Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (693 слов)

Работа группы 31 Осознанный поиск пары

man-and-woman-embracing-each-other-looking-at-the-sunset-the-woman-put-her-head-on-the-mans-shoulder_rkddagvi_thumbnail-small01

Всех приветствуют участники группы № 31, работающие над вопросом осознанного поиска пары/половины в этом Мире. За время работы с коллективом гуппы произошли существенные изменения: возникло доверие друг к другу, и с каждым месяцем оно крепнет, мы стали более открыты, честны друг с другом и собой. Одна из участниц группы, в связи с переходом к практическим занятиям по построению пары закончила экстерном, и покинула группу, и мы очень рады ее успехам.

Позвольте поделиться с вами тематическими работами, рожденными в процессе труда над собой:

Письмо половинке нашего целого.

Максим Вощинский

Здравствуй, Душа моей половинки, любимая, милая, дорогая, долгожданная!

Да, так долго ждал я встречи с тобой, искал тебя, готовился, тем радостнее и счастливее будет наша встреча и совместный путь.

Я рад и счастлив создавать творить, созидать, зная, что это все наше общее, что ты являешься полноправным моим сотворцом, сотворяя уют, тепло, пространство любви и счастья. Я всемерно готов делать свой, мужской вклад.

Я люблю и принимаю тебя такой, какая ты есть, без условий. Дарить любовь я научился, учусь принимать любовь и быть счастлив. Верю, ты мой лучший помощник в этом, лучший учитель.

Ты очень красивая, чистая, мудрая, я могу во всем тебе доверять, так-как ты знаешь, что честность и открытость самый эффективный путь взаимодействия и взаиморазвития. Ты принимаешь меня таким, какой я есть, и готова помочь и поддержать меня на моём пути, воодушевляя и вдохновляя меня своим теплом, любовью и радостью от того, что мы есть друг у друга и что мы - вместе.

Ты принимаешь мой род, его цели и задачи, готова войти в него, принести в него мудрость и знания свои и своего рода. Я очень хочу снова испытать счастье отцовства, но уже осознанно, с готовностью и пониманием ответственности. Буду весьма рад, если у тебя тоже есть потребность в рождении детей, так как чувствую потребность моего рода в преумножении и развитии.

Ты- хранительница сердца семьи - дома, семейного очага, жена, мать, богиня.

Люблю тебя как свою половину!

До скорой встречи, с любовью и уважением, твой Максим.

Мечта заветная моя.

Анна Кузнецова

Теплый морской город, набережная. Дом у берега. Теплый ветер развивает занавески. Я сижу рядом с мужем, уставшая, но счастливая, спокойная. Положила голову ему на плечо, молчим, муж обнимает меня тепло и спокойно.

Чувствую его озабоченность, мысли о проекте, хлопоты постепенно успокаиваются, утихают. Настает момент здесь и сейчас, острое ощущение всего вокруг и тишины внутри и нас вместе. Намечаются поездки в разные уголки света, встречи, но сейчас тишина и покой, любовь между нами, пространство нашей любви всегда с нами в любой точке мира.

Выходим гулять на набережную рука в руке, садимся за столик в кафе, обсуждаем новые идеи, действия, строим планы, смеемся.

С утра пробежка и купаться в море. 

Неспеша позавтракали, обсудили предстоящий день. Муж поехал по- делам. У меня встречи по скайпу, или статьи, свои проекты, массажи. Днем занимаюсь хозяйством, сколько нужно, готовлюсь, медитирую, занимаюсь собой. У нас небольшой сад-огород, вместе с мужем там учимся огородничать-садовничать. В обед встречаемся с мужем дома на обед либо в городе.

Часто приезжают дети на семейный ужин, общаемся, смеемся, гуляем, купаемся в море.

Мы здоровы, активны, становимся все более здоровыми, повышая свою светлость и осознанность. Иногда приезжают друзья - единомышленники, общаемся, сотворяем новые знания, обмениваемся опытом, проводим разные практики, радуемся. Накрываем вкусные столы дома и на природе. У нас достаточно денег на все, что нам необходимо и все, что мы планируем, на наши мечты, задумки, желания.

Часто ездим путешествовать большой или маленькой компанией, иногда вдвоем с мужем только, иногда с детьми познаем мир и себя в нем.

Дети обретают самостоятельность, ясность и смелость мышления, свое место в мире, счастье и свободу воли.

Я счастлива и благодарна, полна планов на будущее. Стремящаяся к любви и свету женщина, реализованная в семье, в мире. Я внучка, дочь, любимая и любящая жена, мать, бабушка. Я ведунья, консультант, хозяйка, спортсменка, умница. Я земная и небесная, здесь и сейчас идущая к свету из прошлого в будущее.

Такие примерно перспективы видится нам с точки зрения текущего этапа развития. Наши души светят в будущее, и оно становится все более ярким и светлым.

Работа в группе и «Сотне» - уникальная возможность саморазвития и взаиморазвития, возможность отказаться от одиночества и получить честную обратную связь и необходимую поддержку.

Благодарим за внимание, с Уважением, коллектив гр. №31 «ОПП»

1

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе