Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
7 мин. займёт чтение (1377 слов)

Отзыв о семинаре, где живёт чувство?!!!!!!!!!

20190603-235701

 Где живет чувство.

Как звучит любовь, как раскрыть её для себя, и больше не сомневаться в том, что я умею любить? Как долго я иду к простому, где я только не искала любовь.Я уже перестала думать о паре, я просто решила делать то, что мне по душе, я перестала хватать с неба звезды и ждать, когда всё свершится. Ушел болезненный поиск, я даже не думала, что можно этим болеть, я спрашивала всех, а как ты нашёл, а как ищешь ты? На этом семинаре я вскрыла у себя хроническую болезнь и можно сказать приступила к исцелению. Об этом моя повесть.

Был удивительный доклад практика Ирины Павловны по семье.

Меня торкнуло так, что это можно сравнить с небом, затянутом мглою туч перед грозой, без просвета, на котором неожиданно высветило солнце и обдало таким ярким светом! И нет тут слов, есть только чувства восторга, слёз радости, необыкновенного тепла и музыке в таком чистом звучание.

Вспышка и

Ясность в сознание, откуда эти тучи и почему я не видела солнца!

Я вдруг поняла, вернее прожила чувством, почему в мою жизнь не может войти пара, место то занято! У меня такое чувство, что именно за этим я пришла на семинар, это самое сильное осознание увидеть, что держало так крепко долгие годы. Моя семья это я Жижина Светлана - в этом нет уже сомнений.

Я рисую самодиагностику, у меня один круг, плюс стрелочка, еще один шарик пара (мужчина и женщина), с другой стороны круг рода. Рисую дальше, а как было в моей семье до этого времени?

и что я вижу, я в энергетической двойке с дочкой, и никого нет рядом, не у нее, не у меня. Как давно я так живу? да с самого рождения дочки, произошло вымещение мужчины. Я многое сделала за эти годы, я смогла ее отпустить физически, но энергетически держала крепко, я это увидела.

Я держала пространство нашей двойки, с болью держала, при опасности я усиливала свой поток, считая, что это пространство любви. Я продолжала оберегать ее до сего дня.

Что двигало мною,было такое сильное желание спасти вопреки всему, и то что я должна это сделать непременно, а иначе? и тут такие образы шли, голливуд отдыхает!

Я одержима, я это увидела, я свою программу увидела и какого волка кормила. Это мощная программа, и ей удавалось меня переигрывать, подменяя образ ложной любви женщины, матери. Стоп кадр произошел. Что было до этого момента.

Я нашла женщину в Австралии, которая может решить все проблемы дочки одним звонком, знакомство произошло невероятным образом, меня пригласили с хороводами обучать австралов. Я радовалась этой возможности, я увижу дочь, я ведь не на работу новую развернула и рост себя в проекте, а на встречу и спасение. Программа вновь меня уделала.

А жизнь распорядилась иначе, дедам виднее, ну немного не успела я, и моя дочь уже нелегал, обрезала сама связь со мной. Я теперь не знаю место её проживания. Мне закрыли этот канал, но я же всю мощь направила на ТП, даже и тут можно решить, ох и качнула я. Я тоже сделала стоп кадр, сил хватило, я отпускала и принимала, я не пала. Было чувство что не доделала.

Перед семинаром увидела сон, она в опасности, ей грозит смерть, и я как коршун налетела сквозь время и пространство, угрожая темному представителю!!!

проснулась и поняла нутром что то не так, я трудилась, и была убеждена , что это чертеняка дочки.

Только на семинаре я осознала своё одержание, да это не дочкина программа, это моя программа, вскормленная мною долгие годы, вот он серый волк. Это он через страх держал меня, это ему так долго удавалось переигрывать и вплетать в моё сознание ложный образ любви.

Я приняла, я полюбила свой урок, меня разжало, я создала намерение, я энергетически развелась с дочкой, обнулив двойку, я обнулила свой контракт с ИМС, вышла из войны. Я почувствовала любовь и уважение в мудрость творца, как мне нужен был этот урок, моя вера в путь души только укрепилась.

Я к душе дочки чувствую уважение и любовь в её свободе выбора.

У моей любви нет образов, приносящих боль и страдание.

Я обрела свободу, как же долго я спала. Так вот почему нет пары у меня, да и у дочки тоже, я вновь перепрожила то глубокое чувство вины, что не додала и должна была и должна?

Я обнулила это долг, вышла из одержания. Чужой жил рядом со мной и владел частью моего сознания, энергия жизни утекала стремительно, с принятием урока ладка произошла, я вышла из противостояния с программой, я ее полюбила.

Могла я увидеть это раньше? Всему свое время и место, я просто счастлива от того, что это произошло со мной, спасибо семинару и всем кто трудится и создает безопасное пространство.

На этот семинар я с Катюшей З, готовила круглый стол по звуку. Пришли к пониманию, что по вибрациям голоса, тембру и частоте звучания, можно различить фальшь, и нашли инструмент как исцелить звук, как настроить душу на чистоту звука. Тема захватила, пошёл поиск, где же нота ля, западает.

Простые упражнения расширили мир звука, я впервые узнала и услышала как звучит моя душа, и как звучит моя любовь. На этапе подготовки уже пошла ладка моей мелодии, а сам стол и работа вывели на глубину осознания. Каждый за нашим столом звучал, и мы вместе учились различать, где фальшь, и где настоящий звук. Как же это оказалось видно и слышно, когда программа срослась с человеком, и он уже сам не различает, кто говорит, а так живет годами. Мы брали основные программы минус, и проигрывали роли.В программе Голос человека сильно изменен, это голос чужака подселенца, идущий снизу, и извне.

А вот упражнение на чувство, на жизнеутверждение, ясно показали, что чувство обмануть невозможно, и мы это различаем, даже за слоем программ, мы знаем как звучит любовь и как звучит душа, как звучит творец, мы же неотъемлимая часть его и голос идет изнутри.Стало понятно, что всё у нас есть и только душа решает жить в закрытом состояние или открытом.Это труд и мы это сделали, я различила свой голос, я знаю как звучит моя любовь.Я благодарю вас всех, кто был за нашим столом, с вашей помощью я пробудилась.

Каждый доклад добавлял мне понимание, как и что делать дальше.

Тема «Проект» так расширило моё понимание, чего мне не хватает сейчас.

Я увидела, где у меня есть дырки и куда утекает. Я четко понимаю, что я сделаю в ближайшие дни, я сяду и вновь все пропишу и добавлю,то что выпало.

Первая группа вы первопроходцы я восхищаюсь вами, вы делатели.

Много чего нового пришло, работа на ТП стала звучать для меня.

Консультации, в них, я тоже попробовала изменить подход, диагностика по семье значительно прибавила понимания что и как.

Это любимое дело, себя познавать через консультацию.

Вот был момент, по старому хотелось доделать вопреки усталости, и уже масло не моё, стала консультировать на жизненной энергии, да результат есть, осознание у человека произошло, его расжало. А мне какая польза пришла, я увидела эту тонкую грань между спасательством и истиной любовью. Я перешагнула границу, а нужно было просто остановится и сказать завтра дотрудимся. Но я не жалею, я увидела свой фанатизм спасти любой ценой, и так же увидела, что можно по другому.

На следующий день изменила принцип действия и подход к консультированию.

Люди я благодарна каждому из вас, это и есть взаимопомощь.

Покровское озеро чудес, я так много плавала, просто так для себя.

Какое же чудо плавать рано утром, и вода она всё вытягивает и наполняет, и дает новые силы.

Я люблю, моя любовь проявлялась в каждом дне, столько душевных бесед в одно время, ну где еще такое возможно!А радость от круга общего, и я в этом кругу обучаюсь, я счастлива, я делаю то, что хочу.

Утро, семинар окончен, а у меня он продолжается.

Я по другому проживаю окончание семинара - это начало жизни в осознанности чувства, любовь уже звучит во мне.

У меня появились новые инструменты, и я горю желанием применить на практике.

Еду и уже делаю, вот он вечер понедельника, я иду в семейный клуб, в театр.

Живые истории, живая игра, здесь нужно делится своими историями, актеры слушают и тут же начинают играть мою историю. Они проживают ее так как поняли и почувствовали. Моя история о том, как я нашла брата, вызвала такое проживание чувства любви безусловной у всех, что полностью изменило ход самого спектакля. Я не ведая того, своим состоянием изменила сценарий.

Это любовь я знаю это чувство, я пересматривая игру актеров, осознала что всё у меня есть.

я свободна в своих решениях, меня больше ничего не держит, я любовь.

17

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе