Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
3 мин. займёт чтение (501 слов)

Открыть сердце.

1355671062_arosh-urznan-poisk-sebya-i-svoego-puti-v-zhizni

​Это мой первый семинар и первый отзыв. Я смотрел на сайте видео с докладами В.М. и И.П., других участников форума, трудился месяц в Уголке Новичка, однако полного понимания того, что происходит на семинаре у меня не было, только чувство уверенности, что мне туда нужно, точно нужно.

Изначально ставил перед собой несколько вопросов-задач, но в итоге все они сходились к необходимости раскрыть своё сердце, начать чувствовать себя, людей, мир. Если жизнь, это путь души, то нужно хотя бы увидеть эту самую душу, а точнее осознать, что ты и есть душа. Задачу конкретизировал - понять, что я душа.

Очень озадачил вопрос в анкете: "чем готов делиться?". А, что, собственно у меня есть такого, я могу отдать приезжающим на семинар людям? Заглянул внутрь себя. Из того, что увидел, не жалко ничего, только кому это может пригодиться, не знаю. Решил просто максимально честно трудиться для себя и для других.

Начался семинар. Мой мозг сначала опасался, потом удивлялся, возмущался, в итоге обиделся и ушел к Наташе Гусевой прорабатывать свои обиды. Поэтому события семинара проходили как во сне, больше запомнились пережитые чувства, их и опишу.

Ручеек меня догнал только к утру. Лежит в лесном домике мужик на пятом десятке лет и тихо плачет, чудно однако, что тут комментировать.

Следующее, что запомнил - утренняя зарядка и настройки-переполюсовки. Вроде чего уж проще, сказать женщине; "Я мужчина", но есть одна оговорка, она должна поверить. Земной поклон всем женщинам семинара, не так просто оказывается найти в себе этого самого мужчину.

Потом доклады, говорят люди простым понятным языком то, что ты уже слышал, читал, знаешь и сам, но одно дело знать, другое осознавать. Это точно две большие разницы. 

Работа на тонком плане. Не очень я верил, что смогу что-то там увидеть. Сходили первый раз, так и есть - ребята рассказывают, кто что видел, чувствовал, а я видел обычные переливы цвета. Ну, да ярко, есть привязка к конкретным цветам, чувства тоже отрабатывают, но пожалуй и всё. Пошли второй раз на площадку Рода. Вот тут меня и ждали. И картинки и чувства и осознание. Помня технику безопасности, несколько раз возвращался назад, не верил сам себе, но всё повторялось заново. То что увидел воспринять было трудно. Очень большой отрезок истории моего рода - путь темных воинов. Когда рассказывал, кто- то сказал; "ЗдОрово!". Приведу отвлеченный пример, представьте, что ваш дедушка инквизитор высокого ранга, который с верой и усердием выполнял своё дело. Ничего это ни "здорово". Ребята, которые нас сопровождали спросили: "Принимаешь свой род, как он есть?". А у меня и мысли такой не возникало, конечно принимаю, это же мой род, у меня другого нет. Отдельный вопрос, что с этим делать, но это на будущее.

Потом был великолепный доклад И.П. о семье на примере народных сказок. Не сразу, только на консультации, осознал реальное состояние дел в своей семье. Тут тоже, мягко говоря, есть над чем трудиться. Вот и ладно.

Что ж, пора  ехать домой, чувствую, что весь потенциал семинара раскроется не сразу, но я свою задачу выполнил. По дороге домой меня догнал мозг, привет, давно не виделись. 

Хочу выразить и выражаю огромную благодарность семье Мининых, всем организаторам и участникам семинара. До встречи. Солнцу, деревьям и озеру в Покровском персональная благодарность.  

7
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе