Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
6 мин. займёт чтение (1113 слов)

Управление потоками или Один мозг — хорошо, а два — лучше!

Потоки

​Мы продолжаем выставлять, как и обещали, серию статей, более подробно разъясняющих тему Здоровья, в сжатом виде представленную в виде доклада на семинаре в Покровском. Хотим поблагодарить ребят, которые в комментариях задавали вопросы... Эти вопросы для нас очень важны, они вносят для нас ясность о степени доступности нашего изложения.

Сразу хотим проинформировать, что в этой статье мы будем описывать только наши действия. Сами технологии выйдут отдельным блоком... 


1. Работа с энергией (учимся дарить и принимать)

Мы не просто так живём на планете Земля, являясь людьми. Некоторые люди привыкли брать и не очень могут отдавать. Для других — наоборот, сложно принимать. Мы — души, посланные Родом с определённой миссией. Мы — чувства Рода, его руки, глаза, уши, сердце... Можно в образе представить родовой поток, впереди которого нахожусь я, как часть этого потока, состоящий из энергии рода и Род через меня (по принципу, как моя душа в теле), живёт в этом земном мире: его ощущает, трогает, слышит, нюхает, чувствует и видит... Получается, что Я в материальном мире — тело рода, а моя душа — это и есть Род. Поэтому для меня очень важно исполнять своё предназначение, которое наполнит мой Род новым опытом. Иными словами я живу, используя мудрость Рода и наполняю свой Род новой мудрость. Беру и отдаю, принимаю и дарю... Для души нет деления на «хорошо» и на «плохо». Любой опыт идёт в копилку Рода. Если я что-то делаю неправильно с человеческой точки зрения — это тоже опыт, через который Род понимает, что так делать нельзя. Ну, а если я делаю всё правильно — то такой опыт Род будет применять в будущем. Повторимся — нет плохого опыта. Мы берём для своей жизни накопленный Родом опыт и отдаём обратно приобретённый нами. 

Род всегда нам дарит поток (накопленной информации, любви, энергии...), но иногда, даже если он мощный, мы не всегда его ощущаем, находясь в проявленном мире. И на то есть причина: я, находясь под влиянием программ, сам не принимаю этот поток (например, из-за гордыни...), либо принимаю его частично. В группе мы по этому поводу провели практическую работу: разрешили себе на несколько дней максимально принимать поток от рода. Вот, прям, поубирали все блоки и «трубу» оставили открытой... Причём, если она закрывалась, то заново её открывали и старались ощущать мир на этих энергиях. Наш групповой опыт: нет претензий к окружающим людям и миру, состояние наполненности и окрылённости. (Хотя не у всех в группе сразу получилось, но скорее всего это зависит от веры и наличия программ...). Полученное состояние мы сразу отправляли в Род. Принимаю — дарю! Принимаю — дарю! Происходит максимальное наполнение энергиями.

2. Работа с телом

Работая с темой здоровья, через Максима (участника нашей группы) пришла важная подсказка... Макс постоянно писал в дневниках, что у него сильно перегружена голова, от чего он даже плохо спит. Мы поставили себе в задачу разобраться с этой проблемой и пришли к трём направлениям, приводящим к подобным состояниям:

  1. Головной мозг взял на себя лишние, не совсем свойственные ему функции.
  2. Мозг не справляется с переработкой эмоций.
  3. Каша от мыслей: чужие (от программ) и лишние (неконтролируемые) мысли...

В первом варианте, по нашему мнению, основная функция головного мозга — это приём/передача энерго-информатики, логизация опыта. Но отвечать за работу органов и систем, управление работой клеток — это, на наш взгляд, его сопутствующая работа. Из медицинской литературы мы помним, что в животе нейронных окончаний больше, чем в головном мозге. Для чего они нужны? По отдельности — это проводники электрического тока, а если их рассматривать, как единую структуру, то она не будет отличаться по «сложности» и функциональности от мозга головы. Мы так и попробовали сделать: разбудили эту структуру, запустили так называемый «мозг живота», наполнив его любовью от Творца... и, когда на тонком плане (ТП) увидели, что он энергетически «заработал», стал светиться, передали ему часть полномочий от головного мозга, отвечающих за работу внутренних органов и систем (провели ритуал, как при передачи власти...). 

Результат:

  • Голове стало намного легче, на тонком плане (ТП) она начала светиться...
  • Скорость обращения информации в «мозге живота» получилась намного быстрее в рамках «запрос-ответ». Теоретически регенерация клеток органов должна ускориться (пока проверяем...).
  • Был запущен управляющий Орган в животе, который (как выяснилось позже) отвечает ещё и за поддержание определённого количества бактерий и грибов в организме.

Во втором варианте (когда мозг не справляется с переработкой эмоций), в процессе исследования Максима, выяснилось, что голову перегружают ещё и излишняя эмоциональность. А когда работали с печенью, увидели, что печень, помимо пережигания в «печи» токсинов и холестерина, имеет функцию пережигать ещё и эмоции, коих у нас хватает, причём и своих и так называемых «программных», т.е. не своих. А печень, которая является самым горячим органом в организме, у Макса — была холодной, т.к. ей не хватало энергии для разогрева. Печь не горела... А это, уже нам знакомая, первая часть этой статьи о принятии/дарении. Всё очень связано!

Что мы в итоге сделали:

  • Разобрались с энергетикой Рода. Убрали запускающий сигнал (первопричина) родовой программы — трудились с дедом и прадедом, подружили их с отцом Максима...
  • Восстановили силу потока через осветление и повышение частоты вибраций Родового канала, запустив поток высокой вибрации, проведя его через себя от Творца.
  • Потрудились с программами Макса, мешающими принимать информацию, энергию и мудрость Рода... Договорились с кураторами от Иерархии Материалистических Сил (ИМС), отвечающими за работу этих программ, об эквиваленте...

Только после того, как поток был восстановлен, и Макс его почувствовал, мы стали работать с телом.

Вкратце, подытожим нашу работу с телом:

  • Запускаем «Мозг живота». Передача полномочий...
  • Разжигаем печень (за счёт увеличившегося потока энергии), сжигаем переживания и выдавливаем остатки через отводную энергетическую «трубу» (правая ключица). Помогаем телу через взаимодействия со стихиями.
  • Убираем несоответствия с ЭТАЛОННЫМ состоянием внутренних органов и тела в целом. Проявляем на ТП эталонное тело, эталонные органы, оживляем их, наполняем энергиями Творца и встраиваем их в тело... Синхронизируем энергетику...
  • Применяем технологию разделения тела на ТП на составные части: кости, мышечную ткань, кровеносные сосуды, нервную систему, лимфатическую... Работаем с внутренними органами: печень, поджелудочная железа, желчный пузырь... Приводим их в соответствие с эталонным состоянием (моем, чистим, наполняем светом...).

После всех таких манипуляций с телом, важно провести синхронизацию эталонных образов с энергией наших органов: выравниваем по частоте вибраций и их объединяем. Это нужно, чтобы клетка вспомнила себя здоровой, такой, какой она должна выглядеть по замыслу Творца... без энергетического отторжения... Всё это мы делали на ТП, работая с образами.


Нашу работу мы ещё не наполняли различными дыхательными и физическими практиками, но это всё ещё впереди...


Первичные результаты:

  • Во-первых — это очень интересная и нужная работа.
  • Во-вторых — наш испытуемый перешёл от недостаточных действий к продуктивному действию: ищет и находит ответы на свои непростые вопросы, ставит рекорды по физическим нагрузкам (небольшие, но ставит...), а это для него настоящий подвиг! Он обращается за помощью в другие группы... Человек — действует, потому, что хочет жить! И на все его действия уже есть энергия! Конечно группа его во всём сопровождает, потому, что своих не бросаем!

Продолжение следует.... Далее мы расскажем о правильнопитании...

 

9

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/