Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (589 слов)

Мой взгляд на негармоничную деятельность Артура на Матрёшке.

Я давно опосредованно наблюдала за деятельностью Артура на Матрёшке. Читала его проекты, письма. И у меня сложилось такая манера поведения: если написал Артур, то нужно пропускать, никакой глубины, уход в материальное да и только. Сейчас, я полностью прочитала дискуссию на Матрёшке про трансформацию её, и пришли следующие чувства: у Артура такая степень гордыни, ну очень-очень большая, когда человек не просто не любит и не старается любить и принимать людей вокруг себя, а он их вообще ни за что не считает. Такие люди думают, что они всех принимают, не входят в противостояние, что всё отлично и по Божественным правилам, они как правило не входят в противостояние ни с кем, их тяжело вывести из равновесия, но на самом деле это всё иллюзия. Их окутывает очень толстая оболочка гордыни, они стоят так высоко, что даже не видят людей вокруг себя, а видят оттуда сверху маленьких муравьишек, ресурсы. Раскольников в "Преступление и наказание" попытался разобраться в этом вопросе очень глубоко и на деле: ВОШЬ Я СМЕРДЯЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮЩИЙ. Но даже Раскольников глубже Артура ушёл, потому что выбирал между двумя сторонами маятника, а Артур у нас пока что считает, что он ПРАВО ИМЕЮЩИЙ!!!

Увидеть Артура в себе мне было не сложно. Сама такая: раньше было сильнее, сейчас фиксирую и отслеживаю свои состояния. Виктор Михайлович говорил давно, что я устраивала на группе магическую борьбу с Одной девушкой. А я не могла понять, что это за борьба: "Это с ней-то, с этим чмом ещё и бороться, руки марать?" В этом и было скрытое противостояние. Когда ты не принимаешь и презираешь людей настолько, что думаешь, что у тебя с этим человеком всё ровно и с полным принятием. Это очень сильная степень гордыни, когда ты даже не думаешь, что нужно возлюбить ближнего, типа и так любишь. Это огромное скрытое даже для самого себя противостояние, так как презрение, это как убийство. Ты не то, что пытаешься убить кого-то, а ты уже убил в своём сердце человека. 

То же самое я чувствую и вижу с Артуром: он же не пытается возлюбить ближнего, у него и так всё хорошо. Как король и рабы: все вокруг - это ресурс ни к развитию и любви, а ресурс к земным ресурсам. 

Ещё в себе прослеживала ещё одну нотку Артура: когда появляется внутри материальная цель, а ты её начинаешь обкладывать светлыми знаниями и вуалируешь её под духовную и светлую цель, но от этого эта цель не становится светлее, а помыслы и зародыш не чисты. 

Пример: я когда-то захотела большой дом, причём я не задумывалась о потребностях нашей семьи. Мне нужно было чем больше, тем лучше. Жадность, алчность и хотелки руководили мной. Но мужу и всем вокруг я говорила иначе: "На земле развитие происходит быстрее и эффективнее, ближе к земле, ближе к стихиям!" Вообщем и у Лазарева и у Виилмы можно выцепить было фразы по этой теме, и ещё много авторов процитировать и у ВМ было что-то по этой теме. Вообщем, какашку укрыла розами, и всем рассказываю, что у меня красивый благо ухающий букет. "Но ведь ваняет же?"- говорят вокруг, а у меня своё ж не пахнет и я не чувствую. 

Что мне помогло? Серьёзный внутренний кризис, заставивший меня отпустить всё внешнее и серьёзный труд над собой. Мои родители гнались за материальными ресурсами, в итоге у низ отобрали всё мошенники, теперь вынуждены задумываться. У Артура свой путь, ему тоже может поможет кризис, а может большая любовь, вообщем, что Бог пошлет. 

А Матрешку нужно нашим  мужчинам заполнить проектами, а нам, женщинам, подпроектами. Тогда там так интересно будет, что Артурова возня даже заметна не будет. Ещё чувствую, что администраторам нужно всё же приводить в действия какие-то санкции. 

19
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/