Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
12 мин. займёт чтение (2331 слов)

Группа 26. Путешествие в свет!

group_26-journey-to-the-light

Алексей Стариков. Координаторство и любовь.

Прошло примерно полтора месяца моей работы в качестве координатора в нашей чудесной группе и эффект очень интересный! Во первых заметно вырос уровень осознанности, мне по нему Творец как будто авансом выслал.

Стал замечать вокруг себя гораздо чётче, где какие программы, что куда течёт, как на себе так и на других людях. Не сразу заметил удивительную вещь, уровень любви остался прежним. Высокий уровень осознанности с тем же уровнем любви порождает желание манипулировать. Отследил этот момент, и стал трудиться над вмещением людей, учусь вмещать, принимать и любить безусловно. Вспомнилась цитата дяди Бэна Паркера: "чем больше сила, тем больше ответственность", но в моем случае: "чем больше осознанность, тем больше любовь".

Изменился стиль написания дневника, теперь хочется не размазывать нюни и жаловаться, а писать обстоятельно: почувствовал то-то, увидел программу такую-то, обнаружил истоки программы там-то, поблагодарил, отпустил, или наметил конкретные шаги по работе.

К координаторству меня хорошо подготовила группа Пограничники в которой я параллельно состою, в том числе Олег Сильченко, я учусь у него мужской четкости, уверенности, идти как бульдозер вперед, вообще не сомневаться в себе никогда, а также всегда знать и помнить: я душа и здесь на земле я в командировке.

Очень помогает развитию перепрохождение базовых вещей, луковицы, сотенного минимума. Все это во второй раз воспринимается немного иначе, вижу новую глубину.

Все приходит ко времени. Я рад тому, что у меня есть сокоординатор Ирина и мы работаем в двойке. Моя давняя задача к которой не выходило подступиться: принятие женского, налаживание отношений в паре и письма маме. Такой совместный командный труд еще быстрее разворачивает меня к этим задачам.

Еще хочется отметить, совсем пропал страшок координировать вебинар, его нет вообще. Я спокойно общаюсь с большим удовольствием и радостью. Главное понимать тему вебинара и видеть в этом внутреннюю цель.

Я благодарен Ирине Павловне за доверие! И самое главное координаторство это не просто "отдавать"! В этом деле я приобретаю в десятки раз больше. Друзья, всем кто еще сомневается, не тяните предлагайте свои кандидатуры, координаторство это сплошное удовольствие, особенно мужики, идите за флажки!

. . .

Ирина Тоскина. Клининг Самара.

Это мои за флажки!!! "Я — координатор? А я смогу? А как? А что? А мне и так комфортно и больше свободного времени!!!" Вся эта белиберда была ровно недолго. Так как я уже знакома с этими друзьями — товарищами — гордыня минус в разных вариантах, то я знала что делать! Остановила, время не стала тратить, прислушалась к себе, поняла, что ресурс есть и я смогу, значит надо пробовать! Благодарность Ирине Павловне, Сотне за веру в меня! Всем, кто помогает мне стать тем, кто я есть!

Я учусь сама выбирать свой путь без страха, без сомнений. Кажется, что это такие банальные слова, но за ними внутри горы труда и осознаний. Воплощать внутреннюю работу в реальность моя задача, иначе нет результата, нет движения. Сейчас мой путь к себе продолжается вместе с группой новичков N26.

Что изменилось для меня? Я почувствовала, что обновляюсь, как будто то кто то вытрясает из меня пыль, как из ковра! Чувствую себя гораздо устойчивее и ровнее. Учусь распределять своё время. Интересно было заметить как внезапно я забросила свои соц. сети, сейчас там не интересно...а когда то я удивлялась, если видела на странице запись: "была в сети 3 дня назад!!!" Мне сложно было такое представить. Я переключилась на себя еще больше. И стало очевидно, когда ты у себя есть и жизнь наполнена и интересна - нет желания сливать впустую, тебя не цепляют шаблоны и мусорная информация, это всё отделяется.

Через дарение в группе я расширяюсь, учусь глубже чувствовать, слушать и слышать, чувствовать поток жизни — без страха в любое дело, уверенность в себе — я смогу, это легко, это интересно! Хочется закрепить в себе это состояние и применять в реальности, ведь у меня есть задачи, которые потребуют всего вышеперечисленного.

Да! Бывает трудно, бывает страшно, но я знаю — это очередная подсветочка и я справлюсь! Продолжаю открывать любовь в себе, и как обычно спотыкаюсь на самых освещенных местах))) поднимаюсь и иду дальше на данном отрезке времени в здесь и сейчас вместе с группой №26! Ура!!!

. . .

Юлия Нацвина. Путешествие в свет из темноты!

Та Юля которая месяц назад стала участницей проекта Сотня, сейчас более знающий и любящий себя человек. Моя осознанность и самоконтроль возросли многократно. Да меня до сих пор шатает маятник гордыни и я бы соврала сказав что мне не бывает ужасно плохо. Но я с уверенностью могу сказать, что каждый раз проходя через мое "плохо" вместе с группой, я узнаю себя все лучше. Группа помогает мне найти где я потеряла любовь к себе, где не приняла себя, а парой выдергивают меня за шкирку из кромешной тьмы!

Я осознала, что значит любить своего мужа и более осознано отделяю его душу от программ. Я чаще смотрю на свою жизнь с над системы. Бывает умудряюсь не передавать контроль над собой программам и если они мне мешают, но я пока не знаю, что с ними делать, позволяю болтаться рядышком. Я прочувствовала как классно быть собой и любить себя.

Ослабли программы: хороший человек, секс-террористка, манипулятор, страдалец. Задирая нос в верх я теперь не так больно падаю в низ. У меня полностью исчезли мысли о суициде, более того я смело могу сказать, что люблю свою жизнь и мне нравится быть участником событий, что происходят во круг меня!

Я получаю огромное удовольствие и пользу от работы в двойке приятно знать, что есть человек с которым ты всегда на равных и не боишься ему довериться, раскрыться. Я знаю, что Саша всегда честен со мной и это удивительный опыт безусловного доверия.

Так же я поняла, что такое здоровая самооценка. Я нащупала опору внутри себя которая с каждым днем становится все плотнее и крепче.

На тонком я практикую передачу излишней энергии в род. Дарю любовь душам мужа и дочери и распространяю свет в каждый уголок своего дома.

Я поняла, что если я поддерживаю мужа, беру на себя ответственность и помогаю ему, это еще не значит, что я становлюсь мужиком.

Так постепенно маленькими шажками продолжается мой путь в духовную жизнь. Я учусь дарить темным учителям свет и любовь и предлагаю эволюцию в свете, им так это нравится хоть и не сразу готовы менять свой цвет. Я обрела себя в Сотне, я обрела свой дом, тепло и уютно мне в нем! Любовь безграничную я обретаю и проблемы все в жизни тают.

. . .

Вячеслав Сыкало. Разворот к себе — самое интересное, что происходит со мной!

Когда начинал писать этот текст волей неволей начал сравнивать себя с собой прежним, а такие сравнения обычно заставляют что-то переосмыслить и сделать выводы. И у меня сложилось такая картинка: вся предыдущая жизнь подталкивала меня к тому, чтобы я начинал трудиться над собой и чем дольше я обходил эту задачу, тем болезненнее были эти пендали.

Очень тяжело признать, что тот наносной опыт, те нравоучения и советы и образы «авторитетных» людей, который примерял к себе в прошлом, подходят и нужны только им.А мне нужно совершенно другое, и нарабатывать своё я начал сейчас.А кто говорил, что будет легко? Легко только катиться вниз.

И с чего не начал бы работу – это, прежде всего, приводишь себя в давно забытое состояние, когда ты был счастлив и радовался каждому дню своей жизни. Спасибо УГОНуи Любимой Группе 26! Без них я бы этого не сделал. Вкус жизни возвращается.

Благодарю Творцу за посланный выход. Спасибо Всем, кто своим трудом создал Матрёшку. Очень приятно трудиться с людьми, которые, так же как и ты трудятся над собой и их успех и твой успех, а все препятствия – это то, на что следует обратить внимание, прежде всего в себе. Заразительный оптимизм и умение видеть суть вопроса,честность и открытость это фундамент нашей группы. Прежде всего начинает получается описывать чувства, и когда это получается, ощущаешь как приоткрывается сердце. Это дорогого стоит. Вслед за этим меняется отношения с окружающими тебя людьми, а самое главное замечаешь как меняются твои поступки. Честно говоря, получается, что я забыл как жить по сердцу.

За этот период взаимоотношение в семье улучшились исчезли ссоры, дети начинают интересоваться жизнью семьи, а у нас с супругой возвращается то давно забытое состояние, когда понимаешь друг друга с полуслова. Появился свет, к которому хочется двигаться. Камень, давивший грудь на протяжении долгого времени исчез. Появились цели и планы, необходимость выполнения которых чувствуется душой. Расширяется пространство нашей семьи.

Спасибо Всем. Я здесь и сейчас.

. . .

Александр Мохов. СНЯТЬ ДОСПЕХИ.

Мои ощущения в процессе работы в группе изменились. Я стал более живым: эмоции, энергии, чувства пришли в движение и начали течь во мне. Я стал открываться и вступил во взаимодействие с другими участниками группы. Я увидел, что вся группа решает один и те же проблемы внутри себя. Доспехи из гордыни+, которыми я себя окружил, чтобы защитить свою "уникальную личность с тонкой душевной организацией :)"убраны за ненадобностью. Возникло доверие к группе и к себе в процессе общения с ребятами. У меня стало получаться принимать и дарить.

Цели, с которыми я вышел из Угона, изменились. "Высокие" и холодные формулировки по освоению ТП, творчества и сотворчества в группе по решению Мировых проблем изменились на теплые, живые и простые: наладить отношения с женой, разобраться в себе на работе, полюбить себя.

Стали изменяться мои отношения с женой. Я перенес фокус внимания с требований и претензий к ней на свои внутренние ощущения, на чувство любви и тепла из сердца. В результате я стал более открыто с ней обсуждать наши общие дела и проблемы, советоваться с ней. Перестал скрывать свое общение с группой и сотней. Поведение жены тоже изменилось в том же направлении. Я развернулся к своим детям и к своей ответственности за их воспитание. Заметил, что все чаще и чаще в ситуациях на работе с сотрудниками и вообще в процессе любого общения с другими людьми стал обращать внимание на чувства, на сердце. Даже слова, терминология, которые я использую обычно в общении изменились. Стали меняться отношения с братом, друзьями, вместо взаимодействия через программы, пытаюсь общаться напрямую через чувства.

Работа в группе активизировала также и все скрытые и позабытые программы, которые каждый день бьют ключем, да все по голове) - успевай только работать с ними. Заметил, что схожие программы проявляются синхронно еще у кого-то из группы или у всех сразу. А ребята тут же подсвечивают все, что сам почему-то не заметил.

В общем, мне очень нравится работа в нашей группе и с нашей группой!

. . .

Софья Кошель. Раскопки.

Все началось неожиданно. Пришло странное письмо на почту, я даже не поняла что это значит, а потом каааак поняла!

Сейчас мне сложно подводить итоги, но за время моей работы в группе кое-что изменилось. Приступы ярости, ставшие главным толчком на подачу заявки в УГОН, сошли практически на нет. Решать свои задачи стало проще, стал понятнее механизм проработки программ и страхов. Особенно забавляет работа зеркал. Я вот смотрю на людей которые меня раздражают и понимаю почему. Как раз благодаря этому пониманию агрессия стала покидать меня все больше и больше. Это было сильнейшее неприятие себя, но теперь я вижу просветы! Где-то там пробивается моя любовь к себе! Осталось только разобраться с ХЧ 😊.

Вообще хочу сказать, что смотреть вперед оказывается не так страшно :). Раньше я боялась будущего как огня, даже психосоматика мне об этом трезвонила. Теперь же я живу настоящим и только лишь ставлю цели, зная что все зависит от меня! А еще в мотивации на работу в этой группе у меня был один важный пункт- научиться видеть мир не только серым и пессимистичным, а тут вдруг оказывается и учиться не пришлось, нужно было только вспомнить что это такое :) ТП мне пока не поддается, но причину знаю и работаю с ней. Это открытие пришло ко мне буквально на днях. Я вспомнила свои слова с просьбой к высшим силам перекрыть мне видение. Тогда же я отказалась от самой себя. Однако, я намерена это дело исправить и верю что все получится :) Я просто забыла кто я есть на самом деле, и сейчас копаю туда, к самой себе настоящей.

Мне очень хочется выразить благодарность моей группе, моим координаторам. Они моя поддержка :) Работа в группе протекает быстро и так же быстро бежит время, за которое мы стали более открыты друг к другу. Это и удивительно, совершенно разные люди, но так похожи. У нас схожие страхи, программы и мы вместе над ними трудимся. Это бесценный опыт! Так что трудимся как археологи, бок о бок, с группой 26! Оставляем тьму позади и идем к свету!

. . .

Анастасия Хахулина. Невроз и Свет.

Моя любимая Группа 26 — мое вдохновение и поддержка. До работы в группе ребята из уголка новичка помогли мне понять: засели таки в моей голове программы и дикие страхи. А попала я в матрешку с запросов: «избавления о панических атак» — это в первую очередь меня тревожило. Я все время ходила нервная и просто вытаскивала из себя хоть какую-то информацию. Настолько она не выходила, что тревогой билась об меня, вызывая на физическом уровня ужасные проблемы. Пришлось даже пару дней полежать в больничке, в псих.отделении, там мне весело влили фенозепам и стало сносно мыслить. А в душе все равно ни чувств, ничего, только тонна страхов. Благодаря рекомендациям ребят из уголка новичка и творцу я попала в сотню, в группу 26. И начался распутываться клубов страхов: тут и нелюбовь к себе, и программы разного характера. Всплыло куча всего. А главное , что я понимаю, это не мои мысли, программы изощрённо играют моим разумом, сводя меня с ума. Я поняла: это вызов! Это работа моей души, моего духа, где я должна гармонизировать все составляющее, чтобы творить и созидать. Где каждый день — мир играет тебе роль проводника. А я этого вообще не замечаю . Сижу вечно в своей голове и все. И мусолю страх за страхом, возводя его на пьедестал и следуя за ним осознанно. Никак не могла понять: почему? Потом пришло осознание: что защита так моя работает, так программы меня берегут от меня же, то есть от мыслей.

Получается цепочка: мысль-программа-страх-паника (физическое проявление). Темные этим питаются, а я боюсь жить. Благодарю ребят за то, что подсвечивают, ведут в нужное направление. Местами, когда я просаливаюсь в темноту, я учусь вытаскивать себя с помощью света творца. Выходить из этого состояния мутности без помощи таблеток, а с помощью работы своей души. До этого дня было сложновато, сейчас немного легче. На тонком я ранимая, хрупкая, но мудрая и сильная. Просто сижу в коконе. Но все временно. Понимаю что впереди много интересных задач, осознанного труда, но, благодаря моей группе, она моя поддержка и опора — все получится! Вместе мы сила!

1

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/