Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
14 мин. займёт чтение (2859 слов)
Выделенное 

Практическое проведение ритуала ТРИЗНА (Группа №4. «ГОПАК»)

Практическое проведение ритуала ТРИЗНА

Тризна — это погребальный воинский обряд у древних славян. Но мы, в нашем колхозе, вложили в это слово несколько иной смысл — помощь Душе вернуться Домой, пройдя определённый путь. Этот путь хорошо описан в ведической литературе, но мы делимся лишь нашим опытом и нашими чувствами...


Лена:

Так уж устроен, наверное, человек, что мы боимся боли... особенно душевной. Смерть — всегда трудное испытание, особенно, когда теряешь своего ребёнка... У меня есть опыт проживания смерти близких людей: я потеряла брата больше двадцати лет назад, четыре года назад ушёл мой папа, были потери друзей... но то, что испытываю сейчас — несравнимо ни с чем... я не представляю, как с этим справляются родители, пережившие своих детей, у которых нет Сотни.

Маша болела долго... и много раз случалось так, что мы проживали ее уход теоретически не раз. Трудно смириться с мыслью, что теперь ее нет с нами по-настоящему... и очень больно.

Но мне сегодня пережить утрату помогли все вы, мои единомышленники. И я всем низко кланяюсь и благодарю от всей души... без вас я не представляю, как можно было преодолевать все это.

С самого первого дня ВМ и ИП окружили меня невероятной заботой и поддержкой; со мной непременно кто-то был на связи; с группой мы сразу же потрудились на «тонком»; ко мне через это приходил ресурс, я могла как-то восстанавливаться и поддерживаться. Я была не одна в своём горе. Мне всегда кто-нибудь помогал... морально, физически, энергетически. Таким образом, я могла даже поддерживать своих мужчин: и мужа и сына. Конечно случались дни, когда совсем ничего не хотелось и не моглось... они и сейчас бывают. Но в целом, я держусь на плаву...

Ещё раз повторюсь, что я не представляю как справляются «обычные» люди с таким горем:без наших знаний, технологий, без нашей любви, заботы и поддержки... — как с этим можно справиться???? Ума не приложу. Для меня всё происходившее — такой опыт безусловного дарения и безусловной любви с вашей стороны.

Сразу скажу, что меня «нахлобучивало» многое: и вина, и сожаления, безысходность от случившегося... жалость к себе; горечь от невозможности многое вернуть и поправить. Многое чего вылезало... я трудилась — насколько уместно сказать в этой ситуации, и принимала выбор своей дочери... это труднее всего оказалось. Потому что из-за своего эгоизма (от того, что уже нет возможности обняться, посмотреть в глаза, просто поговорить и посидеть рядом — от невозможности реальной быть с ней) — мне было плохо, больно и трудно. В этот момент о ней (о ее выборе и праве) — не думалось.

Очень трудно мне было в неделю, которая предшествовала сорока дням: было ощущение, что пока она рядом и как будто со мной; и мне было страшно от осознания, что после сорока дней ее совсем не станет... — да, так было. Накануне Саша предложил собраться всей группой и потрудиться на тонком: помочь Машиной душе держать испытания, с которыми ей приходилось справляться, поддержать ее энергетически, послать ей нашу любовь... Мне было трудно на вебинаре; поддерживала себя осознаванием, что ей непросто, что трудно «видеть» родного человека в горевании и боли, и я держалась, старалась помочь ей в прохождении её уроков... В какой-то момент я увидела в кругу много душ собравшихся... отделилась Машенькина душа... и как-будто я встречалась с ней вовсе не как Мама, а как просто такая же душа, как и все собравшиеся. Пришло такое успокоение, тишина, благость (если опять-таки уместно сказать в этой ситуации) — какая-то тихая радость... Весь день я провела в состоянии огромной, чистой и светлой любви к дочери, в принятии её выбора — безоговорочно и ничто меня ни разу не сдвинуло... чувствовала благодарность ее за это мое состояние и благодарность моих близких... им труднее, потому что у них нет всех вас и вашей поддержки; а у меня есть! Уже вечером только, прощаясь с ней, я поплакала, отпуская.... пишу сейчас эти строки — и как будто это все не со мной... прошу прощения за сбивчивость и разбросанность, так много хотелось написать.

Саша предложил сделать вебинар, чтобы помочь Машиной душе стать более «сильной» энергетически для «Совета»... вначале только плакала... от тех чувств, которые нахлынули... видела много разных душ, потом отделилась доченькина; вернее не так: я не чувствовала себя в этот момент мамой — я была просто душой, и встречалась с ней как душа... под конец вебинара пришло такое внутреннее спокойствие, уверенность, я бы сказала, благость (если здесь уместно это слово); осознавание как завтра провести день — в большой чистой светлой любви и принятии её выбора... и я сделала это!!! Благодарю вас, дорогие моему сердцу люди, наша команда!!! За мое состояние и за такую бесценную для меня поддержку.


Саша:

Мы все взрослеем как физическим телом, так и духовно. Чем эти взросления отличаются? Тело с возрастом стареет, а Душа — мудреет — это каждый знает. Важное качество, о котором мы иногда забываем — ответственность! Когда мы мудреем, мы больше берем на себя ответственности за процессы, происходящие в окружающем мире и яснее видим причинно-следственные связи. Помудрел сам — помоги другому! Хорошее правило одухотворять ближних, помогая общине, на которую опираешься.

Само взросление позволяет глубже понять, что наша Душа бессмертна, поэтому душевная помощь близкому важна как при жизни, так и после ухода из этой мерности.

На нашу группу выпала непростая задача исследовать Тризну и практически проработь её через по-человечески печальное событие в семье Лены Цигельниковой. Маша, её душа, была и остаётся близким другом нашей группы. Ранее, при проведении вебинаров по практике исследуемых тем, Маша часто присутствовала слушателем. Я очень рад, что она смогла вместе с нами увидеть «запределы», по которым мы ходили и значительно расширила свои рамки восприятия этого мира. Её слова мне запали в душу, как комплимент после одного из практикумов: «Я от других людей слышала, что вы все в ГОПАКе "безпредльщики", но сейчас сама с группой поднялась на такой запредел и смогла прочувствовать эти состояния, почувствовала себя Творцом!..» :-))

Смена мерности — это всего лишь один из этапов жизни нашей Души.

Сам переход тоже имеет свои правила и этапы. Мы, обычно, как-то стесняемся примерять на себя эти знания... Когда ещё это будет?.. Но смерть почему то приходит внезапно, когда ни сам, ни родственники к ней не готовы.

Основной задачей, которую мы ставили перед группой во время ритуала Тризны была:

  1. Помочь осознать Маше, что этап перехода начался.
  2. Обучить душу подневным шагам, которые предстоит сделать (3-й, 9-й, 40-й день). Рассказать что в эти дни происходит...
  3. Помочь трансформации энергии Маши из земной в космическую. Мы повышали вибрации и за счет этого меняли длину волны...
  4. Помочь ускорить процесс отделения энергетических оболочек от физического тела, поскольку предполагалась кремация. Оболочки не все сразу отделяются...
  5. Ну и самое важное: показать Маше, что она не одна, что мы всегда рядом и очень её любим и никто никуда далеко не исчезает.
  6. Самим научиться на практике групповому проведению этого важного ритуала.

Мы провели два ритуала. Первый — перед третьим днём, а второй — перед сороковым.

На первом мы устроили «школу» обучения души, в которой потрудились по вышеописанному плану. Нам получилось создать пространство лёгкости и душа Маши, как ребёнок, купалась в энергии любви... В образах даже кувыркалась с улыбкой на лице. Мне пришло, что радость ей добавлял тот факт, что жизнь продолжается (ранее она сомневалась в этом). Мы объяснили, что страшного для неё ничего нет, что на 3-й день её встретят родные души вместе с проводниками, расскажут, как привыкать к этим новым состояниям, что на 9-й день она будет летать и посещать родственников, а на 40-й день поднимется на высокий уровень вибраций на «совет Дедушек». Для того, чтобы подниматься на этот уровень нужна энергия. Вот мы и запускали в чате волну энергетических посылов от всей нашей Сотни. Сначала через свечки на 1-й и 2-й день, а потом, перед 40-м днём, ещё качнули любви. Это очень важно помогать нашим душам близким.

На втором ритуале Тризны, мы увидели, что осталось много связей с земным и они не дают душе Маши взлететь. Один из мощных якорей шёл от папы. Сложно вот так взять принять и отпустить душу своей дочери с земной картиной мира... Мы тогда качнули Александру любви такой мощности, что он сам засветился и через него к Маше пошёл уже другой поток Света, поток помощи душе. Потом помогли трансформировать горизонтальные привязки, переведя их энергию в вертикаль. Якоря убраны и теперь душа Маши была готова идти на Совет!

Техническая часть работы:

  1. Энергетически объединяемся группой, как единый организм через сонастройку.
  2. Выбираем проводника (у нас была Таня).
  3. Понижаем вибрации группы для входа в астрал (примерно до 12–14 Гц). Мы делаем через обратный счёт ведущего.
  4. Находим душу Маши и проводим синхронизацию с ней нашего проводника (тоже через счёт).
  5. После работы в астрале делаем рассинхронизацию душ и отпускаем Машу.
  6. После ритуала делаем высокочастотную настройку и восстанавливаем энергетику, гармонизируем пространство.


Таня:

Предвкушение перед работой было интересное, что же это будет и каким образом? Для чего это нужно? И неужели это необходимо? Саша провел нас по всем периметрам, аккуратно держа пространство наше и бережно относясь к тем пластам куда мы попадали. Попав туда где находится душа Маши, я приготовилась наблюдать, чувствовать и вдруг Саша говорит, что я буду проводить информацию. Мозг не успел ничего напеть, у него не было шансов, «я готова» — ответила душа. И мгновенно у меня возникло ощущение, что Маша это я, вернее не я, а я просто всё знаю и чувствую, как она. Описать подробности действительно сложно, прошло через меня и следа не оставило. Особенно ярко запомнилось чувство, что сзади на шее, как будто камень и он тянет вниз с ним нет вариантов подняться, следуя инструкциям Саши я почувствовала, что это папа держит её и не отпускает, много боли, не отработаны обиды. Последовала работа с душой отца, стало полегче, но ещё держало, что то. Что же? Почему? Увидела, как папа смотрит на маму, он ловит её боль просто попадая в её пространство и это не даёт ему возможности справиться. Вскрыли, обсудили стало легко и душа сделала пару витков вверх и остановилась. Не время пока, попозже! Общались с душой Маши и я чувствовала, что она сочувствует близким, но решение её правильное, она не жалеет ни о чём. Лишь попросила прощение за боль, что причинила близким и ещё просила принять её выбор с любовью к ней, ведь оставаясь она не выполнила бы своего предназначения и страдала всю жизнь. Примите мой выбор через любовь ко мне! Это не объяснить словами, это так глубоко и сильно, это так по настоящему, это истина.

Не могу больше ничего добавить, но вернувшись обратно, почувствовала некую лёгкую усталость, спросила себя почему и пришел ответ, что у меня страх спрятан, который касается смерти и конкретно умерших людей, видимо с детства! Благодарю, что проявился! Благодарю группу за мощную поддержку и работу! Это такая мощная энергетическая субстанция у нас была! Благодарю Леночку, за её в прямом смысле открытость, ранимость и мужество одновременно!


Ира:

На второй день после ухода Маши, Лена попросила нас собраться группой и потрудиться. Я это делала впервые. Состояние было спокойное, ясное и осознанное. Пройдя по нескольким уровням, поднялись на платформу, где группой встали в круг и проявили внутри круга душу Маши. Спросили ее нужна ли наша помощь? Почувствовали, что помощь не нужна, но необходимы разъяснения что и как будет дальше. Саша на себя взял эту роль и рассказал какой путь проходит душа каждый последующий день вплоть до сорокового. И самое основное сейчас для Машиной души- это отпустить все привязки к телу и поменять земные энергии на космические. Таким образом, душа сможет облегчиться и тогда ей легко и просто будет подняться на 40-й день на суд небесный. Душа Маши светилась, она летала и ей было хорошо и свободно, правда была грустинка по маме и папе, что им тяжело ее отпустить. В первые три дня душа находится рядом с телом и все слышит, поэтому это время для прощения и отпускания, для прорабатывания всех привязок с обеих сторон. И если земные родственники смогут максимально простить и отпустить привязки, то и душе ушедшего проще отпустить своё тело. Всё взаимосвязано.

Перед сороковым Днём мы также собрались группой и поговорили с душой Маши через Таню. Душа была спокойная, она уже освоилась и знала куда ей дальше. Мы опять спросили какая помощь необходима. Маше нужно было ещё более утоньшиться и она озвучила, что чувствует папину привязку и тяжесть. Мы чуть подкачали Маше Любви. На «тонком» — паре Лены и Саши подарили любовь и свет. Машина душа стала легче и сама почувствовала, что достаточно и дальше она справится. Также Маша сообщила, что намерена скоро воплотиться и что мы не прощаемся и сможем быть на связи в любое время. После вебинара ко мне пришел образ пути души с первого по 40 день. Это космическая ракета, которая при прохождении сбрасывает одну за другой ненужные ей части, энергии и только самая основная- душа- выйдет на свою орбиту.


Наташа:

Для меня это был первый опыт участия в тризне. Первый раз мы делали тризну на второй день после смерти Маши. Саша рассказывал душе Маши что сейчас происходит, что дальше будет происходить. Я впитывала как губка, моей душе очень нужна и важна была эта информация, благодаря этому я получала знания и нивелировался мой страх смерти. Я видела два аспекта души Маши: аспект свободной большой души и другой, который проживал земную жизнь в этом теле и он еще был «привязан» к этому телу, находясь в некоторой темноте и не очень понимая что происходит. Земные энергии: эмоции, привязанности, планы и тп, еще были живы и «держали» этот аспект души. Оказалось, что это нормально, три дня душа находится рядом с телом, постепенно освобождаясь от привязки к нему и затем приходят представители Рода и провожают дальше. Мы группой качнули ей энергии любви и света от Творца, Маше стало легче и светлее и увереннее после этого «разговора» и нашего потока. Потом мы поднялись на уровень Творца, это дало покой, отключение от эмоций, там нет страданий, в данном контексте очень явно это прочувствовала. Когда было хорошее радостное настроение, то этого не понимала.

Второй наш опыт был перед 40-м днем. Там уже все кардинально поменялось. Мы поднялись на астральный уровень и пришла такая ассоциация, души как дети в летнем лагере, собранных в одном месте, а мы как гости, которые приехали навестить, Маша очень обрадовалась, она была уже совсем в других энергиях, отличных от земных. И снова Саша стал рассказывать, что ее ожидает дальше, мы задавали вопросы что ей нужно, что мы можем сделать. Она сказала, что сильные эмоциональные привязки и страдания папы держать и не дают ей подняться на нужную высоту. Проявили души ее родителей, потрудились с ними, качнули папе любви и света Творца. Маше стало легче. Земная энергия вокруг нее была в виде облачка и утяжеляла. Мы ей посылали поток космической энергии, это дало ей возможность подняться выше, на положенный уровень, готовиться к восхождению дальше.

Для меня это был необычный опыт и очень важный, мои знания стали эмпирическим опытом, это дало мне другой уровень понимания как важны нашим ушедшим близким наша любовь и легкое сердце, какая это большая помощь и подспорье.


Надежда:

Вопросы вечности Души, смены мерности, воплощений и возвращения Души Домой не вызывают у меня сомнений. Я никогда не чувствовала страха смерти (по крайней мере, я этого не помню). Я легко, как будто всегда знала, приняла информацию о картине мира, которая идет через ВМ, через Сашу. Путь Души для меня очевидно не только земной путь. Небесный и звездный Рода для меня подчас реалистичнее, чем земной Род. Поэтому, наверное, я не чувствую печали и жалости, когда встречаюсь с жизненными обстоятельствами, информацией, состояниями и настроениями, связанными со смертью.

Когда шесть лет назад уходили мои родители (несмотря на то, что я не обладала той информацией, которая у меня есть сейчас), я не чувствовала, что расстаюсь с мамой и папой навсегда. Но при этом было четкое ощущение, что я не держу их, не сожалею, принимаю их выбор, отпускаю.

Я получила известие о том, что Машенька сделала свой выбор. Никак не изменилось мое отношение к ней. Я по-прежнему люблю ее как Душу. Обнимаю и люблю! Пообщаться с душой Маши было совершенно нормально.

Я почти не видела образы ни в первую нашу практику, ни во вторую, но очень мощный был поток информации. Когда мысли ощутимы почти физически, когда идут знания, и они легко находят для себя место в моем энергетическом пространстве. Мозг не успевает их идентифицировать и разложить по полочкам, но приходит состояние понимания, причастности, умиротворения и веры Творцу.

Благодарю Сашу за экскурсию в мир Души сразу после смены мерности. Эти знания необходимы земному человеку. Они помогают принять выбор Души, понять свои состояния сожаления и жалости к себе, определить, что такие эмоции мешают Душе уйти спокойно. А по большому счету, имея знания о том, что происходит с Душой в эти важные для нее и для всех близких ей душ дни, человек на Земле легко сможет развернуться к себе, увидеть свои программы и ощутить свою Душу, ее радость и благодарность другой Душе, которая уже прошла на Земле свой путь.

Смена мерности не мешает нам, нашим Душам дарить Любовь, Благодарность и Свет друг другу! Любовь, Благодарность и Свет наших душ тебе, Машенька, твоим земным родителям и всем нам! Сотня выходит на новый уровень, теперь и Там у нас есть свои Души.


***

Мы — повзрослели! Кто ещё, кроме нас, таких помудревших, сможет сам осознать и помочь тем, за кого теперь мы несём ответственность? Всё в жизни меняется, давайте верить, что и нас кто-нибудь из наших близких, когда придёт время, вот так же возьмёт за руку и проведёт туда, где Любовь и Вечность!-)) Домой!

Мы очень благодарим душу Машеньки за важное для нас взаимодействие! Мы очень благодарим Леночку Цигельникову за её любовь, смелость и за то, что она — Мама с большой буквы! Даже не представляю, через что ты прошла, предоставив возможность исследовать для всех нас нашу непознанную сторону реальности. Низкий тебе поклон!


11

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе