Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (508 слов)

Группа №8. Что мне дала Сотня.

C9DhFNQW0AAab3C

Мой муж в проекте "Сотня" 2 года, я в проекте пробыла всего 3 месяца. Во время работы в проекте я забеременела четвёртым ребёнком, и через некоторое время почувствовала себя "непонятной", я была как воронка - свёрнутая вовнутрь, перестала чувствовать группу, была сосредоточенна на своих внутренних ощущениях, я ушла в декрет.

Сейчас Савелию 11 месяцев. Ирина Павловна предложила мне вернуться в проект взяв группу беременных "Мы ждём чудо", я согласилась. И вот что я увидела.

За два года пребывания мужа в проекте я считала Сотню и другом и врагом, с переменным успехом. Коля много нового приносил из Сотни в семью, начал меняться сам, в этих изменениях я видела как + так и -. Это я сейчас понимаю что это был такой принцип действия: "Это мне нравиться (гордыня)- берём, а вот это (где правда) мне не нравиться - можешь идти с этим в баню. Но даже с этим принципом действия я видела колоссальное развитие нашей семьи. Чего только стоит работа мужа над самим собой. Я видела как благодаря его женской группе он начал легко меня понимать, как я вижу, что я чувствую, что для меня важно. Он научился отделять мои программы от меня - ссоры практически исчезли из нашего дома и как результат здоровье детей улучшилось. 

И конечно же я от него "прикуриваю"! Я стала лучше видеть причинно следственные связи, понимать что он мне говорит, продолжаю учится качеству обратной связи своему мужчине. Я увидела в муже мужчину, главу нашей семьи. Я наконец приняла свёкра главой рода Поповых и между нами потекло, свёкр открылся для меня в другом свете, в свете духа и души, я увидела в нём друга, мне хочется с ним делиться своими чувствами и я впустила его в свой мир также как и мужа.

Но когда начался рост Коли в проекте и он начал там "зависать", по три вебинара в неделю ... Стал меньше уделять внимание семье, больше проекту и работе, я злилась, Сотня - враг. И теперь, каким то чудом :) !, я сама координатор в Сотне. Что я в этот момент увидела?

1) Я увидела какой офигенный и интересный проект Сотня, в котором я, с момента соглашения взять группу, начала своё развитие. Сразу началось обучение, выход за флажки, взятие ответственности за группу, поиск новой и интересной информации.

2) Началось самопознание и саморазвитие. Раньше я думала, что ничего не знаю и не умею, было неприятие себя домохозяйкой, я в декрете 11 лет!. Сейчас я понимаю, что знаю достаточно для того чтобы делиться своим опытом и знаниями с другими, почувствовала это на нашем с группой первом вебинаре. Спасибо мои матрёшки ;). Я вижу что могу принимать опыт, учиться дома. Стала чуток увереннее.

3) Мне стал нужен опыт мужа, я его впитываю. Мы с Колей начали разговаривать на одном языке и быстрее друг друга понимать.

4) Самое главное, я увидела как Сотня помогала мужу в работе с моими жизнеразрушающими программами, этому я очень благодарна, спасибо Сотня!, спасибо мужу что верил в меня и ждал, когда пойду за тобой с тобой!

Благодаря проекту я проснулась, и мне это нравиться!

P.S И теперь я допускаю возможность рождения пятого сына ;)
12

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе