Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
Размер шрифта: +
6 мин. займёт чтение (1280 слов)

Анапа. Открыть в себе чин кургана.

 

Анапа

 

Дорога из Москвы в Анапу, пролегала через станицу Староминскую, группу  встречает женщина долгожительница с посохом в руке,  благословляя, какая простота и мудрость идёт через стариков. Вспоминаешь сразу, позвони своим старикам, скажи что любишь, это нужно тебе.  Рядом с домом  курган,  Старец белый как столп до небес стоит,  на курган зовет.  Примите в себя чин кургана,  Прави чин. Войти в курган нам нужно, и  ко всем курганам провести потоки,  едины  курганы  на земле.  Пройти православный чин,  через курган.  Это принятие предка в себе, из Прави, из Слави.   

Что для меня  семинар в Анапе -  это как подъём в гору,  с перевалами,  с отдыхом,  но путь пролегает к вершине , через познания себя, и я иду своими шажочками, со своей скоростью. Плато крест, здесь было  чувство наполнения,  где и слова не нужны,  пришла, как к себе домой. Два дня трудились с группой, структурировали работу свою, это труд новый для нас, хороший опыт, это помогает вырабатывать направление на пути сложения, путь к артели, путь к общине. Так совпала, благодарю дедушек, моё день рождение поездка на дольмены.

 День рождения, в этот день,  открылось пространство, и сверху и снизу. Обретение баланса в этот день происходит для человека, что перевесит, я взаимодействую и со светлой иерархией, и с темной, вижу дела свои ясно,  в этот день благосклонно небо. Откуда провожу факсы,   тоже вижу,  они идут как сверху,  так и снизу, это и есть различение. Ночью в 0.00 минут села и спрашиваю дедов,  что делать в этот день?

- Пиши поздравления себя и пожелания.

Странно желаний набралось немного,  а главное одно,  и для души, для тела и для духа. Оно выкристаллизовалось, отпочковалось,  истинное оказалось одно у меня,  остальное хочу,  отпало. Составляю план,  как достичь этого, как подойти к исполнению сокровенного. С утра по старому жду поздравлений и подарков от других,  человек раним в этот день,  он любви ждёт,  думая,  что это и есть оно.  Отпустила всё,  торжественно поздравила себя сама,  и отправилась на дольмены, к себе же. Всё открыто в этот день хочешь так живи,  а хочешь по другому,  это  и есть искушение. Закладка плана на год происходит в этот день,  насколько искренне желания настолько и помогает вселенная.  И место необычное в этот день долина дольменов, долина духов, я вижу тысячи, как поселения, престольный град, проекция звезд млечного коло.   Многие разрушены,  осталась малая видимая часть, но осталась и не видимая.

Млечный путь здесь – это звездная система, в которой мы живем.  Мы живем на планете Земля, которая обращается вокруг Солнца, а Солнце, в свою очередь, обращается вокруг центра этой звездной системы. Наша Галактика населена миллиардами звезд, которые живут и умирают, так же, как и люди, но жизнь их составляет миллионы и миллиарды лет. Из остатков звезд появляются туманности, в которых опять зарождаются звезды. Вокруг одной из таких звезд по имени Солнце,  в 26000 световых годах от центра Галактики и возникла разумная жизнь, которая может наблюдать и изучать окружающий мир, изменения внутри Млечного пути и за его пределами. Наблюдая Млечный Путь здесь  ясной   ночью, можно коснуться своей звезды.  Отражение неба здесь,  оно говорит с нами через дольмен.  Дольмены, здесь много женской энергии,  хранительниц я вижу большей частью женщин. Много духов в лесу,  под каждым деревом , хранители курганов . Город духов,  город первообщиников.  Хранители общины на земле, это мы,  ступая на землю  эту, впитываю в себя знания,  идущие свыше.  Для человека здесь,  как родится заново и что в нём преобладает,  такую общину он и создает,  и это тоже часть творения.  Здесь взвесь идёт,  я это ощутила,   здесь две книги,  книга жизни и книга смерти. Здесь выбор есть,  как в дне рождения,  куда пойти,  все вскрыто здесь.  Чаша пойти может как вверх,  так и вниз,  кому служу,  это видно и по тем псевдообщиникам,  которые проживают здесь. И это часть творения, я принимаю её, они тоже выполняют свою задачу на различение. . И это не затмевает памяти этого города , открыты две книги,  читай.

 Перед центральным дольменом был лабиринт,  как спираль выложен на земле,  сейчас его нет,  а след остался .   Вселенская связь,  каждый может пройти свою точку не возврата,  определившись в выборе пути,  познания себя.  Звездная обсерватория здесь,   сбросить мирскую  суету вернутся к истоку,  на земле своей заземлится, пустить корни. .  Место подключения к звездным родителям,   прикосновение к млечному пути. Свобода –воля- путь,  три  единство.  Звездная информация наших предков.   В первом дольмене, Свободу даю всем,  кого держу.  В  центральном,  обретаю волю творца,  в себе.   В третьем, становление себя ощущаю, вспомнить и встать на путь.

 Благодарим всех,  кто построил это место.  Настройка на корни здесь.  Возможности и таланты мои здесь пробуждаются. 

Весь мир во мне,  я доверяю жизни,  я доверяю мужчине,  я доверяю женщине. 

Азм есть присутствие Творца.  Отпускаю все энергии дисгармонии во мне.  Имею намерение восстановить расовую память и коды. ДНК.  Прошу мой звездный род подключится, и помочь мне   вспомнить корни.  Моя расовая память проснись.

 Я семя! я жизнь!  я ребенок!  я девочка!  я мальчик!  Я брат! Я сестра! Я юноша! Я девушка! Я муж! Я жена! Я мать! Я отец! Я бабушка! Я дедушка!  Радиус свой восстанавливаю, принимая все ипостаси на земле.

В долине духов, в долине курганов, идёт  прохождение через мир Нави,  в мир Яви,  рождение через смерть. Что это означает, я поняла, когда мы подошли к курганам. Курганы  это врата,  тут делали тризну по родам своим.  Души высокого уровня здесь, каждый из нас может помочь душам своего рода перейти в мир Прави.   Прейти душам мытарям, пропавшим без вести, потерявших связь с родом своим, забытым своими родичами.

-Мы   призываем души своих родов,  не перешедших в мир иной,  призываем ,  вернитесь к истоку.  Те души,  не услышавшие,  зов  не смогшие вернутся,  призываем к восхождению,  восходите,  мы преклоняем голову пред вами.  Это и есть,  спустится к душам, и помочь им подняться. Вот что значит, чин кургана, предка принимаю в себе. Брожу среди курганов, вижу разобранные дольмены,   нахожу для себя три колодца из дольменов,  они разбросаны по долине,  брожу по развалинам.  Отпустить все энергии, страхи, в первом колодце,   открыть любовь к ушедшим душам и вывести в свет.  Второй колодец обретение себя в настоящем  времени. Третий становление на путь.

Путь домой пролегал через станицу, поклон кургану, выполнили наказ.

Посмотрели семинар, пришёл Образ.

 Чаша грааля спустилась на землю и проросла,  наполненная живой, исходит энергия  исцеления.

  Поставить и почувствовать свою истинную цель,  это и есть исцелится полностью.  Когда отпадает многое хочу,  когда встаешь на путь саморазвития,  виток за витком ,  радиус личности растёт за счет делания во вне,  за счет включения всех в картину мира. Дерево златое семинар с корнями, своей   корневой системой,  с кроной.  Люди как шарики,  сфера жизни наполнилось,  осознание изнутри пошло. Человек исцеляется,  семинар души,   группа мир, её  восстановление   и излечение, возможна   благодаря делу в материальном мире.  Провести духовное в материальное,   структура это самое важное и трудное было для нас,   это и есть материализация дела.

 По пути домой, мужчины спросили у меня, какие правила и традиции были в моей семье. Я вдруг поняла, что правил в нашей семье не было, всё просто шло своим чередом.  Мужчина предлагал что то, я не предавала этому значения, и делала как удобно мне.  На самом деле я только сейчас поняла,  как не хватало мне правил и традиций.  Если мужчина не предлагает, то женщина устанавливает свои правила в семье, а это всегда хаос. Мы так и жили, приспособились,  и не сложилось традиций родовых.

Приехав домой, я позвонила мужчине, и благодарила его, за то благополучие,  что было в нашей семье.  За тот достаток, которым я была окружена, за его руки, за его заботу. Почему я раньше этого не делала, я считала это обыденным, он должен, и мимолётное спасибо, сказанное мною, всё, что он получал.  Хвала мужчине, и преклонение перед его трудами, рассказ ребенку об отце, о том,  как он проявляет заботу, только сейчас понимаю, как это важно.  Мужчина устанавливает правила в семье своей, женщина поддерживает статус мужа. Берегите мужчин женщины!

 

 

 

20
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.