Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
7 мин. займёт чтение (1329 слов)

Бои беС правил или жизнь продолжается. Группа 25(новички)

20210328-191812

"Не важно сколько битв вы выиграли и сколько проиграли, важно только то, как именно сейчас и насколько честно вы сражаетесь!" ВМ

В Сотне происходят изменения и идут разные процессы. Если рассматривать Сотню , как единый организм , то группа- это орган , участник группы, как клеточка и все органы , клеточки чувствуют , что в их общем организме что- то происходит и это что-то происходит отражается в каждом из нас , мы переживаем те же процессы , что и весь организм.
Группе всего 4 месяца , а у нас " текучка" ,то отливы , то приливы, кто-то приходит, а кто-то уходит , все в движении и не было периода покоя . Группу можно назвать - Шторм , штормит , а мы гребём....и по нашей работе видно на сколько успешно или не очень  это делаем . За это время группу покинули два участника , пришли два человека и одного участника группы удалось отбить от его ЖРП и помочь  развернуться к себе .

Алла А.
Два человека вышли из группы - это для меня переживания, опыт , уроки. В каждом случае ощущала себя по разному . В первый раз было ощущение , что гора с плеч , во втором-это непонимание, чуство вины , что , что-то упустила . И вот когда думашь, что уже все нормально, выводы все сделаны и трудимся без штормов, то  тут Наташа Л. принимает решение о выходе . Первое чувство - это гора с плеч , второе- непонимание и что случилось , почему так, почему еще один участник группы хочет выйти ...почему ...почему все повторяется, что еще осталось за кадром , что не учла, недоосознала , недоосмыслила , не увидела...
В этом случае прошла две предыдущии стадии , а это уход , как гора с плеч и принятие без сожаления и оговорок выбор одногруппника. Но что-то не так , чувствую , что невозможно быть просто наблюдателяем в ожидании решения. Что-то защевелилось внутри , что позволило сделать последний звонок и недождаться окончательно озвученного решения , т.е сделать шаг , протянуть руку , сделать все , что от меня зависит ,тем более , что человек не отвергает и идет на контакт . При общении с Наташей поняла , что наблюдатель - это программа, которая сидит во мне . Долго мы с ней наблюдали , в течении двух недель, когда же будет сделан выбор Наташей . Позже пришел образ ,что сижу в зрительном зале и наблюдаю бой без правил . На арене человек сражается с программой в образе злой собаки, она его рвет , а он не чувствует , как под наркозом , но и я не чувствую чужой боли и просто смотрю ,и ведь даже появляется азарт, а кто кого победит !? Далее обсалютно израненный человек тонет в болоте, его затягивает все глубже и глубже , он уже захлебывается и уже полный рот болотной мути , а я опять наблюдаю и жду , когда он скажет заветное слово ПОМОГИ , а как он скажет , если почти захлебнулся...и нет сил. СТОП! Делаю шаг на встречу , протягиваю тебе руку помощи с любовью в сердце. Звоню. И мы спасаем друг друга. Наташе помогаю увидеть ее программы , Наташа мне почувствовать свои и понять ,что протянуть руку помощи это не есть программа спасательства , при включенной программе внутри ощутим холод , пустота , маниакальная тяга действовать и только я права .., а при протянутой руке тепло в груди ,любовь к человеку , принятие ,удовлетворение от общения и тут главное говорить , говорить с любовью друг с другом , чувствовать себя и собеседника ... Через разговор , примеры можно развернуть человека к себе и он в последствии уже становится способным ослабить или поставить под контроль ЖРП.
В это непростое для нас время в группу входит новый человек . Наташа Т. врывается , как свежий ветер , внося в группу совсем другие энергии . Наташа , добро пожаловать )
Жизнь продолжается-клеточка жива,орган жив ,организм живёт и развивается !)

