Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
10 мин. займёт чтение (1935 слов)

Констатация организатора. Екат 2014.

Всем участникам семинара и Матрешки низкий поклон.

Пишу как участник и организатор. Писать буду цитатами отражающими состояние или факсы, новые понимания.

Семинар начинается как только принято решение на него идти или проводить. Так же как он продолжается уже закончившись. Поэтому констатировать буду в трех частях:

Часть 1. Начало до начала.

Звонок от Михалыча. И пошло складывание со Светланой, как со организаторы. Получилось достаточно неплохо, мы одним путем духа идем, даже семинар получился в итоге. Спасибо Виктору Михайловичу за складывание в паре и Светлане Семушиной за поддержку, дружбу и ее женственность, отпускание мужского в себе и вставание за мужчину (принятие мужчин).

База Хрустальная пришла сама, сразу в образе, и обсуждая ее со Светланой по телефону я ехал из Перми мимо Хрустальной и тут же на нее заехал. Все срослось сразу и в последующем. Начали искать место силы, желание-ощущение было найти рядом, посоветовался с друзьями, поехали-посмотрели. И как потом выяснилось в точку попали.

За три дня до начала заболел, ломота во всем теле подняться не могу, как перед температурой, сам горячий, а градусник не показывает, так хреново было что думал весь семинар буду ползать. Задал вопрос: Зачем? = 1. В семинар необходимо войти на новой энергии, новой частоте. Принял. 2. Необходимо из познавания и накопления знаний переходить в действия! Что я могу сделать сейчас, какое действие???? Пришло: объединить желающих ребят для общения и сотворчества здесь в Екате, на Урале. Создал группу в контакте: «Стремящиеся к свету Творцы» http://vk.com/creators2014 .  На следующий день стал выкарабкиваться от болезни и все прошло.

Ехал в Пятницу на семинар и меня торкнуло (факс): У Мегрэ про Анастасию звенят кедры через 500лет. Какие нахрен кедры!!! После семинара начнут ЗВЕНЕТЬ МУЖЧИНЫ!!!!!!

В организации семинара все как то складывалось само, без особого напряга. Опаздывали и торопились в аэропорт за В.М., в итоге приехали вовремя, но как оказалось напрягались зря, самолет прилетел на 30 мин позже.

Размещение  в номерах пришлось взять на себя, т.к. администрация базы попросила 50% предоплаты за все номера и питание участников, и отказывалась бронировать без предоплаты трех или четырехместный номер последовательно на каждого размещаемого, а бронировало только на одного первого. Все разрешилось и я понял что здесь без моего личного участия не обойтись, чтоб участники были удовлетворены. Самое интересное: за 2 дня все люксы, полу люксы и 90% эконом были заняты и новых размещать было некуда. Часть людей, человек 10-20 стали отказываться и не пришли. И стали появляться новые участники: группа Мир, Илья с родителями, Сергей с Москвы и Костя с Алтая и другие. В четверг вечером, нет уже в три часа ночи-утра пятницы заканчивая корректировку размещения отправил списки на рецепшин базы и обессиленный  уснул до 7 утра. Прекратив контролировать и корректировать процесс, хотя всю пятницу шли звонки с новыми изменениями, и я уже только переадресовывал всех. Но все сложилось как надо, даже очень хорошо на удивленье.

Благодарю работников базы Хрустальная за теплый прием и понимание участников коли что не так.

Часть 2. Присутствие.

Утренние хроводы-кричалки с намерениями – очищают и заряжают. Просто Кайф.

Прохождение меж рядов в слепую и принятием доброй энергии – Просто вечный Кайф.

На протяжении всего семинара, он хотя и заряжал, но чувствовал слив, скачку энергии. Забирание ее на себя некоторыми участниками как у зала, так и у лектора. Слив. Скачивание.

Гимн казаков – нечто бесподобное. Звенящие и пробуждающие стихи Светланы и И конечно же Звенящий Дух Проснувшихся Мужчин. Все видели нас, но мы видели зал! Зал тоже проснулся! И это было нечто. Волной весь зал вставал и садился, просто на духе волны. Это было охрененно.

Осознал интересную вещь. В перерыве Андрей (Мэр) удивленно и страстно рассказывал, что при изучении общины с артелью наткнулся на такой факт, что еще 100 лет назад венчание в церкви (регистрация в книгах) не имела большого значения у людей и в праве. То есть пара не сыгравшая свадьбу на миру – семьей не считалась у людей. И даже земские суды не брали дела к рассмотрению, если не было сыграно свадьбы на миру, хотя венчание присутствовало. То есть свадьба свадьбой, а венчание и регистрация по барабану когда, через месяц или за месяц не имело ни значения, ни законность брака. Дак вот:

Я вышел перед всеми участниками с Яной и Светланой, с кем расстаюсь и с кем создаю пространство Любви. Чистый, честный, прозрачный без утайки – как есть. Чтобы ускорить процессы которые идут. Всем нам было нелегко. Яна и Светлана встретились первый раз, хотя я со Светланой уже 6 мес. Но Яна вибрирует, хотя и гонит меня прочь вполне осознанно, чтобы начать новые отношения. И все это было каждому из нас достаточно неприятно. Что я осознал потом: я на тонком плане до этого, все равно не отпускал Яну и от этого мучился как на двух стульях. А после того как вышел, немного поколбасило, но затем я почувствовал, что  чтото ушло и мне стало легче. Я сделал прорыв и заявил это всем, а все приняли, и произошло некое принятие – отпускание. Спасибо Михалычу. И следом после этого я вспомнил Андрея, про свадьбу на миру. Что то происходит когда на миру, сообща. Что то со-творяется и помогает. Вобщем это классное чувство некоего пространства сотворения и единения, ведь каждый становиться со участником действия, не говоря уже если б преломили хлеб да чарку выпили и песень завели. Итого:  Мудрость и магия в простых вещах, а великое в общении и со-творении.

Основное конечно стало происходить на третий день на месте силы. Стал проводником некой энергии, с полной осознанностью, что мне надо делать и что говорить, точнее: донести до участников действия. Кто был, тот понимает. Могу всем участникам сказать: Вы все, до единого, а не только я, не надо меня канонизировать, имеете такое же прямое отношение к этому месту силы в прошлых жизнях (это факс если хотите). Кто к нему не попал, это значит не имел к нему отношения и к этому действию. Я потом осознал: В связи с этим местом и действием одни участники стали резко отваливаться и не приехали на место или даже семинар, а другие приехали. Все было связано с этим.

Видео семинара выкладывать не будем, т.к. картинка не интересная, он про состояние, особенно третий день. Видео это не передает, сложиться другое впечатление. Кому интересно что было, читайте отзывы, это главное что происходило. Кина не будет. И впредь снимать не будем, кому нужно и важно приезжайте, участвуйте, действуйте, творите, осознавайте и растите. Со зидайте, Со творяйте, Со общайтесь. Информация вся в прошлых семинарах. Новой нету! Начинается новая эра чувствования, новая чистота, новая вибрация, новая глубина ощущений, осознанности. Пища для умного Ума закончилась. Пора становиться Творцом. Так что не обессудьте.

Част 3. Продолжение после окончания.

Проводили 18го Виктора Михайловича. Снова два дня состояние ломоты и слабости в теле как перед семинаром, еле передвигаюсь и сплю через каждые 4 часа. Но ощущении другое, как будто пропустил через себя высокое напряжение и ломота распространяется из всего позвоночника вширь по телу. Идет отходняк от пропущенных и новых принятых энергий.

Вообще прикольно повысилась чувствительность или чувствование. Захожу на кухню после базы и всех разъездов - хочу есть. Понимаю что обычную еду не хочу, да и нет ничего готового. Нужно что то свежее, наполняющее. Внутри голос-понимание: «В холодильнике молоко». Открываю, да есть. Наверно долго стояло и прокисло? Пробую, нет. А с чем? Внутри: «в шкафу печенье». Открываю. Офигеть – лежит! 2 вида: простое и в шоколаде. Какое лучше взять? Ум: с шоколодом же вкуснее!!! Внутри: «На хрена тебе этот пластилин (молоко пил холодное)? Простое полезней».

Просыпаюсь утром 19го и как будто не спал, сон в осознанности. И радея за семинары пришло: что нужно изменить в  семинарах, чем наполнить. Написал тут же и выслал Виктору Михайловичу. После этого пришел образ от Новых семинаров: также как кедры и мужчины - ЗАЗВЕНИТ вся Россия! Ощущение что года через два, Вся Россия зазвенит. Новой частотой, новой вибрацией, новой осознанностью и новым Духом.

Пришел Дима, они с Остромыслом начали раскладывать слово в образ Екатеринбург, но не было целого, конечного образа. Складывали по буквице. Я увидел образы и разложил по хАрийской каруне.  Все вместе сложили = пришел образ, вот что получилось. Разминка для ума из Бытия:

Е – ЕСТЬ (е). Бысть. Различные формы существования. Проявление в настоящее время бытия, в свой срок, конкретной сущности. Указывает на незыблемость и проявленность, на то, что несет в себе сия суть – генетическое начало, через образ духа и крови.

К

А

Т

Е

Р   - КАТЕР

И - ИНГЛИЯ (и, о). Жизнь родящий свет. Часть энергии Ра-М-Хи – творца Вселенной, койя проявлена светом Солнц и Звезд, как первичный огонь мироздания.

Н – НАШЪ (н). Нация. Частица рода или племени, без примеси генетически инородного кровосмешения. Сын или Дщерь. Может быть наш в плане профессии или группы людей или других сущностей. На-Родъ – Нашь Родъ

Б

У

Р

Г – Град – город

Вот что получилось: Есть катер инглии наш град. Пришел образ что некая ладья – катер начинает свой путь с места силы где мы работали на Исети, затем по реке втекает в город Екатеринбург, набирает некую силу и плывет по рекам в Россию на юго-запад, ощущение что в Анапу, а затем дальше по городам.

 

Значение слова КАТЕР

К - КАКО (к, ка). Объемность, союз, объединение. В начале слова ставится как пояснение   к тому,                     что несут в себе последующие руны

А - АСЪ (а). Сверхчеловек. Проявление в жизнь физическую талантливой сущности – мастера своего дела, с повышенными способностями и возможностями. Миссия посланника Бога для определенной цели, из вышних миров Слави и Прави.  - ас есмь.  - Асия, страна Асов.

Т - ТВЕРДО (т). Твердь, творец, утверждение. Духовная сила, стойкость характера и душевное равновесие. Способность утверждать что-либо, творить и созидать. Слово твердо – сказал - сделал!

Е - ЕСТЬ (е). Бысть. Различные формы существования. Проявление в настоящее время бытия, в свой срок, конкретной сущности. Указывает на незыблемость и проявленность, на то, что несет в себе сия суть – генетическое начало, через образ духа и крови.

Р - РАТЬ (р). Могучее и светлое воинство. Оно может собраться в любой момент из многих общин, на основе духовного единства и душевного порыва. Перед лицом грозящей опасности. Рать собирается на основе взаимопонимания и чувства взаимопомощи. Ратуйте – означает: обратите внимание, грозит опасность. Перунъ - Путь Есть Ратная Утеха Наша.

Итого получился образ КАТЕР: Союз Асов (посланников Творца для определенной цели)  Творцов - Есть Рать (Могучее светлое войско).

Значение слова БУРГ

Б - БЫСТЬ (б). Есть. Бытие в то настоящее, в коей живет тот или иной Человек, или иная форма сущности.

У - УСТОЙ (у, к). Кон. Канон бытия – незыблемое правило, то что Путь Ра Ведает Исток Лань – земли предков образ. Устав – то что устами ведают, как принятое за основу в традициях предков, и предусматривает норму поведения в процессе общения с сородичами и инородцами. Уставы у разных народов свои и исходят из устоев бытия, канонов и традиций их Рода.

Р - РОДЪ (р). Непознанная Сущность. Духовная иерархия – сословие. Род-И-На – Род Соединяющая Нашъ.  - Родник, место, соединяющее с Родом – чакра; ключ с чистой водой, бъющий из Земли-Матушки.

Г - ГЛАСЪ (г). Глаголь. Изречение П-Ра-Ве-Ды. Наставление на Путь Ра – светлый Ведают с помощью Слова П-Ра-Вед-На-Го. Наш и Го – небесной коровы Земун и Рода. Предвестие и предсказание – глас Божий. Истину глаголят, а кривду – брешут.

Итого БУРГ: Есть Устой Родов Глаголящих истину.

Все вместе: Глас Родов Устой Бысть Нация Инглии Рать Есть Твердь Асов Како Есть

Перевод образа Екатеринбург с конца: Глаголящие истину Родам Устои Есть Нации с первичным огонем мироздания Могучее и светлое воинство Есть (из) Твердых творцов Асов - Союз Есть.

И наоборот, точнее с начала Екатеринбург: 

Проявленные Обьеденившиеся Асы Творцов Есть Рать Инглии живородящий свет Нации Есть Каноны бытия Родам Глаголят истину.

Вот такой компот получается. Я Херею потихоньку. (Буква Херъ - "божественный, данный свыше", связь миров верхних и нижних.)

Благодарю всех участников и Виктора Михайловича и себя любимого.

Благодаря всем вам и нам состоялся семинар. 

Всем низкий поклон. Сергей Комаров.

9
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/