Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
7 мин. займёт чтение (1302 слов)

Новый этап и опыт работы Команды 3. Область. Новая Экономика. Приглашение к сотворчеству!

_20200921-072249_1

Данная публикация рождалась в течение 3 недель в процессе моего приятия себя координатором группы, а сейчас могу сказать уверенно Команды 3. Область Новой экономики. В Сотне я новичок, и чувствую что пограничник, но вот границу где я нахожусь не осознавал, куда идти и что делать, принять своё чувство и жить по чувству, идти в непознанное, брать на себя ответственность как оказалось для меня стало неожиданным поворотом, поскольку работал во власти и думал что знаю и умею брать на себя ответственность быть лидером и т.д. Но тут надо учиться жить с открытым чувственным восприятием мира, чувствовать и доверять себе и своему чувству и идти в непознанное.

Тружусь в группе 3. Область новой экономики с начала лета. Для меня там было как человеку профессионально изучающему региональную политику участвовать и изучать регионы страны с божественной точки зрения интересно, даже сомневался что смогу участвовать из-за того что только начали в Сотне тренироваться и развивать Тонкий план, а тут надо трудится и проводить приходящие к тебе чувства и образы. Несмотря на сомнения пошло, начал участвовать, много интересного для себя в течение этого времени понаоткрывал в рамках политики и экономики, что классическими аналитическими способами не дойдешь точно. Например, магистральная сейчас линия в политике будет вырисовываться – это трансформация отношения к земле как матери, как родительнице, как места, где ты наполняешься и творишь новое, будет уходить потребительское отношение к земле как к собственности и источнику обогащения, будет происходить экологизация политики, образования, воспитания и т.д.

Нулевой этап для меня был - принятие того, что почувствовал, что надо быть координатором группы, но не принял это. Дима Сосин сказал, что идут вместе парой в Прорыв и пока не будет работать в группе и встал вопрос о новом координаторе, я отказывался но всё равно друзья вывели меня сначала в сокоординаторы, а потом и принял решение взять полностью на себя координаторство. Пока пишу у меня улыбка на лице, но для меня это был очень серьезный шаг на тот момент. А как же Виктор Михайлович что скажет, кто я такой, смогу ли потянуть и началось самобичевание.

Первое что меня сбивало меня – это моё состояние, вина включилась, что не такой светлый и в состоянии, чтобы проводить вебы и запускать обсуждения в чате. Чувствовал тревогу и начал соответственно суетиться. В течение недели наблюдал за собой, провели одну встречу, где я сомневался вообще смогу ли это делать. Тут урок для себя осознал, что поток чувствую, чувствую что на месте и это моё и я иду дальше, принял себя в таком в раздрае, в разделенности, в «несоответствующем» для координатора состоянии, думал же что координаторы – это идеальные гармоничные люди, а оказалось что это такие же люди, но мера ответственности чуть больше, что им положено идти на полшажка впереди, быть собой и чувствовать свой компас и направление движения и чувствовать свою команду.

Второе что вылезло – это начал всех участников группы чувствовать и меня мой раздрай ещё сильнее пошёл. Ведь сам новичок и много непроработанного внутри, а тут тебе весь набор программ в участниках как жизнеутверждающих так и жизнеразрушающих. Задача встала это всё внутри себя это принять, свои недоработки доработать, принять и вместить участников такими какие они есть для эффективного складывания в процессе работы над проектом. Это вторая неделя. Сначала чувствовал, что с женской энергией что-то не то, начал туда копать и принимать, потом что актив видящих повыходил и это на себя перекинул, что как-то не вмещаю и тут люди убегают, пришло что надо ещё новых участников пригласить которым будет это интересно, а не придумывать себе что-то и винить себя в этом. Начал спрашивать про какие-нибудь курсы и программы для командиров в Сотне и т.д. а тут открытие для меня, оказалось что направление Новой экономики – это такой факультатив для участников Сотни по разработке стратегии Новой экономики и к Сотне не имеет отношения. И тут возник вопрос, тогда как дальше двигаться, надо же командирству по новому где-то научиться, осознать какие-то вещи, которых нет у меня внутри. Начал просматривать все доклады на семинарах по лидерству, кризиса, по политинфе. И встал вопрос о направлении дальнейшего движения себя и команды.

Третье – со взятием на себя ответственности координаторства в группе начали приходить мысли о том что делать. Рассмотрел сначала что нужно определиться с глобальными процессами в политике и экономике, далее после просмотра нескольких докладов по новой экономике Виктора Михайловича прям вошла мысль о глобальных проектах. Почувствовал туда, посмотрел кто в науке и публицистике что-то про это говорил и писал. Очень мало информации, а что есть либо прошлое, либо куцая и разрозненная. Понял оно и двинулся туда. А что изучать и исследовать, если всё прошлое и разрозненное. Дня три настраивался и потекло как писанка, что идёт то и пишу, приходят по ходу образы что нужно провести вместе с группой по Матрешке так: глобальный уровень, страна, регионы России, муниципальный уровень (города, районы, поселки, община, артель), Род как основа новой экономики (что для меня стало удивительным, ведь думал что человек – основа новой экономики, а тут община вырастает из гармонично настроенных родовых отношений в Родах, а из общины уже артели и новая экономика), далее сам образ Новой экономики (новый человек, безинфляционная экономика, деньги, артели и артельность, виды обмена, эквивалент в труде, творчество, место на рынке труда для проводников новых образов, ценностей и смыслов, образование и воспитание). На следующий день пришло что нужно дополнить про человека и его развитие. На следующий день дополнил части Справедливость (образы новой правовой системы, где есть суд земной, суд небесный и суд совести) и такая часть как Родовая память (про небесное устройство и его отражение в материальном мире).

И пришёл такой образ работы над Новой экономикой как «сЧастьЯ», т.е. состоящий из частей «Я», такая полная дорожная карта мира как в нумерологии по Александрову. 1 часть – это власть (глобальный уровень), 2 – это энергия (Россия), 3 – познание (регионы России, как устроены наши малые родины, для меня например это малоисследованный вопрос), 4 – здоровье (муниципальный уровень – своё родное место, там где ты физически и психически живешь), 5 – логика и интуиция (Род как система откуда вырастают мировоззрение, поведения и т.д.), 6 – труд (сама тема про новую экономику как труд и действие), 7 – везение и и божественное водительство (личностное развитие, которое невозможно без небес), 8 – справедливость (тут правовая система) и 9 – память (Родовая память, тут такая божественная картина мира, выходящая за рамки материального мира).

Провел первый исследовательский веб успешно, получилось держать поток любви и осознанности. Благодарю ребят за поддержку, за приятие, за труд. Сделал уроки над ошибками. Тема была новое образование и воспитание. Если кратко, то выводы по работе такие: детских садов в будущем не будет и скоро они перестанут быть необходимыми и вернётся роль старших родичей – дедушек и бабушек. Воспитание вернется к семье и в Род. Образование как передача образов и знаний станет ступенчатым Школа-Среднеспециальное учебное заведение-высшее учебное заведение. В школе образование будет раздельное с 12-13 лет и уроки будут вести пары-половинки в потоке любви и предназначении. Педагоги будут в гармоничном составе и мужчины и женщины. Среднеспециальные учебные заведения будут готовить Творцов в материальном мире, а ВУЗы Творцов по проведению новых идей, изобретений, будут учиться стратегическому мышлению и развитию. Основное направление в образовании станет экологизация мышления. Следующая тема: «Новые образы, ценности и смыслы как отрасль новой экономики». Исследуем как трудиться на тонком плане, какое место каждого участника в проведение новых образов, ценностей смыслов в материальный мир, какие отрасли будут трансформированы под это дело, и т.д.

До ближайшего семинара в декабре, верю что он будет, командой будем двигаться в исследовании части 6 «Новая экономика», что описана выше, проведем образ новой экономики с божественной точки зрения, научимся взаимодействовать с материальным миром по новому и возможно сделаем доклад на семинаре.

Для меня Команда 3. Область Новой экономики – это возможность научиться чувствовать свой путь, идти вместе с командой в непознанное, найти своё место или создать его на рынке труда, научиться исследовать по новому, складывать в сотворчестве и прокачать тонкий план и своё чувствование.

У всех у кого резонирует данная работа над собой и в нашей команде приглашаем в команду!

4
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/