Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
2 мин. займёт чтение (476 слов)

В моём сердце и в моей жизни есть место мужчине!

20200505-181431

    Мой запрос на консультацию в группе «пограничников» был таким : недоверие к мужчинам, страх взаимодействия с мужчинами, программа одиночество.

   Консультация была трудной, но интересной и очень важной для меня. Сначала попросила помощи у Рода, почувствовала мощный поток света, посланный мне и хлеб-каравай получила в знак приветствия и принятия. Потом пошла просить помощи у представителя ИМС, чтобы показал, где и когда я отдала своё право быть женщиной, женой, матерью.  

    Событие увидеть не удавалось, ответа не чувствовала, несколько раз думала, что всё, не получится. Но сдаваться не хотелось, я точно знала или сейчас или никогда, как в бою, мне назад нельзя, только вперёд, этот вопрос сейчас самый важный для меня. Руки ледяные стали, как чужие. Мне очень надо, очень важно эту ситуацию прояснить и повернуть. Благодаря поддержки группы, особенно Ирины и Олега, благодаря их доброте, чуткости, любви и вере, удалось сдвинуться. Чтобы переключиться на чувства, войти в женское состояние, пригласили в помощь душу мужчины, моей половинки Состояние, когда рядом мужчина и можно расслабиться, не брать всё на себя, а быть просто в женских энергиях, в чувствах позволило, спуститься из головы в сердце.            Увидела свой контракт: променяла отношения с мужчинами, трудовую семейную жизнь на беззаботность, порхание стрекозы, покой и внешнее благополучие, комфорт.Пока я порхала и пряталась в зоне комфорта, мой внутренний мир превратился в холод и лёд.  За иллюзию безмятежности и спокойствия, за мнимое благополучие я отдала свободу общаться с мужчинами, открывать им свою душу, а через душу и тело, возможность проявлять свою любовь и принимать любовь, возможность совершать ошибки, приобретать негативный опыт через травмирующие ситуации, боль, слёзы, отчаяние. Запретила себе жить полным спектром чувств.

    Своей свободной волей я разрываю контракт. Я возвращаю себе свободу жить полноценной жизнью, я выбираю жизнь со всей палитрой красок, во всём многообразии чувств, свободу любить и ненавидеть, свободу ошибаться. Я принимаю мужчин как часть Вселенной, как часть Творца и как часть меня самой, т.к. во мне тоже есть частица мужского. Я возвращаю себе право быть Женщиной, женой и матерью. Я-Женщина! Я-Любовь! УРА!!! Руки стали горячими, как будто я держу в каждой руке огонь, и он не обжигает, а греет и светит, очистительный огонь. Я разрешаю себе любить, дарить тепло и нежность, и принимать любовь мужчин.

План работы

1.Наладить связь с Родом. Письмо Роду. Попросить прощения, что не выполняла женских функций, не выполняла своего предназначения.

2.Попросить помощи у Рода пары-половинки.

3.Развивать женские энергии. Пробовать женские роли и прочувствовать, какие энергии и как я себя чувствую в каждой из ролей: матери, жены, любовницы, дочери.

     По прошествии недели заметила в себе изменение отношения к мужчинам, есть желание следовать за парой, даже в другой город или село, да хоть на Марс. Мой стереотип, что жить можно только в городе с максимальными удобствами и комфортом, никак не меньшим, чем у меня сейчас, если не сломался, то сильно пошатнулся, задвигался и расширил границы моей жизни.

4
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/