глядя, у него"пуповина" втрое толще... Освободите место невесткам, сверните мамкину программку...и всё станет на свои места.
Необыкновенно теплая атмосфера, помогла мне ещё и ещё раз посмотреть на себя со стороны. На своих близких. На детей. На мужа. Я поняла,что мне нужно сделать перво-наперво, где выпустить на волю свою женскую энергию, а где подзадержать и куда направить. Чтобы всё получилось во благо.
А для этого мне необходимо накалякать мазанку, поколдовать с энергиями и провести ритуал отпускания, вернее обрезания" пуповины".
И опять наши матрёшкинские технологии, без них никуда! Необычайное чувство благодарности и радость общения переполняют душу. Это космос! У нас космическая группа! Ура!



Галина

Это мое второе консультирование в группе. Если по первому я почувствовала свою неготовность к полным осознаниям, чего-то недоставало главного, то сейчас с точностью до наоборот - удалось уловить саму суть, корень. Хотя еще непонятно для меня, когда конкретно произошел заход программы, но все же...

Запрос мой был связан с плохим самочувствием.

Сначала посмотрели проходимость потоков, как работают чакры. Первая чакра пропускает где-то 30% энергии, что идет от Матушки-Земли, вторая - 40%, дальше не проходит. такое соотношение увидела Ира, остальные подтвердили. Поток от Творца на полную мощность не может зайти, а на шестой чакре словно рассеивается, только около 10% проходит. Какие-то мощные блокировки перекрывают оба потока и они полностью не проходят через тело, нет их соединения.

Попробовали сходить на Тонкий план. Не получилось, что-то еще держит здесь и не пускает. Подсветили, что нужно смотреть события в десятилетнем возрасте. Пока не получается ничего вспомнить, почувствовать...

Через Наташу пришли жесткие установки, как ей удалось почувствовать, мировоззренческие, которые мне мешают. Словно сама себе перекрываю, наказываю за что-то... Не первый раз это слышу.

Вышли на чувство вины... И тут мне вспомнилось, как я среагировала на визит Олега Захарова, когда он пришел к нам в группу поделиться наработками по этой тематике. Внутри отозвалось, при чем на связку вины со стыдом. Для меня стала понятна сила программы Хороший человек: до этого никак было невдомек, как так может быть, что легче умереть, чем что сказать ... легче стерпеть, даже если тело сигналит SOS. Оказалось, по энергетике человек, испытывающий чувство стыда, пребывает на таких низких вибрациях, что граничат со сменой мерности...

Первой в Роду, о ком я слышала, с головными болями была моя прабабушка. Спусковым механизмом послужило то, что погибла дочь, которой она не дала своего материнского благословения... Видимо, не простила себе... Снова выхожу на чувство вины...

Последнее время постоянно натыкаюсь на это чувство... И в ходе консультации, благодаря труду целой группы, удалось нащупать эту песчинку, из которой уже крупица за крупицей образовалась пустыня. Я уже затерялась в этих песках... Но, как ни странно, этого не чувствую. Настолько срослась, что не чувствую. Отсюда плохое самочувствие: не разделяю, где я настоящая, а где наносное.

Когда пришло понимание, где клад зарыт, осталось только его откопать... Начали трудиться совместно всей группой над диетой прощения. Очень отозвалась эта техника... Есть твердое намерение в этом вопросе разобраться.

Огромная благодарность девочкам из группы за их старания! Действительно есть такие глубинные вещи, которые раскопать самой сложно... В этом и ценность нашего взаимодействия на просторах Сотни, когда в такой душевной, доверительной атмосфере происходят волшебные вещи.



Аня

Консультация была моя, второй. Запрос мой был по моей энергосхеме и энергосхеме с мужем. Интересно получается складывать в группе, все видят почти одно и тоже, просто немного по разному и дополняют друг друга. Кто-то видит образами, кто-то ощущениями и чувствами, кто-то яснознанием и от этого получается более полная картина, более расширенная. Почувствовала любовь и внимание девочек к себе. Все увидели, что поток от матушки земли достаточно сильный и доходит до манипуры, я тоже так чувствую, что дальше он немного рассеивается, т.к. я не всегда слышу истинные свои желания и чувства, часто живу и что-то делаю, потому что должна или так считаю правильным. Поток от Творца идет, но заходит не весь, рассеивается и доходит до горла, и потом превращается в тонкую струйку. Лена вообще увидела вихрь на уровне третьего глаза и ниже, сказала, что самое тонкое место это как раз в горле. Чувствую, что мои ментальные убеждения меня сильно ограничивают, они не дают почувствовать истинных потребностей души и вообще почувствовать себя в состоянии радости. Чувство долга преобладает, а также желание, чтобы было все правильно . Думаю и программа хорошего человека не дремлет. Взаимодействия с мужем моего никто не увидел и я так тоже чувствую, но этого взаимодействия было и в отношениях мало, хоть у нас и ребенок, хоть мы и прожили вместе 7 лет, а настоящего взаимодействия было мало, такие моменты можно по крупицам собрать. Также девочки увидели во мне категоричность по отношению к роду мужа и самому мужу. Здесь соглашусь, сложно принять выбор человека , сложно принять совсем другой способ взаимодействия с миром и близкими. Моя категоричность перекрывает поток от Творца мне, моему мужу и дочке. После консультации задумалась, а как поработать со своей категоричностью , получается я сама в себе не принимаю такой способ взаимодействия с миром. Надо позволить себе и другим чего то не уметь, чего то не хотеть и чего то не знать и не иметь сил, что-то изменить. Интересно, есть куда углубиться. Благодарю свою группу за такой опыт.



Галя Б.

Первую консультацию Г. начали с просмотра энергосхемы.

Увидела, что поток от Творца доходит до третьего глаза и рассеивается, дальше не идёт, а поток от матушки Земли доходит до 1-2 чакры, а дальше как вода в фонтанчике, льется обратно, в тело практически не проходит. Интересно, что остальные члены группы увидели (почувствовали) тоже самое.

Попробовали посмотреть на ТП нулевой этап, заход программы нелюбви к себе. Г. видит картинку из прошлой жизни, а себя в ней увидеть не может. Дальше оставаться на ТП не было смысла, вышли с тонкого, покрутили с девочками, кто что почувствовал, сложили. Получилось, что в этой жизни Г. имеет тяжёлое чувство вины, причем с момента рождения еще и набирала на себя чужую вину заодно. Все это накопилось, как слоёный пирог и поэтому поток не проходит и не получается увидеть заход программы на нулевом, нужно ещё в этой жизни подрасчистить.

Все молодцы, здорово вместе сложили! У Г. даже голосок зазвенел к концу веба:) У всех откликнулась ситуация, в качестве д/з решили сделать практику "диета прощения себя".

Следующий опыт- консультация Л.

В начале, сразу после настройки, смотрели энергосхему Л. и их совместно с мужем. Поток от Земли идёт хороший, поток от Творца тоже нормальный и у Л. и у мужа, а вот между ними перетекания нет и муж выглядит каким-то подавленным. Запрос был - отношения с сыновьями. В ходе консультации выяснили, что они оба на ТП держат сыновей при себе, боятся отпустить. Результат консультации: Л. отпустить сыновей на ТП, разрезать пуповину, дать им жить своей жизнью. Девчонки все умнички, все

очень тонко чувствуют, получается складывать!

С каждой консультацией чувствую как учимся складывать, доверять друг другу!

Следующую консультацию начали с просмотра энергосхемы А. и их вместе с мужем. Образ А. был высокий, прямой, поток от Земли хороший, доходит как минимум до волевой чакры. Поток от Творца идёт, но внутрь заходит только часть, остальное рассеивается, как вокруг зонтики. Образ мужа был нечеткий, ниже А. и скрючившийся в комок. Перетекания между ними не увидела. Почувствовала противостояние А. роду мужа, желание все взять под свой контроль, особенно воспитание дочки.

Очень отозвалось с моей ситуацией. Еще ранее у меня тоже было противостояние с родом бывшего мужа и как следствие проблемы в отношениях с ним и детьми.

Таким был наш первый опыт консультирования друг друга в группе… В процессе мы учимся настраиваться друг на друга, чувствовать, пропускать через себя, через свое сердце, каждый смотрит через призму своего уникального опыта… Так открывается наше чувственное восприятие мира. Так мы учимся складывать в группе, происходит наше перетекание, взаимоопыление. Так в наших сердцах рождается огромная благодарность Творцу, Виктору Михайловичу и Ирине Паловне, а также всем участникам Сотни за создание такого волшебного, доверительного пространства, наполненного такой любовью, что сметает все преграды на пути нас к себе истинным! 

2
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/