Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
2 мин. займёт чтение (420 слов)

Покупка автомобиля с любовью!

Покупка автомобиля с любовью!

​Настало время сменить авто, как это сделать совсем не понятно вед до поездки в Крым осталось четыре дня! Собираемся и едем в авто салоны сдавать устаревшую машину и подобрать ей замену. Практически везде одна и таже картина. За нашу дают копейки а новая дороговато. И вот в одном официальном крупном автосалоне я вспоминаю слова Виктора Михайловича. «Перед поездкой осветите дорогу, пошлите света и любви гаишникам, камерам машинам и водителям!» 

      И вот что вышло!)) Оценшик спрашивает сколько вы хотите за свой автомобиль а я  бережно перевожу ему свет и любовь Творца! И он говорит: « хотя что гадать? Давайте составим акт и посмотрим что из центра ответят!»

      А я уже как будто знаю какой ответ! И начинаю отсылать свет в офис всем принимающим решение и т.д. Проходит пол часа идёт оценщик с абсолютно отсутствующим лицом видно что результат по нашей машине произвел у него абсолютный разрыв  шаблона. Вам за нё предлогают 520000 Это почти в два раза больше чем в предыдущем салоне! Покупал я эту машину несколько лет назад за 450000. Я начинаю понимать что я в реальном времени влияю на процесс принятия решений но вида не подаю и продолжаю наблюдать присутствуя в моменте. Оценщик поскольку уже к нам расположился , получив очередную порцию света,  решил не спорить с результатом и помогать нам в обретении нашей мечты! 
    К тому моменту мы выбрали машину о которой мечтала жена с хорошей комплектацией, понорамным люком и белоснежного цвета! Эта машина уже проскальзовала в моей памяти За несколько дней до этого и условия с ней связанные тоже! Цена на машину была максимально снижена на 150000 из-за того что авто в красной зоне по пречине долгих продаж. Не продавалась она потому что в базе числилась востановленной после сильных повреждений. Брат жены , специалист в подборе авто, не выявил заявленных восстановлений и в последствии это подтвердил предыдущий хозяин. 
      И вот на второй день мы уже в шаге от покупки машины которая ждала именно нас два месяца и оценщик говорит что в офисе сами не понимают как они могли предложить нам такую цену. Я понял что я забросил проводить сделку светом и она начинает разваливаться. Немедленно все востаналиваю и офис продаж говорит: 
- ну ладно мы ведь серьёзный автосалон. Мы дадим вам за вашу 450000 но с новой скинем тоже 70000. Как я потом узнал у предыдущего хазяина они ущли в минус при продаже этого авто. Но любви от творца я им провел по эквиваленту! Им на долго хватит! 
   Так что лепите свою жизнь с любовью Творца потому что вы и есть творец во Творце!
6
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе