Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
8 мин. займёт чтение (1624 слов)

Кому кланяемся?

20190414-112621

                                                                              Дорогие Матрёшкинцы!

                    Этот текст я скомпилировала из дневников по результатам работы на мартовском семинаре в 2019г. в Покровском и ближайших дней после него. Сначала хотела всё описать в более или менее художественной форме, но, при работе поняла, что лучше всего - выдержки из дневников в хронологическом порядке. Чувствую, что так будет наиболее полезно поделиться тем глубоким опытом, который случился в моей жизни благодаря Виктору Михайловичу, Ирине Павловне, всем создающим НАШЕ ПРОСТРАНСТВО.

                  Сама публикация для меня- это «очень сильно за флажки», т.к. в нашей отечественной психиатрии ( в которой я пребываю около 26 лет как психотерапевт и психиатр) докторам делиться своим глубинным не принято: с одной стороны – в целях безопасности ( наши пациенты могут присутствовать в любом пространстве и включить в свои бредовые построения), с другой – психотерапевт не должен показывать свои проблемы пациентам-клиентам ( это может повлиять на реноме его компетентности: как поможешь другим, если себе не помог?). И, пожалуй, самое главное: представьте, что этот текст прочитают психиатры-материалисты)))…Конечно, диагноз мне обеспечен ( как и всем нам):- досеминарилась, и чакры дочистила..))

Потому надеюсь на ваше понимание и уверена, что такой опыт поможет многим в собственных осознаниях.

24.03.19

Сегодня завершился семинар. Пока не остыло: со вчерашнего дня увидела у себя сущность размером 20-25 см в горловой чакре сзади. Сразу пошла цепочка анализа: обиды- гордыня- ограничение самовыражения- узлы щитовидки.

В субботу, 23-го, при работе в группе на ТП вновь её увидела, в т.ч. воронку оттока энергии в этом месте. Ирина Павловна (ИП) подошла, посмотрела, сказала, что Ангел крылом почти закрывает это место, надо лучше разобраться вместе с кем-то из видящих ребят. Вечером работали втроём со Светой Ж (СЖ).

Она увидела связь с нерожденными- убитыми детьми. Не знала, что я потеряла дочь. Пошли в род. Упёрлась в прабабушку Наташи ( моя старшая дочь, умерла в возрасте 14 лет в 2002 году), мать свекрови. Сзади неё - черно- серая копошащаяся тьма. Сущность - один из них, когда его проявила - он извивался как уж на сковородке. 

На вопрос: - Что ты хочешь?

Ответил визжаще- измученный: - Ничего, меня прислали.

ИП:- Что надо сделать, как отключить? Не знаю, говори с ними. Почему они с тобой так?

Тьма ехидно ответила вопросом : - Святой хотела стать?

СЖ: - А ты к ним имеешь отношение?

Я: -Да, была одной из них.

ИП: -Кем?

Я:- Маленьким таким начальничком: небольшая группа, я ими командую.

СЖ: -Зачем тебе это надо?

Я: - Руководить, повелевать.

ИП: говори с иерархией, благодари, кланяйся за уроки.

Тут меня переклинило: чертям кланяться?

После внутренней борьбы на тему библейской заповеди: не поклоняйся никому, кроме Господа Бога своего… было непросто.

ИП:- Скажи им- тут один из ваших застрял, давно уже, забирайте к себе.

После этих слов- как в кино- по дуге траектория из-за моей шеи- прямо в эту черную кучу - полетел с радостью.

Что чувствую сейчас? Себя настоящей. Той счастливой на бескрайнем поле созревшей пшеницы в теплый летний день, залитую солнцем, в русском платье, с длинной косой( которую в 16 лет отрезала), с венком из полевых цветов.

( Описала не все нюансы, в этом много очень личного).

Вот пишу это всё сейчас и думаю - а что это мне не было страшно встретиться с этой тьмой, в общем-то и не колбасило сильно...Пока ответ один - где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них… А тут такая мощь...

Мой поклон Ирине Павловне, Светлане, Виктору Михайловичу, всем, кто трудился, создавал пространство этого семинара, всем силам, ведущим меня по Пути, Творцу, Себе.

25.03.19

Когда уже въехали в Орёл, ощутила, что совсем не устала после шести часов за рулём, могу ещё долго ехать. Чувствую, что это результат работы с ИМС. Откачивали конкретно.

Теперь и понятно становится, почему ,,всю жизнь в борьбе с тьмой,, - и работа в психиатрии- то ещё развлечение, там всё пронизано этой энергией. И отношения с К. (подругой)- концерты, что устраивала в моём доме, а на следующий день ничего не помнит. И падающие картины, взрывающиеся лампочки при её первом появлении в моём доме- чистый полтергейст..

Слава Богу, чувствую мощную защиту. Ангела, которого увидела ИП с опаленным крылом за моей спиной, благодарю, прошу быть со мной всегда…

Спала после дороги 13 часов сном младенца.

26-27.03.19- дни внутренней гармонии с ожиданием, что должен подняться новый пласт задач для проработки.

28.03.19

Вот и накрыло- догнало сегодня, когда офтальмолог рассказала результаты осмотра Ани ( моя младшая, 11 лет, была со мной на семинаре) на широком зрачке ( закапали атропин). Проблемы с сетчаткой, может прогрессировать вплоть до ….не хочется писать. Началось снижение зрения на правый глаз около года назад 0.7-0.6, в октябре 2018 уже 0.5. Причем асимметрия - правый видит почти нормально.

Списывали на пубертат. Одно растет, другое не успевает, плюс гаджеты. Сейчас их исключили. Но заключение просто ужаснуло. И всё, что связано со здоровьем детей - для меня особая тема ( после смерти Наташи).

….Приняла, вернулась к себе, к вечеру выровняла состояние. Стали с Аней заниматься активной практикой, через 20 минут она стала гораздо лучше видеть, читала на близком расстоянии - это при том, что зрачок ещё оставался широким на атропине.

Доча была сильно и приятно удивлена, как организм может перестраиваться. Стали с ней проговаривать причины вполне по-взрослому, она ведь в теме. Что с её внутренним мужчиной ( юношей), т.к. глаз правый - чего он так не хочет видеть?

М.б. так активно просыпающуюся женственность? От Ани звучали фразы: ,,я пацанка...феминистка...хватить делить всё по гендеру…,,( вот, блин, поколение учителей для нас растёт..).

И мой анализ - опять сосуды ( сетчатка, Наташа ушла от генетического заболевания сосудов ) , правая сторона…, инсульт Андрея ( сосуды) - левое полушарие, но поражение правой половины тела ( рука, нога, лицо, плюс речь).., мой неврит зрительного нерва справа в феврале 2017 года- как осложнение гриппа- было страшно не прокормить семью, прошло только 4 месяца после инсульта мужа и просто ела таблетки при температуре 40, а утром ехала на работу, пока не стала слепнуть на правый глаз. Зрение у меня так и осталось 0.5.

Пока не увидела ясно причин на тонком. Меня клинит, если возникает проблема со здоровьем близких, особенно детей.Поэтому просила помощи у группы.

Вечером Виктор Михайлович сопроводил, сводил за руку на ТП, посмотрели - что за урок. Всё описать невозможно, главное - увидела, что только одной ногой стояла в роду мужа, и перешла в него целиком ( так чувствуется, раньше боялась это сделать).

Перегородки между мужским и женским, родами, неприятие, негибкость, нежелание посмотреть со всех сторон - всё это разделяло и приводило к противостоянию.

Отделяла программы, принимала уроки, благодарила, отпускала. Но это всё телеграфным стилем. Впечатление на ТП открывшейся широкой дороги в роду мужа, принятия и поддержки рода, Аня в нём как рыбка в своей стихии. Глазик и каналы промывали-промывали.., работали с её Душой.

Теперь 2-3 дня наблюдаю, продолжаю трудиться. И на контроль к ВМ.

Благодарность-преблагодарность моя , низкий поклон, Виктор Михайлович и Ирина Павловна!

01.04.19

(Предваряю дневник: есть намерение перебраться семьёй из Орла в Крым)

Сегодня с утра была внутренняя потребность дозвониться до руководства ПНД в Керчи. Удалось, пока не буду расписывать результаты, они промежуточные. Но есть чёткое ощущение связи этого события с работой с ВМ. Как будто Род Черненко включился и открылся в моей жизни, и я не боюсь ( что было раньше) быть в нём, род меня принял. Боже мой!!! Какие же мы косяки по жизни косячим!!! 14 лет не то что одной ногой, а вообще носочком левой ступни в Род мужа иногда ,,залезала,,.

В результате такая усталость накопилась, про которую ною всё время.. И та присоска на пятой чакре прекрасно маскировалась ,,под логику,,: много стрессов , а выкачивала ( с моего же молчаливого согласия) ого-го сколько!!!

Чувствую, как во всём этом изменилась ситуация на ТП и стала разворачиваться в материальном мире. После работы с ВМ. занялись с Аней проработкой задачи: смотрели-проговаривали вторичную выгоду, поощрения, когда зрение с 0.3 восстановится до 0.9 ( придётся завести собаку, несмотря на предполагаемый переезд).

В результате, дочь приходит в мой кабинет от офтальмолога и сообщает, что зрение 0.8!!! (На минуточку: динамика с 28 марта по 1 апреля!!!)

Сразу же сообщила ИП о таких переменах. Ну разве не чудеса?!!!

Нужно описать это на Матрешку. Ещё обещала Виктору Михайловичу написать про работу на семинаре с ,,сучностью,, на горловой чакре. Он сказал такую фразу, что мы, ,,со способностями,, такие рюкзаки за спиной таскаем и не видим их ( не только присоски). Это характерно для тех, кто осуждает себя и высокие требования к себе предъявляет. Цитата не точная, конечно, но смысл такой.

02.04.19

20.15 мск

Позвонил Виктор Михайлович, во времени потерялась, по ощущениям - больше часа трудились на ТП. Как и в предыдущий раз, ВМ вёл за руку. Трудились с Душой Андрея, Родом, уроками, принятие, отпускание, осознание - для чего уроки.

Важное - мне надо перестать хвататься и делать за других, в том числе  на ТП. У меня постепенно формируется навык трудиться.

 Виктор Михайлович на дорогу выводит, спасибище!!! Подсветили дорогу для передислокации семьи: взаимодействие с эгрегорами места, хранителями, с теми, кто поможет с работой, с домом, всем поток любви света и просьба помочь.

Вот интересно наблюдать, как оно разворачивается в жизни!

Пришёл образ из сказки ,,Три орешка для Золушки,,- как из малюсенького орешка новая картина жизни появляется.

06.04.19

За прошедшие дни появилось физическое желание почистить аккаунты в соцсетях, удалить из девичью фамилию из скобок - результаты работы с Родом Черненко. Очень удивлена, как это работает, как прописано в наших клетках. Одновременно чувствую больше устойчивости и укорененности. Это приятно и надёжно.

11.04.19

Анюта пришла проверить зрение. Правый глаз 0.9, левый 1.0.

Результаты говорят за себя.

14.04.19

Друзья, мне нечего добавить, кроме низкого поклона семье Мининых, Сотне, моей группе!!!

Чудеса происходят и мы сами их творим!!!

Верьте Себе, своей Душе, трудитесь! Вместе – мы сила!!!




7
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе