Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
9 мин. займёт чтение (1774 слов)

Здравствуй Питер! Отклик на чудесное действо!

Здравствуй Питер! Отклик на чудесное действо!

На недельку, до второго
Я уеду в Комарово
Поглядеть отвыкшим глазом
На балтийскую волну
И на море буду разом
Кораблем и водолазом
Сам себя найду в пучине
Если часом затону…. И выплыву! И Славлю! И люблю!                                                  

Маяк, свет отражающий солнце, идущий на остров Котлин, белый чистый свет нулевого меридиана, частота Творца здесь. Чудо остров, город Кронштадт, маяк как сердце острова, это не просто строение, это светоч, для идущих в тумане, его свет виден из космоса, обозначено место. По моим ощущениям, весь Кронштадт охвачен излучением этой частоты. Можно выйти за пределы времени, яркая вспышка и человек точно понимает и видит своё предназначение. Просмотр событий, и то, что предстоит ему открыть, виден путь, вдохновленный человек начинает трудиться. Здесь сильная концентрация, здесь точка 0, из которой всё выходит. Я её очень хорошо прочувствовала, стою на этом месте, из воды выплывает белая чистая точка, круг. Я встаю на ноль, это круг, с одной стороны весь исписан, в одно мгновение всё происходит. Для меня пошла ассоциация, это как фильтр, до поры, до времени пропускает, то, что накопилось в теле, в моих энергетических телах, в сфере моей жизни. Пришло время, его надо менять. Смотрю на свой фильтр, он настолько уже переполнен негативной информацией, исписан, белого поля не видно. Стою на исписанной точке, поверх всего пишу слово, Благодарю! Она перевернулась, вот я уже стою на чистом белом круге междуЛетия. Следует предложения, я слышу голос свыше;
-Что ты хочешь сейчас здесь написать, пиши, ты знаешь!

 

 

-Ты можешь написать свои новые программы!

Первое, что пришло мне, это слово Нежность! У меня нежности никогда не было, я её не чувствовала в себе. Понятие нежности через голову было, но не было ощущения внутри. Сейчас, я чувствую нежность, пишу, едва касаюсь клавиш. 
- Вот и пришло одно слово здесь на белом круге, остальное уже, как наработаешь, по делам твоим, какое будет твоё бытие! 
Сама точка очень интересна, она как спутник проходит постоянно, Земля, небо, Творец! Идёт из Земли, не стоит на месте, поднимается к небесным создателям, спутник делает круг, человеку даны 144 лета, в какой- то момент, человек чувствует и приходит к такому месту, есть оно на нашей Земле, всё тебе дается человече, сумей взять с благодарностью. Если человек готов к переходу, и частоты совпали, с частотой нулевого меридиана, ура. Всё что накоплено, ты можешь обнулить, и новый виток жизни, снова 144 лета. По результатам, уж как будешь жить, без труда, не выловишь рыбку из пруда, есть шанс, он дается. Встал на точку, прочувствовал, одно мгновение и она перевернулась. Новый виток, новый круг, новая программа. Запись у человека, обнулил то, что накоплено и вперед к своей цели. Я поняла, что такие точки не только в Кронштадте, есть еще они на земле, вторая уж точно. Здесь концентрация, здесь мощь. Чудо сие пришло для нас через мужчину из Питерской группы, поклон тебе низкий. Человек с необыкновенной поддержкой рода своего, мощный род за ним. Он высвечивает ему путь, такие потоки я вижу у Путина В.В. и у мэра Москвы Собянина С.С, они встали на путь, и вышли на свое предназначение. Вот такой поток есть у нашего парня, только пока ещё веры в себя ему не хватает. Ты поверь, ты сможешь, войди в свой поток, выполняй своё земное предназначение! Ура тебе друг! 

                                                                             Река Нева и город Питер!

Сначала было слово, затем и дело. Собралась группа поработать с местами силы, из разных мест нашей необъятной родины, и за ее пределами. Шёл дождик, стихии испытывали каждого, готов, не готов. В целом группа не была готова к работе, половина не понимала, зачем мы здесь. Пришли на берег Невы, закрутили хороводы, проработали мужское и женское, более менее группа выровнялась, и едоки остались. Это нормально, представители разной иерархии, для баланса, стремящихся к свету, и вам Ура! Сильный перекос ушел из этой группы, приняли друг друга, где есть противостояние, там уже нет и тебя, человече. Пошли на стрелку, выглянуло солнышко. На этом берегу Невы, вода показала нам тёмный круг, посередине, что то зажимает и не дает ходу, воду затемняет, энергию затемняет. Лежат здесь растры на дне, не принятые, забытые символы женственности, души кораблей. Находимся в потоке, поднимаем руки к солнышку, на протянутые ладони спускается ладья с дедушками, мужчинами и женщинами. Корабль прошел по рукам, и спустился на воду, путь проложен. Вот так в потоке проходит небесная ладья, лад возвращается. Поднимаются со дна корабли, растры занимают своё место, встает эскадра и занимает свое место. За ладьей, следом, по правой и по левой стороне, проплыть и прочистить Неву, и подняться в ввысь. Прощение у женщины, через это место пошло, много силы мужской утекло, лад вернулся в отношение мужчина женщина. Это было, как торчащая пробка в Неве, заткнули Растрами, сейчас вздох облегчения, и… В этот момент работы, выстрел, бах вылетело, совпало с выстрелом пушки, ровно в это время, всё свершилось. Дрожь по телу, у меня чувство, будто пробка вылетела из меня. Закрыто было моё женское, пробка была и в моём теле. Слёзы радости и счастья, я есть, моя женская доля есть. Вот такая нечаянная радость, совпадение, в материальном земном мире, или закономерность. Съездили к Ксении Петербургской, походили, пообщались, кто, как чувствует, кому насколько нужно, свобода полная. 
                                                                                                  Репино!
Семья, единая семья, мама и папа, дочка, в целом друзья, сотворцы, ура вам и поклон! Первый день, новое, работа в малых группах, мужчины и женщины, смешанные группы, в зависимости от данного задания. Что происходило в это время, семья единая очень много проводила в зал через себя. Пошла работа в группах, стало меняться пространство вокруг. Энергия начинает течь по горизонтали и выходит за пределы зала, пространства, вширь течет. Люди сами вольно начинают трудиться, ты уже участник группы, не отсидеться, включаешься в процесс, шестеренки начинают вертеться. Пришли не обыкновенные решения, на стоящие задачи перед группами, потрудились все на славу. Особенно шло через мужские группы, ведь знаете как, есть понимание, верить в себя родные вы наши, верить в себя. Взяли многие, да были люди, пришедшие только за энергией, мне это напомнило Киевский семинар, процентов 50. Для баланса, для гармонии, не сортировать же, все в итоге придут к одному истоку. 
Думаю за такими семинарами будущее, когда трудятся все. Для себя увидела вдруг едоков не только через тонкий план, а так вживую, смотрю на лица, в глазах всё отражается, как я раньше не замечала. Потухший взгляд и жадный поиск у кого есть, где взять, жажда привычной порции, как наркотик, а здесь надо трудиться, облом. Приветствую и принимаю, всех , стремящихся к свету! 
 Что я взяла здесь, на этом семинаре, для себя любимой, уже любимой. У меня вскрылась старая программа, давняя, я была пропитана ею. Поток шёл через женщину, через неё проходила частота и чистота женской энергии, те, кто был готов, настроились и взяли частоту, двоих я точно знаю. Для многих придет осознание возможно позже. У меня восстановился энергетический женский цикл. Дедушки сказали:
-С этого дня веди запись своего цикла, отмечай, время пошло.
 Интерес сам день, когда это произошло, это день рождения моего бывшего мужа. С утра я ходила и думала поздравить или нет, должна, не должна. По ходу семинара поняла, не стоит этого делать, поздравлю душу, на тонком плане, с днем ангела тебя. Говорилось на семинаре о том, как человек встает на путь расчеловечевания, я понимаю, сейчас это происходит с ним. Слушаю себя, что я могу сделать для него, в ответ тишина. Впервые у меня нет чувства жалости, спасать бежать не надо, мне ничего делать не нужно, я в полном спокойствии. Понимание и осознание, никаких эмоций, я пропустила через себя это, всё, я только чувствую человеческую любовь и благодарность за прожитые годы вместе. Отказ от рода, отказ от родного дитя и выбор материального пути, имеет право, он выбрал осознанно свои уроки, я сохраняю любовь к равной душе. Когда произошло осознание, ровно в этот момент пришло отсоединение, как обрезало. Обрезана энергетическая связь, и в это время я ощутила боль в правой груди, связь уходит через боль. Вскрылась программа, чтобы завершится. Жила в моем теле моя привязка, любимая грудь, признак женственности моей. Я перестала быть кормящей матерью для мужчины, искаженная программа ушла, на равных, теперь я женщина, я уже об этом знаю. После семинара через это освобождение пришла новая техника, как помочь моему телу, взаимодействие со стихиями, вулкан Шуга, вода, земля, внутреннее тепло, внутренний огонь, я справилась. В эти дни на семинаре и до, было взаимодействие с мужчинами с очень похожей энергетикой на моего мужа, все говорило мне об этом, отсоединение , ты была ещё зависима. Прошёл год, как мы живём порознь, а связь оставалась. От такого энергетического взаимодействия, да ещё добавленного на семинаре, энергетически был вырван клок со спины моей, требовалось восстановление. Мне это нужно было, чтобы осознать, а как бы я поняла, что ещё зависима, благодарю вас, за пройденные уроки. В Москве явный случай произошел со мной по приезду, мужчина с такой программой позвонил и сказал, все тебя нет больше в моем списке, ура мир шлет подсказку. Теперь я готова к общению с другими мужчинами, с другими программами, будут открытия, будут и уроки, поживем, увидим, вот это школа!

                                                                                       Финский залив, утро берег.

 Работа в парах, мужчины и женщины, на принятие через мужчину своей мужской части, 10 процентов. Мужчинам через женщину, открытие в себе своей женской части. Потрудились, мы верим в тебя, верим в себя! Спустилась руна ко мне, Чело! Венец творения, одна из самых насыщенных рун, во всей полноте раскрывающая венец творения жизни – Человека. Это звено Золотой Вселенской цепи, проявляющее мир духовный и одухотворяющее мир земной. Это ладная личность, воплощение цепи развития, преобразующая земную природу в божественную. Мне показали, как эту руну провести в мир, наложение рук на плечи, в паре мужчина и женщина. Взаимодействие противоположностей, инь и янь. Крест - накрест руки, посередине ромб, человек! Раскрытие чакр, чуть выше груди, душевность и духовность. У многих людей они забиты, как глина, как камень. Лабиринт, чакры выглядят как лабиринты, семь кругов. Нет прохода энергии, нет осознания полного и целого себя в мире. Через ладони прислонили к плечам, через взаимное действие раскрытие произойдет. В наших ладонях те же лабиринты, лабиринт к лабиринту, проснемся скоро. Наложением рук, пробить застоявшеюся энергию, прочистить наши чакры, несущие понимание душевности и духовности. Важно в этот момент, чтобы человек был прокачан, восстановил свою энергосистему, труд каждого, для себя делаю. На энергии других, уже не пройдет, только на своей, для себя любимого. Если не трудится человек, они не станут крутиться, и никто другой не сделает это за вас, как мудро на мой взгляд. Душевность и духовность, сразу изменится восприятие энергии и знаний, вот она и мудрость на подходе. Финский залив, водичка благодарю тебя! 
Славно потрудились, пришли на обед в столовую, а за нашим столиком уже сидят двое мужчин, обедают с наших тарелок. Разобрались, посмеялись, какие красавцы, съели ровно 10 процентов, подсказка земная. В благодарность нам принесли двойную порцию борща, ура! Вознаграждение, у нас только прибавилось, чудеса. Комарово рядом!
Я верю в себя! Я верю тебе, внутренний мой мужчина! Я верю вам земные мужики! Я верю вам земные бабы! Ура! Нежности желаю всем! 

4
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе