Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Анапа - осень 2015

Отзыв о семинаре
11 мин. займёт чтение (2201 слов)

Кто я? Вопрос предназначения и единения мужчины и женщины (один трудовой день из жизни группы ГОПАК)

20190106-111412

 

В рамках темы Осознанного прохождения кризисов продолжаем исследовать группой ГОПАК один из главных вопросов: кто Я? И для ответа на этот вопрос погружаемся в исследование множества разных тем. Одно из направлений, ведущих к пониманию «Кто Я?» – тема физического здоровья. Здоровье – это гармония нашей троичности: Дух, Душа и тело. И все эти составляющие состояния здоровья объединяются через Любовь к себе и к другой половинке Творца, к противоположно направленному потоку энергии для сложения.

Теме здоровья мы посвятили уже несколько вебинаров, где исследовали много разных вопросов, в том числе и на Тонком плане:

  • гармонизация энергий в центрах(чакрах);
  • работа с Кураторами программ для ускоренного понимания и прохождения уроков нашей жизни;
  • работа с эталонными матрицами органов и физического тела в целом;
  • работа с железами и секрециями в теле, приведение их в норму;
  • работа со скелетом, мышцами, кровеносной, лимфатической и нервной системами;
  • работа с прошлым и будущим при устранении психотравмирующих факторов и других.

На одном из декабрьских вебинаров, в рамках вышесказанного, мы поставили задачу исследовать на ТП сразу несколько вопросов:

  • Мотивация взаимодействия мужчины и женщины на всех трёх уровнях. Т.е. для чего у нас (мужчин и женщин) существует необходимость быть вместе?
  • Через что происходит единение? Эталонное взаимодействие и сравнение с нашим реальным.
  • Половая система: предназначение, божественный замысел, ловушки и ошибки.
  • Этапы жизни, на которых мы «разучились» любить.
  • Чем отличаются по принципу действия сердечные чакры женщин и мужчин?

Вот, что у нас получилось (приводим выдержки из стенограммы нашего вебинара от 18.12.2018):

Вопросы для исследования на ТП:

Мужское и женское: предназначение мужчины и женщины при взаимодействии. Что мешает объединиться в целое? Через какие варианты программ выпадаем из предназначения? Как быстро восстановиться?

Мы знаем, что Творец в материальном мире делится на мужское и женское (два разнонаправленных потока), и предназначение этого разделения – научиться взаимодействовать таким образом, чтобы опять объединиться в целое, в Творца, соединяя два разных опыта в один. Найти шлицы друг в друге, чтобы снова стать Творцом в материальном мире, сложиться в Творца. Как влияет прошлое и будущее на это предназначение? Где наши сбои на пути единения мужского и женского?

В процессе сонастройки и подключения к Тонкому плану, мы стали подниматься по частоте, встречая на пути наши высшие Я. Расширились до галактики и Вселенной. Почувствовали себя Единой Разумностью, которая познает сама себя через все свои искорки, которые мерцают в этом всеедином пространстве.

Из мира информации посмотрели свое самопознание через видение двух потоков. Восходящего – женского и нисходящего – мужского.

Правило Творца – это мощное притяжение, мотивация к взаимодействию этих энергий. Мужской и женский потоки закручиваются в спираль и спирали вкручиваются друг в друга. Мы посмотрели внутренние задачи и внутреннее предназначение двух потоков энергий.

Увидели, что в материальном мире под задачи нашего высшего Я выстроены тела. Женские энергии входят в женское тело, мужской поток – в мужское. Высветили энергетические центры мужского и женского тел.

Чем отличается сердечная чакра мужчины и женщины по функциям, по направленности энергетики? Сердечная чакра сложная, состоит из трех энергоцентров и соединяет два мира, тонки и толстый, как пограничник стоит между мирами и имеет важную функцию. Проявили все три энергоцентра. Посмотрели предназначение мужской и женской чакры.

Делимся нашими образами и видением.

Образ: Сердечные чакры мужчины и женщины как бы выведены временно из шлицов, разъединены. Они не идентичны, имеют разные функции, работают на разных потоках энергий.

Надя: Предназначение женской чакры – задавать вопросы, любопытство и любознательность. В мужской чакре, у мужчины есть ответы. Про меня, про женщину мне может рассказать мужчина.

Единение чакр – смешение цветов. Фиолетовый мужская чакра, розовый – женская. Цветовые излучения подстраиваются друг под друга, если соединяется пара, и получается гармоничная цветовая гамма.

Мужчина про меня все знает. Информация там, в мужском. В моем состоянии женщины нет математики. У меня есть чувства и материя. Чтобы мне упорядочить то, что я про себя чувствую, чтобы мне про себя узнать, мне нужно с мужчиной повзаимодействовать.

Лена: Интенсивность света женских чакр больше снизу и уменьшается по направлению вверх. У мужчины наоборот, верхние чакры светятся ярче. Когда мужчина и женщина складывают, объединяются получается яркая объемная радуга, свечение и любовь. Нет целого без одной и без другой части. Вместе есть полнота. Без мужского нет широты и полноты картинки.

Ира: Женская энергия идет из центра Земли. Женская чакра притягивает, мужская притягивается.

Сердечная чакра – шарик, от него идут вихри вперед, назад, влево, вправо, вверх, вниз. У женщины этот шарик полый внутри, но вихри более яркие, интенсивные, расходятся дальше. У мужчины шарик меньше, но очень плотный, ядро, а вихри слабее. Когда соединяются, мужское ядро попадает в женский центр, все становится ярким, светлым, течет любовь.

Саша: У меня образ лампочки. Женская чакра - это лампочка, полая внутри, а мужская – электрический ток. Соединяем, и все светится.

Составляющие сердечной чакры Лада и Лель соединены с сердечной чакрой, но имеют свои вихри. Они как латы у мужчины, защищают, как броня. Женские открыты, дают любовь, информацию, когда женщина кормит грудью ребенка. Мужчина может грудью защищать, торить дорогу. Если женщина в мужском, то она выполняет мужские функции защиты и пробивания пути, тогда может быть заболевание груди.

Оксана: Когда мужчина один и женщина одна их чакры не сильно отличаются друг от друга, хотя и взаимодействие с внешним миром у каждого по-своему происходит. Они находятся в режиме ожидания, трудятся, выполняя все функции, но для полноты им необходимо дополнение – мужчине женское, женщине мужское. У мужчины ожидания излучения, дарения, у женщины в ожидании ответа (кому ответить).

Сначала включается мужская правая часть сердечной чакры Лада. Он дарит женщине любовь, принятие, через нее женщина чувствует состояние мужчины. У женщины выравнивается состояние, женщина чувствует веру мужчине, Творцу, себе, миру (если таковые есть). Женщина откликается доверием. Пока она не доверяет, сердечная чакра не загорается. Если нет уверенности и доверия, настройки сбиваются. Мужчина дает состояние, что в мире все хорошо, что с Творцом все хорошо, что с ним все хорошо. Дальше идет перетекание, когда мужчина от женщины чувствует доверие и любовь, принятие у него обостряются чувства, чувствительность, ярче цвета, запахи, включается интуиция – ярче включается в работу Леля. Так работает горизонтальная восьмерка с центром в сердечной чакре. Мужчина дает женщине веру и Дух, женщина раскрывает мужчине чувственное. Тогда два этих центра у мужчины и у женщины синхронизируются, устанавливается сердечная связь. Дальше есть перспектива на перетекание 6, 7 чакр, 3 и 2, в высших творческих энергиях.

Надя: У женщины все ее богатство состояний, чувств, ощущений, материй в хаосе двигается между боковыми чакрами свободно. У мужчины течение энергий между ними похоже на жесткую молекулярную сцепку.

Таня: 4-я женская чакра, когда она в идеальном состоянии, сферически распространяет энергии в радужном спектре. Мужчина берет эти энергии для материализации.

У мужчины чакра светит как луч, идет через мужскую сторону. Задача – уметь донести Поток и Свет.

Если сбой по чакре у женщины, идет перекос волн. Мужчина при этом копирует болячки по женской стороне. При сбое у мужчины просто нет луча. Этот перекос не так опасен, как у женщины.

Следующий вопрос для исследования: Как работает связь чакр Лада и Лель, молочных желез, яичников, труб вниз для скачивания энерегий? Каковы механизмы единения двух потоков, и какие механизмы включаются в теле?

Саша: во время единения мужчина передает информацию Рода. Если нет любви, у женщины происходит непринятие информации, недоверие.

Мужчина принимает любовь через сердечную чакру, чувствует люблю/не люблю. Когда происходит единение любящих друг друга мужчины и женщины, женщина принимает информацию, передаёт яйцеклеткам, поднимает до сердечной чакры и изливает усиленную любовь и чувства. Мужчина принимает Любовь, повышает частоту информационного потока и опять передаёт женщине. Энергия закольцовывается, не теряется.

Ира: Если соединяется Пара, женщина впитывает от мужчины как губка по всем чакрам. Если занимаются сексом не любящие друг друга мужчина и женщина, мужчина дает, а через женщину энергия стекает в ИМС. По тем чакрам, где стоят присоски.

Таня: Принимающими точками у женщины потока от мужчины являются яичники. Если женщина не принимает себя, как женщину безусловно, то мужская энергия не принимается одним или двумя яичниками, и они со временем заболевают. Если же урок для женщины связан не только с мужем, но и с детьми, то может быть еще и заболевание груди.

Если женщина приняла информацию Рода, подняла ее до центра груди и транслировала в материальный мир с любовью, мужчина может принять ее и материализовать.

Оксана: Отдача такой энергии от женщины происходит не всякий раз. Мужчина вкладывает в женщину по зернышку, как в копилочку, как богатство Рода. Давая ей время адаптироваться, чтобы перемешалось с ее энергиями, проросло в ней, а она принимает с любовью и доверием. Что-то зачинается, вместе вынашивается и рождается.

Лена: Само слияние со стороны мужчины в гармоничном состоянии наполнено красотой, любовью, энергии накапливаются и происходит феерия.

Саша: У мужчины восприятие информации Рода происходит через мозг на 7- 6-й чакре. А женщина, во время соития принимает её через 2-ю чакру. Мужчина должен постоянно развиваться. Если он не развивается, женщина перестаёт принимать, не пропускает энергии. Если мужчина заходит все время с одного уровня, женщина не хочет его не потому, что она заболела, а потому что ей не интересно. Скукота. Это нужно для того, чтобы информация от Рода к будущим детям через женщину постоянно обновлялась и проводилась с более высокого уровня от мужчины.

Надя: Личный опыт: важно, что мужчина хочет и умеет ли дать женщине то, что у него есть. Зачем он соединяется с ней? Женщина воспринимает этот тонкий настрой. Если она не чувствует любви и честности, доверие тает и превращается в печаль. Печаль вызывает заболевания яичников. Когда исчезает доверие и возникают сомнения, люблю ли я этого человека, я не принимаю никакую энергию от мужчины. Она проходит сквозь меня в ИМС.

Еще один вопрос для исследования: Какие программы и черты характера мешают нам соединиться?

Образ: женщина – цветок, мужчина пчела.

В идеальном состоянии женщина светиться и «рассказывает» мужчине про то, что есть у нее и нет у него. Мужчине становится интересно объединиться, соединиться.

Что мешает объединиться? Для чего людям, Душам такие сложности? Для чего программы, препятствующие объединению мужчины и женщины в Творца?

Оксана: Мужчина смотрит, что женщина проводит, какие частоты, какой спектр энергий, мощность, широту октавы. Достаточна ли ее труба для воплощения его задач? Если женщина себя не принимает, то ее излучение деформируется, она не проводит весь спектр, который могла бы.

А у него страх. Вот я это сейчас возьму, а вдруг не освою?

Для чего: нет двух похожих пар, все разное. Непринятие себя и чувство отделенности – это тонкая стимуляция искать что-то новое, что в себе еще не найдено.

Саша: Сейчас время, когда мы учимся чувствовать после жизни в темноте и передаем опыт своих новых изысканий в Род.

Ира: Сейчас, когда меняется энергетика на Земле, люди меняются. Это новое время, и люди начинают чувствовать друг друга. Программы, которые были - они как пережитки ночи Сварога и нужны были просто нам для того, чтобы продолжать Род. Поэтому было закрыто чувствование. Нужно было просто продолжить Род, выжить. Диалог, когда мужчина и женщина сливаются, когда они Пара, половинки, происходит на всех уровнях. С помощью этого достигаются высокие состояния.

Таня: Образ – женщина цветик-семицветик, пчелJ тоже излучает весь спектр энергий. Цветы бывают разные. Пчела увидит свой спектр. Цветок тоже принимает пчелу своего спектра.

Надя: Что мешает? Страх. Женщина боится умереть (забыв, как легко мы переходим из одного состояния в другое, из девушки в женщину и т.п.), мужчина боится жить. Кроме страха ничего не мешает.

Кроме того, что мы учимся чувствовать, мы учимся создавать миры. Гармоничный мир мы можем создать только со своим, своей. Потому, что если с другим, то мы либо разрушим все или создадим что-то негармоничное. Каждый день, каждую минуту, взаимодействуя с людьми, мы создаем миры. Учимся создавать гармоничные, такие, как наш Творец создал.

Лена: Что мешает? Когда я принимаю себя это благоухание, манкость, красота. Когда нет принятия - цветочек скукоженный. У стремящихся родителей - иные дети. Их учеба пойдет на другом уровне.

Саша: В результате нашей работы, у меня притерся страх своей личной бестолковости. Что бы я ни делал и как бы я ни делал, я делаю правильно, потому что я – исследователь Рода. Действительно, все мы – избранные наших Родов, которые пришли в этот материальный мир помочь Роду вспомнить, как гармонично жить и взаимодействовать во времена Перехода и Дня. Поэтому нет сейчас правильно или неправильно, всё – есть вырабатывания стратегии «как?».

Работа с программами

При работе с программами на ТП мы выявили, что управляющий сигнал программ тянется к нашей жизни не всегда из прошлого, но и из будущего. Некоторые незакрытые программы остаются прописанными и непроработанными именно в будущем, и, отслеживая и трудясь с ними в «здесь и сейчас», бывает сложно их полностью закрыть. Работая на ТП с программой «Я не умею любить» у меня, мы её нашли активной именно там, в будущем.

Будущее, как бы постоянно набегает на мою точку «здесь и сейчас». Тоже самое и происходит с программой, она набегает на меня из будущего, управляющий сигнал всегда активен.

Особенно важно понимать, что на 3-ем этапе жизни, этапе расширения(вмещения), мы, включая в своё пространство окружающий мир, включаем и эти программы, наполняя их энергией. Они активируются и заново показывают нам на необходимость проработки.

Эту программу «неумения любить» мы проявили на нитке времени, определили, что она активна в будущем, пообщались с её куратором, выяснили для чего она мне нужна и, отключили, наполнив Любовью. Сердце наполнилось новыми энергиями и качествами. Очень интересные ощущения!

P.S. Наша мотивация написания этой статьи – показать один трудовой день из жизни нашей группы. Мы описали в сжатой форме всё то, что чувствовали во время этой работы. Может получилось несколько сумбурно из-за того, что это лишь отрезок большой единой работы. Но мы постарались передать пришедшие нам образы, переведённые в слова: не просто небо запихнуть в карманJ.

С огромной любовью к вам, группа ГОПАК.

7

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе