Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (613 слов)

Семинар в Екатеренбурге зима 2015

Семинар был третьим для меня и оказался он по-настоящему рабочим. Голова начала работать только сейчас.Состояние, которое было получено запредельное и внутренняя усталость тоже. Ехал на семинар за знаниеми своим обучением, быть человеком, быть мужчиной, учиться складывать и в паре и в команде, получил все сполна, да так что голова вообще выключилась.

 

Увидел в себе огромную гордыню, которая мне мешала принимать информацию, это одно из самых главных знаний о себе которые я получил. Но потоки были на столько мощные, что душа трудилась не покладая рук, в обход всем преградам, Спасибо тебе моя любимая душа!

Работа по подключению к тонким планам. Первый раз увидел столько людей которые так быстро обучаются,мы когда сели там уже рода практически за всеми были, а когда начали проводить то все шло очень уверенно без сбоев. Я работал в команде со Светланой Тирон, Максимом Носковым и Еленой, в общем у нас команда была классная, ни кто не тянул, все поддерживали, включались когда нужно, в общем сказка, я увидел как складывают в команде, спасибо вам это было для меня еще одним очень важным знанием полученным на семинаре.

 

Консультации. Вот тут прям трудиться пришлось сильно, но то что я увидел как некоторые люди меняются благодаря нашей подсказке я просто не мог поверить, думал прикол или розыгрыш. Кардинально другие, открытые, видящие, просто настоящие, понял как важно отдавать знания, энергию любви, тому кто просит их и насколько по новому они могут на него повлиять и изменить его.

Работа ребят когда они выступали. Выступление Антона и Саши, для меня было последним пазлом за которым я ехал, спасибо вам теперь я понимаю куда и как мне двигаться в своей паре. Хочу еще отметить два момента, первое это работа Ильи Новикова я пока не понимаю как он может так глубоко осознавать что видит я в шоке, И второе это Миша Нагаев я и так понимал что он очень тонко чувствует, но прочитанный им стих меня вообще добил. В общем всем кто выступал огромное спасибо, за вашу работу и труд который вы проделали.

Еще были хороводы и песни, образы и звуки которых до сих пор в голове.

К третьему дню я подумал, что сил у меня больше нет, но интересно было увидеть места силы побывать там, и там открылось второе дыхание. Первое место это Родник место особое для людей, почувствовал что он один из многих, таких мест на земле много это места где соединяется энергия неба и земли, где-то образуются горы, где-то просто скалистая местность, родник это плод взаимодействия двух энергий, через него мы можем получать знания как соединять в себе эти две энергии, люди приходили к нему и учились у неба и земли соединять и создавать, когда смотришь на воду то видишь отражение неба, а вглядываешься видишь дно и матушку землю, вот и сложилось. Второе место силы это как место где выдают задание на этой земле Сначала Род дает тебе свои указания от куда ты и чей, что тут делаешь, потом твоя раса напоминает кто ты по отношению к другим расам какие задачи стоят у тебя во взаимоотношениях с ними и как вам складывать вместе, ну и следующие камни это как присесть на дорожку и в путь.

Это место очень важно, для сверки себя, место куда можно обратиться и тебе подскажут если сбился или еще не обрел свой путь.

 

Затем мощнейшая работа, по спуску новой энергии на землю, в какой то момент я увидел перед собой глаза и пришло понимание что это энергия которая поможет людям прозреть и увидеть мир по новому в новом времени.

Этот семинар оказался невероятным и удивительным, Спасибо огромное организаторам за такой чудесный семинар.

Огромное спасибо Виктору Минину и Ирине Мининой за их труд, за то что вы делаете.

Спасибо Всем участникам за создание этого чуда.

УРА! УРА! УРА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!

 

16
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/