Наташа Л
Прошло почти 4 месяца, как я пришла в Сотню и группу. Уже столько всего пройдено, разворошено, увиденно, прочувствовано, проговорено и мирсовсем другой впереди и Я в этом мире есть. И вроде вот оно! Лови, радуйся, учись, принимай! Вот Творец, вот Я, вот Путь и всё в этом пространстве с огромной любовью и заботой настроено, чтобы открывать себя, свою Душу, Верить, Творить, Любить, Дарить и принимать, чтобы расти самой и помогать тем, кто рядом. Только идти для меня оказалось не просто. Я понимаю, что во мне есть светлое и тёмное и каждая хочет, чтобы я шла на её стороне и выбор только за мной.
Тружусь я в группе и легче должно становиться от новых открытий, прощений, принятий, очищения от программ, а мне плохо становится...тут не успела, тут не спросила, не поняла, постеснялась, как то не так сказала или просто промолчала (как неуверенная ученица в школе за партой) И сразу показалось, что все лучше, всё умнее, расторопнее, а я нет ( и ведь прекрасно знаю, что сравнивать можно только себя настоящую с собой прошлой). И ещё червячок копается - "А что ты отдать то можешь? Какой эквивалент? Тебе дают, а ты? Паразит! И вместо того, чтобы "нырнуть " в Матрёшку я "взвалила" её себе на плечи и потащила. Исчезла радость от общения, стали появляться супер неотложные дела, пространство начало сжиматься. Выход! Надо выйти из Матрёшки! И намерение то благое (как казалось) - я же группу торможу, а без меня девочки пойдут быстрее и мне будет легче. Я сама буду в своём ритме - читать, слушать....вот так легко я отказалась от помощи...
Самоуничижение, жертва, Гордыня от минуса к плюсу, программы - "отличница", "сверхтребовательность", я попалась во все ловушки, запуталась как муха в паутине. Попросить помощь?! А как это? А можно? А мне можно? А с чем просить?...и вот звонок - мой координатор! Чёткая, видящая, чувствующая (спасибо, Творец, что именно к этому координатору и в эту группу ты привёл меня)
А знаете, что самое тяжёлое - признавать свою слабость перед программами, а ещё труднее отделять их от себя и просить помощь.
Я получила урок. Это урок честности в первую очередь с собой. Я не смогла признаться себе, что это программа, я не смогла признаться об этом группе и попросить помощь, а ещё я потеряла веру в себя и свои силы.

Маргарита К.
Наша группа не только уникальная , но и очень не обычная. В ней нет мужского начала даже духа мужского нет. Но не смотря на это жизнь бурлит и очень быстро развиваются интересные события. У Наташи назрела ситуация с программами отличница и сверхтребовательность и сразу у нас других участников группы отозвались наши программы . Моя программа не жалости ,а программа созерцателя как бы со стороны. Почему бы Наташе не взять паузу и не пересмотреть что с ней происходит. Ведь как бы там не было все равно свои программы ей придется решать ,а тут мы рядом и со стороны можем дать подсказки. В группе такие сложные вопросы легче решаются. Надеюсь этот шторм решился и у нас и у Наташи. Я очень рада что мы не потеряли члена нашей команды. К сожалению мы еще не так часто общаемся в своих двойках такой практики у нас пока мало. Понятно ведь в основном все работают , но если нужна помощь или есть сомнения просто необходимо обращяться друг к другу не ожидая очередного вебинара.

Татьяна Б.
А у меня нет ощущения отсутствия мужского духа. И название шторм - нам очень подходит) Волевые, стремительные женщины, в каком-то смысле даже отчаянные, привыкшие всю жизнь решать и женские и мужские задачи, очень серьезные, ответственные, сидящие за партами и учащиеся постоянно. Сила и мощь в сочетании с женским телом и обаянием) Вот чего с моей точки зрения нам действительно не хватает - это легкости, состояния игры и немного детскости, легкомыслия. Для меня это большая зона роста, а с чего начать - пока не представляю.

Наталья Т.
Мой приход в "группу 25".
Перед тем, как написать на Матрешку, внутри было чувство, что ещё минута и мир рухнет. Что пришло время принять решение, жить дальше или умереть. Когда написала заявку, то сразу стало легче, спокойнее что-ли.. решение принято, выбор сделан.
Когда сообщили, что меня взяли в Сотню, то появилась надежда, вера и теплота в сердце. Позже, когда немного успокоилась - благодарность, ликование, восторг от происходящего. Душа пела и плакала от счастья!!
В группу входила искренне и эмоционально взбудораженной. Хотелось поближе познакомиться с каждой. Девочки меня приняли с интересом, радостью и немного растеряны, так мне показалось)) до конца мы ещё не открыты. У нас все впереди, самое главное, что мы помогаем друг другу и идём к свету! У нас все получится! Благодарю всех!

3
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/