Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
10 мин. займёт чтение (1903 слов)

Итог по осени читают

untitled

Кризис в группе, это всегда возможность для нового витка. Наша 25-я группа приступила к работе весной и за эти полгода проделала путь достойный того, чтобы подвести итоги и переосознать свою текущую мотивацию.

Максим Ч.

Итоги. В группе 25 я тружусь сокоординатором с середины сентября. Удалось повзаимодействовать с каждым участником группы лично вне вебинаров. Это дало мне возможность хорошо почувствовать каждого, проявить себя с каждым. Конкретные шаги к складыванию.

Удалось повскрывать свои программы Хорошего человека (спешу всем на помощь не разбирая надо оно им, или нет), программу Мамка - Сынок (проявляю себя сынком с сильными женщинами Юлей, очень часто с Катериной, учусь работать со своим "сынком" через проявление "сынка" у Максима Б., ну и отдельная благодарность Катерине за принципиальность - с ней моя программа сынка регулярно обостряется), программу гордыни Плюс и Минус (учусь вести себя на равных сохраняя свой уровень развития, учусь не падать в Минус от неудач). Большая работа идёт в паре, многое вскрывается через уроки в группе и регулярные полезные комментарии к моему Дневнику охотника от группы), учусь выстраивать доверие и сотрудничество с командиром Ириной (баланс моих инициатив и сохранение иерархии управления, где я на своей ступеньке сокоординатора), учусь тонкоплановым технологиям и применяю так часто, как только возможно (стали все вместе делать сонастройку, провели два спец веба по тонкому плану). Учусь работать в двойке с участниками со слабой мотивацией на труд и здесь я благодарен Ксении, что она своими зазорами помогла мне и группе увидеть свои личные зазоры в работе в 25й.

Отдельно отмечу, что в определённом смысле текущий кризис в группе проявился с моим приходом, с той активностью, которую я осуществляю. Я и рад и не рад этому, как просто человек. Рад, потому что обострение противоречий очень эффективная технология для того, чтобы хорошо продвинуться в развитии. Ну и не очень рад, потому что не все хотят работать в таком темпе и с таким уровнем честности с собой и это приводит группу к выбору - продолжить неспеша брести, или перемотивироваться и отсортироваться. Новому темпу надо соответствовать по собственному желанию, иное безсмысленно.

Моя мотивация. В группе я учусь лидерству основанному на мужественности, на вере в себя и своё, на ковании духа и состояния в потоке. Здесь мне важно действовать по мужски: ответственно и смело, даже еретично. Учусь быть наставником для новичков, для тех кто только выбирает путь. Здесь мне важно научиться взаимодействовать осознавая, что мы разные по уровню, но равные по возможностям. Учусь служению высоким целям развиваясь в делах и трудах социального нематериального проекта Сотня. Здесь важно действовать беЗкорыстно, не ожидая взамен славы, не западая на власть. У меня есть проблемы с медными трубами, я регулярно об них спотыкаюсь. Учусь регулярному, ежедневному труду с ЖРП, преодолению их и замене на ЖУП. Здесь мне важно действовать для себя, часто применять тонкие технологии в работе, научиться ТП стабильному и глубокому. Учусь жить и действовать из высокой цели из своего предназначения. Здесь важно понимать чему я учусь и развиваюсь на уровне Души и связи с Родами и Надсистемой уровня Творца. А также последнее, но самое важное для меня: Чему я учусь в Паре, в Семье, во внешних проектах (Сотня, работа/карьера), как я через это расширяю свою Картину мира. Учусь через свои осознания и сложение с Мирой. В этом мой этап пути в 25й группе.

Максим Б.

Мотивация в группе и Сотне.

Если уж совсем честно - то особой мотивации нет. Тот запрос с которым пришел в сотню и в группу похоже из разряда - миссия не выполнима. Даже Том Круз вряд ли справился бы))) Теплица какая я то крошечная надежа внутри, она с каждым днем все меньше и меньше((( Сам задавал себе вопрос - Зачем тогда мне это нужно и почему я все еще в группе? и даже на какое то время уходил, так сказать в себя. Почему то вернулся)) Четкого ответа на эти вопросы у меня нет. Может просто призрак надежды, а может жалко бросать начатое,

Итоги и что смог порешать.

В жизни конечно главным итогом стало то что я после всех ударов судьбы остался стоять на ногах. Падал но поднимался. Не спился и не упал на дно - короче выстоял. (надеюсь в ближайшее время очередной пыльный мешок не упадет мне на голову). Я думаю перечислять все пыльные мешки нет смысла. Да были моменты когда было ну просто ООООЧЕЕЕНЬ хреново и группа и сотня помогли мне это пережить, и как маленького ребенка поднимали с колен, подталкивали идти вперед. Спасибо всем кто мне помог!

Екатерина С.

Прописать свою мотивацию в группе и сотне.

Работать в группе мотивируют меня мои внутренние программы, которые раскрываются и становятся отчетливо видны при взаимодействии с участниками группы. Работа в сотне мотивирует меня в плане дальнейшего роста и освобождения, формирования внутреннего покоя и уверенности в себе, независимого от людей и ситуаций ровного общения, изучения возможностей и развития моей души, разворота к себе

Мои итоги работы в группе.

За время работы в группе раскрыто много глубоко запрятанных обид, сложных ситуаций, пережитых раньше, пересмотрены и отпущены проблемы во взаимоотношениях с мамой, бывшим мужем через написание писем им, а также было написано письмо себе, которое позволило вымазать и выписать все тяжести, мысли и обиды, после чего стало значительно легче

Я стала спокойнее, увереннее, меньше впадаю в эмоции и поддаюсь эмоциям других, отстраняюсь от них, рада этому. Не все программы научилась выделять и отделять, с этим ещё нужно работать. Не умею разворачиваться полностью на себя, все равно вижу всех вокруг и про себя забываю, нет баланса между «я» и окружающими меня людьми

Ксения Д.

Где я сейчас нахожусь? Самая большая моя беда и программа в которой я нахожусь- это жертва . Состояние в котором кажется , что меня никто не понимает, меня не любят , я одна бедная и несчастная тащу на себе всё, быт, болезни детей , свой психологический дискомфорт , что я не могу побыть одна , что всегда нахожусь в окружении детей , а хочется иногда просто тишины. Когда вступила в Сотню я немного сдвинулась с данного направления, но когда болела короной и не очень приятно, меня вновь засосало с ещё большей силой. Сейчас, последнюю неделю, я снова стала с собой работать и оживать, понимать, что нужно выходить из этой программы и учится жить.

Мотивация. Я хочу придти к тому , чтобы перестать быть жертвой , перестать видеть во всех мужчинах опасность и предательство, хочется отдаваться чувствам, если чувствую- не бояться этого проявить и показать, ведь говорить о любви это не плохо, не боятся выставлять свои границы, чтобы знали, как со мной можно, а как нельзя поступать. не хочу терять себя в отношениях, не хочу полностью растворяться в них, чтобы мое счастье внутреннее зависело только от какого то конкретного человека. Хочу найти свой огонек, веру в себя... Хочу научится быть женственной, больше излучать женские энергии, нежели мужские. Хочу научится вдохновлять мужчину, а не действовать от обратного, хочу развиваться и хочу реализации. Нужно мне это, потому в той жизни которой я нахожусь сейчас - я не счастлива, не чувствую гармонии и удовлетворения, нет искры внутри меня, мое настроение и мой внутренний мир зависит от другого человека, но это ведь не правильно. я хочу дышать полной грудью и получать удовольствие от жизни, а не продолжать жалеть себя - как мне не повезло. А ведь повезло, у меня есть крыша над головой, семья, дети, здоровые дети, да болеют, но это не вечно и маленькими они будут не всегда, так почему бы не получать радость от наблюдения за ними, за их ростом, а не наоборот. Попасть туда как?! Только работой над собой, длительной и кропотливой, даже когда иногда будет казаться, а ну его нафиг, брать себя за шкирку и делать. Читать, делать практики, смотреть записи, участвовать в вэбах и анализировать каждый свой день, ловить программу и выгонять ее из себя!

Татьяна З.

Моя мотивация: Стать женщиной которая умеет очищать пространство от темной энергии и наполнять его любовью. Научиться доверять себе, своим чувствам. Научиться быть женщиной, женой и мамой которая может что то дать мужу и детям.

В сотню я пришла с мотивацией учиться быть женой, учиться выстраивать гармоничные отношения с Лешей. Развиваться духовно, научиться видеть свои программы и прорабатывать их.

Мотивацией работы в группе является то, что в группе всегда подскажут где у тебя какой затык. В группе есть возможность рассмотреть ситуацию с разных точек зрения. Есть возможность получить помощь и поддержку. Есть возможность учиться взаимодействовать. Также через группу всегда можно отследить свои побеги, там дадут тебе волшебного пенделя :)) Легче вернуться из побега и не завязнуть снова в программах.

Мои итоги работы в группе (изменения произошли или нет): На самом деле да. Изменения есть и достаточно большие. Во первых я научилась самоанализу. (Доходит до смешного, Лешик меня пилит, а я вместо того чтобы истерить, ругаться или еще что то такое в это время размышляю на тему, а что же я чувствую и какая это программа)))). Научилась не впадать в обиды на окружающих меня людей, а искать причины негатива в себе и снимать негармоничные состояния. Увидела у себя такие программы как жертва и лилит, потихоньку с ними работаю. Учусь отмечать когда я веду себя как женщина или как мужчина. Проработала обиды на Лешу, чувствую что теперь их гораздо меньше, но это процесс долгий, учусь еще отпускать. Увидела свою гордыню, никогда бы не подумала что она у меня есть)) а вот оказывается она) Увидела как на близких отражается моё состояние. Повзаимодействовала с родами) немного почувствовала тонкий план (еще учиться и учиться). Писала письма мужчинам, отцам детей. (Пока даже не знаю что мне это дало, но что то точно почувствовала, хотя бы обиды на них отпустила) Я стала чувствовать себя более уверенной, не боюсь просить помощь (раньше для меня это было за флажки). Стала более ориентированной на себя, больше себя любить и принимать) Какие то свои негармоничные состояния учусь принимать и отделять, разрешаю себе быть несовершенной. Ну вот как то так пока. Как итог у меня стало больше энергии, я меньше поддаюсь на провокации программ. В паре пока до гармонии далеко, но уже хотя бы небольшие сдвиги в нужном направлении есть.

Ирина М.

Моя мотивация.

Зачем мне координаторство?

Прежде всего для того, чтобы научиться верить себе, своим чувствам, принимать и любить себя любой; научиться держать опору на себя и держать состояние, развить уверенность и ЧВМ.

Хочется еще научиться давать ОС через вдохновение и поддержку, затем честно вскрыть и предложить выход из ситуации, оставляя свободу выбора. Через эту работу проработать программы, перекрывающие горловую чакру. Учиться создавать в группе доверительное пространство.

Сейчас с приходом второго сокоординатора-мужчины Максима Ч. мотивация расширилась: научиться складыванию, структурированности, строгости, не теряя состояния, развить ТП. Я в группе, чтобы развиваться и трудиться, познавать себя и приобретать опыт.

Мои итоги как координатора.

В течение этого времени группа трудилась с переменными успехами.

1. Есть пространство группы. Доверяем и стараемся поддержать друг друга, готовы оказать помощь.

2. Группа пишет ДО и ДЗ. Не у всех и не всегда получается раскрыть свои чувства. Все участники группы стараются давать обратную связь в ДО.

3. Многие в группе научились видеть свои программы, но пока что не меняют старый принцип действия на новый. Учимся брать ответственность за себя и своё состояние: видеть свои уроки и разворачивать их на себя.

4. Учимся проводить настройку, почти каждый участвует в общей настройке, вкладывая частичку своей души. пишем статьи на Матрёшку.

5. Пробовали писать личный план на месяц (что нужно проработать, чему научиться) с подведением итогов в конце месяца. Как только теряется мотивация, сразу начинаются побеги.

6. В группе иногда не хватает честности с собой, а значит и с другими. Отсюда терпежка - это показал кризис, произошедший недавно.

7. У участников группы есть стремление к самостоятельности и инициативе, но не хватает творчества - есть над чем работать.

8. Почти нет страха: а вдруг не получится, не сможем сложить - значит есть над чем работать и это ресурс.

1

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/