Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (608 слов)

Парная консультация.

       После весеннего семинара в Анапе я взлетел очень высоко и примерно через неделю рухнул вниз, всю накопленную энергию начал распространять в плоскости (в материальном мире). Внутри всё сжималось. Вот тут как раз и подоспела помощь в лице Ильи и Ренаты Коруновых. Ниже текст с осознаниями после консультации. 

 

       Всё началось с консультации нас с Катей, Ильёй и Ренатой. Хочу отметить что состояние у меня на тот момент было не очень, усталость и апатия к творчеству. Но через некоторое время она прошла. У нас получилась хорошая работа на тонком плане. На ней я увидел что нахожусь в полнейшей лёжке, энергосистема функционирует преимущественно на первых трёх чакрах, про сердечность и речи нет, эта чакра закрыта. От этого в жизни меня несло засматриваться на других женщин, кричать на детей и ругаться с Катей. Увидел в себе двух представителей от ИМС, которые бегают внутри меня и веселятся, два маленьких хулигана, которые полностью меня контролируют, а я им в этом способствую своим бездействием. Потом начал проявлять своего внутреннего мужчину, он проявился как лилипут, усталый и забитый. Послал ему через себя поток от Творца, он стал расправляться, а я начал громко смеяться от того, что почувствовал от него претензии по отношению к тому что я так долга валялся и не звал его, мол чё так долго;). После стал проявлять двух хулиганов и знакомить их с внутренним мужчиной, он их сразу послал на три буквы. Я не ожидал такого поворота событий. После этого внутри у меня появилась радость и стало светло, я почувствовал что вновь нахожусь в рабочем состоянии и готов трудиться над текущими задачами. Ко мне вернулась легкость и тонкость. После мы начали смотреть покупку квартиры, которую мы затеяли в данный момент. Она дала понимание многих происходящих процессов. На это примере мне стала ясна вся ситуация в материальном мире нашей семьи. Это мой принцип действия который работал на протяжении всех крупных покупок и продаж.

Я как огня боюсь материального мира, раньше я не верил в то, что у меня будет машина, дом… А Катя говорила да всё будет у нас. Она ледокол материального мира, а я тюфтя. Я был просто исполнителем её желаний, поначалу я сопротивляюсь, а потом начинаю делать то, чего она хочет, но при этом я начинаю это делать сам, я не виню никого, значимость от крупной покупки или продажи начинает во мне активно работать. Отсюда нет удовлетворения от сделанного, чувство что что-то не так, а вот что…? Не то что не по своей воли, но сделал, получилось не для себя. Делаю вывод что все начиная в материальном мире должны исходить от меня. И именно через материальное я буду развиваться и двигаться к себе. Материальный мир это отражение моего внутреннего мира, квартира, машина, дом… это всё нужно для того чтобы я мог видеть через них свои пробелы, противоречия, недоработки и исправлять их. Нужно задавать темп не только в материальном мире, но и в духовном. Увидел что если я не выбираю направление в духовном плане, не иду туда сам и не веду пару, то всё сразу рушиться, я в шмыгаю в позицию ПОД, примеряя себе костюм сынка, а Катя в НАД, натягивает костюм мамочки. Ещё понимаю что мне не нужно балдеть от купленной машины, а относиться к ней как к временному явлению, как к другу который мне помогает на этом этапе, не залипать а любить, одухотворять одним словом (это внутреннее чувство).

        Где я фиксирую своё падение, это началось примерно через 10 дней после семинара. После того как началась эпопея с машиной. А завалился я потому, что не поставил план своего духовного развития на следующий период (до Анапы был). Начал тащится от проделанной работы и полетел вниз.

Благодарю пару Коруновых за протянутую руку помощи

15
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/