Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
Размер шрифта: +
2 мин. займёт чтение (446 слов)

"Кто я?" Отзыв на семинар Минина В.М. апрель 2022 год.

Много всего хочется описать. И волшебный мастер класс Цигельниковой Елены про эмоциональную компетентность и на тему смерти, после которых для меня испытывать негативность и чувство опасности стало нормальным, главное как их выражать и трансформировать в моменте и этому тоже поучились. А смерть – плавный и контролируемый процесс, смена мерности, она приходит, когда наступит время и я буду чувствовать её приход и знать когда это произойдет. Пришли чувства спокойствия умиротворения и уверенности в себе.

Намерение на семинар было разобраться с моим отношением к брату и поменять их на светлые в любви и это волшебным образом произошло. Но самое главное при обучении тонкому плану на 3-й день ходили знакомились каждый со своим местом силы. И в начале не поверил тому образу, который пришел. Проявилась картинка с моего рабочего стола на компьютере и далее пошло знакомство с тем, кто я. Ранее в практиках чувствовал, что я душа, частица Творца и т.д., но тут оказывается последние годы чувствовал кто я конкретно, но головой не мог принять свою природу. Передо мной развернулся хоровод светлых любящих душ высокого уровня моих братьев и сестер с моим участием, которые осознанно пришли на землю сохранить любовь, свет и помочь душах не терять светлость души в "Ночь Сварога" и помочь просыпаться по утру Сварога заснувшим душам. Осознал своё предназначение и какие действия надо в дальнейшем совершать. Так на тонком плане прошёл инициацию знакомства с собой, после которого все вопросы насчет своего прошлого, каких-то волшебных событий в жизни, своих творческих способностей встали в одну целостную троичную картину мира, всё стало ясно и понятно, пришла уверенность и ясность и чувство, что сам себе место силы и это чувствую.

Далее на семинаре посмотрел представление картины мира и увидел направление и образ как можно расширить в средней школе курсы истории и обществознания до мировоззренческого уровня. И осознано после семинара перехожу с госслужбы на преподавательскую деятельность. Для меня это выход за флажки.

Интересной была тема денег. Ведь посыкивал переходить преподавателем, ведь финансовое обеспечение теперь будет зависеть только от меня, а не будет строго регламентированным как это происходит на госслужбе. И тут это тему так интересно для себя развернул, придут средства столько сколько нужно и насколько я готов. Начать надо только так жить и ловить от этого кайф. И в эту же тему был стол по книге Хемингуэя "Старик и море", что надо смело браться за дело и идти вперед.

С темой пары дальше тружусь. Тоже тут и на семинаре и после интересные осознания события и уроки приходят. На ближайший семинар приеду уже со своей девушкой.

Я знаю кто я, зачем здесь, люблю, верю и действую!

Благодарю Виктора Михайловича, Ирину Павловну, Машу, Цигельникову Елену, Жижину Светлану, Попова Николая и всех участников за теплое пространство любви, приятия, осознания, легкого общения, помощи и подсказки. 

1
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Читайте также: