Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
7 мин. займёт чтение (1491 слов)

Лунное и солнечное затмение время перехода.

2_89

Лунные и солнечные затмения.

Сейчас на планете Земля запущен процесс трансформации, все мы стоим на переходе. Каждая душа самостоятельно определяется и делает выбор куда ей: в свет или тьму.

Во всём этом есть глубокий божественный замысел, все силы неба помогают нам в этом, оставляя свободу выбора каждому.

Что такое лунное и солнечное затмение, и как это влияет на наш выбор и переход.

С 2012 года на планете Земля происходит сильнейшая трансформация и смена энергии управления, уходит старый принцип действия, в основе которого лежит страх, приходит новая энергия действия и созидания, в основе безусловная любовь. Передача власти от одной иерархии ИМС к другой - иерархию светлых сил. В человеке это передача власти ума душе. Знание божественного замысла  и природы затмения нам в помощь,  в трансформации  своего сознания.

В 2020 году нас ждут 6 (!) затмений: 4 лунных, 2 солнечных. Количество затмений превышает обычный цикл, в такие годы происходят большие перемены в смене управления и власти. Серьезную трансформацию проходит человек, это время выбора и принятия решений.

Цикл затмений 2020 год.

10 января -лунное (в народе волчье)

5 июня -лунное (клубничное)

21 июня- солнце

5 июля- лунное

30 ноября- лунное

14 декабря – солнечное

Все затмения делятся на коридоры перехода, периоды от 2 недель до 1 месяца.

Начиная с 5 июня, мы вошли в коридор затмений, окончание 5 июля.

Божественный замысел затмений: Процесс перехода курирует все иерархии, происходит естественный отсев, в центре человек, идет борьба за души. Творец с помощью выстроенного коридора из трёх планет, ускоряет трансформацию. В круговороте необходимой энергии, её частоты и мощности, задействованы три планеты: земля-луна-солнце.

Во время лунных затмений одновременно Земля сбрасывает накопленные дисгармоничные энергии Луне, и тут же принимает новый поток энергии для развития и осознаний от Луны, пропущенную энергию через Солнце.

Во время солнечного затмения, от Солнца приходит чистая энергия духа, одухотворяет материю, ускоряя процесс роста и развития человека.Земля, вбирая солнечную энергию, трансформирует негативную энергию и остаток плотной энергии передает Луне.

Курируют этот процесс все иерархии: иерархия ИМС отвечает за уроки и смотрит, чтобы каждый урок дошёл до своего потребителя, иерархия светлых сил смотрит за процессом осознания и поддерживает тех, кто доходит до этого, иерархия гармонизаторов помогает завершить и сгармонизировать процесс внутри человека и на самой планете Земля.

В центре всегда стоит человек, с его божественной способностью пропускать энергии через себя, трансформировать, менять качество и частоту, таким образом участвуя в созидательном процессе улучшения качества жизни. Но не каждый человек может пропустить пришедшие энергии в затмение, зная и понимая процесс, можно ускорить общий процесс перехода.

Предназначение и смысл работы планет в трансформации энергии.

Солнце отвечает за энергию духа (мужскую энергию). Земля женская энергия (материальная энергия жизни).Луна поглощает плотную (безжизненную энергию).

Творец закручивает планеты вокруг солнца, давая возможность энергии становится текучей, через затмения выстраивая коридор, это как мощный прожектор высвечивает все и всех. Задача человека протечь, через игольное ушко и не застрять. Во время затмения на уровень воли опускается кольцо, оно сжимает человека, энергия проходит, или не проходит, всё зависит от осознанности человека и его картины мира.Чтобы было движение и развитие, все системы время от времени трясут.

Для быстрого перетекания энергии, давая возможность в усиленном режиме, проходить быструю трансформацию.

Земля вбирает в себя негативную энергию человека, его жизнедеятельности на переработку, если энергия осмысленная (осознанная) то она перетекает, земля излучает уже переработанную энергию.

Если энергия не осознанная (не переработанная человеком) то она становится плотной, оседает мертвым грузом в земле, и в человеке. Идёт перенакопление энергии, происходит резкий выброс, не вся энергия попадает в коридор, часть излишек растекается по планете, неся в себе разрушения и катаклизмы.

Экологические катастрофы, яркий пример в декабре 2019 года, пожары в Австралии. Сейчас разлив нефти в Норильске, беспорядки в Америке.

Идёт неконтролируемый выброс агрессии.Зная природные циклы затмения, иерархия ИМС в это время пытается разжечь агрессию, чтобы легче управлять бессознательной толпой, вкладывая свои образы и смыслы.

Луна под контролем ИМС, впитывает как губка эту плотную жизни разрушающую энергию.Вот поэтому она безжизненная планета, в плане того, что не пригодна для созидательной жизни человека.

Сейчас время рассвета, лунные затмение стали чаще, чтобы дать возможность освобождения плотной энергии, (не дать возможность ей застаивается) дать возможность и ИМС сделать свой выбор.

По божественному замыслу луна в момент затмения, делает виток вокруг солнца, энергия становится текучей.

Во время лунного затмения эта энергия течет, уже не давит, взаимодействуя с земной. Происходит естественный отсев, люди с лунным сознанием, не принявшие решения и застрявшие в материальных энергиях и прихватах, переходят к ИМС.

Люди, с солнечным сознанием, определяются с выбором и переходят в свет, с наименьшими потерями.

Затмения, это перетряхивание своего рода, пере просмотр застоев, загрязнений, на планетарном уровне и далее по нисходящей.

Так как мы, люди, являемся активными потребителями и преобразователями энергии Творца, то нас всех это напрямую касается.

У каждого своя функция: солнце даёт чистую энергию, земля через людей и всё живое, её пропускает, преобразуя через любовь или страх, в осознанную или неосознанную.

Есть цикличность, процесс встряски начинается за неделю до затмения, и процессы регенерации идут после затмения несколько дней.

Людей начинает потряхивать, вылезают острые и хронические заболевания тела, выходят страхи, люди становятся психически неустойчивыми.

С людьми происходят процессы как на физическом, так и на душевно-духовном уровне. Идут подсказки через тело и психику, всплывают те программы, которые необходимо трансформировать, и отпустить. Во время затмений энергии идут сплошным потоком и тут самое время активно с ними ПО взаимодействовать.

Люди по своей осознанности сейчас разделились на три категории:

* на тех, которые остаются в старых энергиях и не собираются осознанно делать переход и меняться.

* на тех, кто находится на границе перехода и выбора и меняется под воздействием обстоятельств, сжатий, но не всегда осознаёт и чаще скатывается на старый принцип действия. Им пока легче сделать шаг назад, чем вперёд

* и на тех, кто осознанно трудится со своими программами и приходящими энергиями и трансформирует через это своё сознание и тем самым помогает через себя переходить и самой планете, очищаться и менять энергию действия со страха на любовь.

Энергосхемы

1 тип: Все верхние чакры (душевно-духовный уровень) находятся в закрытом состоянии. Энергия ниже воли, работают первая и вторая, третья уже настолько измотана, что у неё уже нет сил справляться. Кольцо на уровне воле сжато, движение человека в этот момент (нет принятого решения-не сделан выбор).

Все энергетические поля слипшиеся и почти прилипают к физическому телу, их пропускная способность очень маленькая. Такие люди находятся как в коконе. С ТП пришёл образ окуклившихся людей. Этот кокон их сжимает, энергия уроков заходит и прессуется, и когда уже некуда складировать, неосознанная сбрасывается в виде злости, страха, гнева, обид. В период коридора затмений, у таких людей есть риск получить инфаркт, инсульт, заболеть тяжёлой формой короновируса. Все жидкости в организме таких людей загустевают, стенки сосудов становятся хрупкими, человек будто каменеет.

2 тип. Переходная модель-не определившиеся.Чакры, работают ровно наполовину, сзади свет меркнет. Все находятся в мерцающем режиме, на всех чакрах стоят заслонки. Пропускная способность у них выше, но не хватает осознания и работы с собой, чтобы поменять принцип своего действия и совершить осознанную трансформацию и переход. У таких людей в затмение обостряются хронические заболевания, особенно подвержены влиянию желудочно- кишечный тракт, который отвечает за переработку и отпускание не только пищи, но и энергии с ней приходящей. И если приходят такие расстройства, то это говорит о том, что сложно отпускается прошлое и страх идти в будущее. Внутри всегда 50 на 50 %, проще отойти на шаг назад, чем двинуться вперёд, именно здесь и опасность. Необходимо осознанно наработать хотя бы 51*49 %. На этом многие мужчины в «сотне» и завалились и приняли решение отступить, выйти, не бороться.

3 тип.Стремящиеся к универсальному сознанию - работает вся чакровая система, но тоже идет встряска, поток свыше в это время сужен. Вынужден двигаться в плане реализации проектов. Ярче всего задействован сердечный центр (здесь идет процесс уравновешивания мужских и женских энергий.

Ситуация отличается тем, что они находятся в осознанном состоянии и работают с пришедшими энергиями, осознают и извлекают плюс. Эти люди также, как и все на приеме этих энергий испытывают стресс (суженные каналы),

но открытая сердечная чакра позволяет в кратчайшее время перевести урок на уровень души, отработать, осознать и отпустить, четвёртая чакра своим светом как бы призывает эти энергии пропустить через себя. Такие люди менее всего подвержены заболеваниям и вирусам, так как у них самих уже другая частота внутри, плюс они осознанно проходят уроки, а не складируют их.

Они сделали свой выбор и поменяли принцип действия. Но это никак не говорит о том, что у них уроки проще, или у них нет реакций тела. Все также есть, только трудятся они с этим осознанно и выходят в кратчайшие сроки.

Желаем всем нам стремиться именно к такому типу сознания.  Готовимся к солнечному затмению оно приходится на летнее солнцестояние. Самое время потрудится на благо души. 

Рекомендации

1. Нулевой этап, осознанный пере просмотр

2. Тонкий план, настройка своей частоты

3. Дневник охотника, целенаправленная охота на конкретные программы

4. Душевные беседы в паре, двойке, группе.

5. Выбор. Куда мне?

6. Физика. Облегченное питание, много воды. Взаимодействие со стихиями плавание.

7. Осознанное планирование личного развития на 3 месяца.

8. Здоровый сон, настройка на энергию рода. Во время сна душа получает информацию, и входит в темное время суток, поэтому ее надо поберечь.

Доброго всем здоровья, Ирина Новикова и Светлана Жижина, это только наша версия. 

8
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/