Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (980 слов)

Подведение итогов работы за 3 месяца. Группа № 10.

Businessman-choosing-his-way

Прошло уже 3 месяца с начала работы нового состава 10-й группы. За это время были взлеты и были падения. Мы решили сделать срез и посмотреть а чего мы смогли достичь, к чему пришли, чего у нас получилось за 3 месяца работы. Ведь очень важно видеть и фиксировать успехи, они помогают нам держать стабильное состояние и двигаться к осознанию наших кризисов. Ведь кризис - новые возможности.



Владислав Бобков:
Мои итоги работы в группе:
1. Кризис. До прихода в группу кризис кризисов, я о собственных кризисах сильно не задумывался, вроде они есть, а в чем он конкретно было не знал. Через работу в группе мне стал понятен в чем заключается мой кризис в данный момент. Это нежелание и неумение действовать, действовал больше в голове чем наяву. Выходил из кризиса разными путями, это и устройство на работу и собеседования, а также выполнение ДЗ в группе, через которые тоже учился действиям. В целом стал яснее понимать что такое кризис и что отличное средство для развития. Перестал, если можно так сказать, бояться кризис. За счёт понимания, стал и более эффективно проходить свои кризисы. Ещё расширил свою КМ и избавился из иллюзии, что можно пройти кризисы и жить без них счастливо, оказалось что счастье это и есть осознанное прохождение кризиса.
2. Пара. В группе уделили много внимания взаимодействию в паре. В паре тоже смогли выйти из затяжных кризисов. Решив часть своих внутренних кризисов и противоречий, наши отношения вышли на новый уровень, ушло противостояние и наши чувства и отношения стали намного теплее. Стали с удовольствием общаться и проговаривать друг другу свои чувства. Главным и важным шагом была работа над планом пары. Стало понятно куда двигаться нам дальше и в духовном и материальном плане.
В целом стал более устойчив в своих кризисах и проявлениях программ.


Павел Бойков
Итоги моей работы в гр 10 за три месяца
Первым шагом для меня было признаться себе, что ты находишься в кризисе, это как точка отсчета (опоры) осознание, т.е. выбор: "Ты готов из него выбираться". Если готов, то нужны действия, а еще к ним приложили: мотивацию, план выхода из кризиса, цели но главное действия. И сегодня я могу сказать. Да у меня есть положительные результаты моей работы в группе. Трудимся в группе не спеша и досконально прорабатываем каждый шаг. Видя результаты своего труда растет интерес и мотивация трудиться над собой. За время работы в группе поправил физическую составляющую, тут можно сказать выкарабкался из кризиса, теперь закрепляю это состояние. Возобновили спортзал всей семьей, также отдельно выделяю время лично посещаю секцию, уделяю внимание питанию, физкультуре.
Положительные изменения на работе. Это отношение в коллективе, значительно подрос мой статус и это только поменялась внутреннее состояние и отношение к процессу. В дальнейшем цели, это написать план развития на рабочем месте, сделать намерение. Не исключаю смену вида деятельности или работы.
Еще одно направление это пара. Очень удачное решение было принято группой, для меня это очень важное направление в отношении разворота к себе и проработке своих ЖРП. Сегодня благодаря общей работе в группе я вижу ощутимые результаты и в этой области. На данный момент трудимся над планы развития в паре, прорабатываем и одновременно закрепляем действием, отражая их ежедневно в ДО, то есть под контролем группы. Все больше вижу картинку в целом, что происходит в паре, какие процессы, как на это реагируют дети, свое отношение, изменения, как влияют на процесс простые шаги: воодушевление, переполюсовка, передача власти. Для себя на данный момент ставлю задачу: систематизировать, вживаться в это состояние, чтобы эти действия становились потребностью. Еще смог почувствовать как важно обращаться за помощью в паре, просить прощения, не только за не гармоничное взаимодействие но и за бездействие. Через прощение неоднократно чувствовал как идет наполнение энергией жизни, появляется вера, что я смогу и мне все под силу. Вижу программы своей пары-половинки, отделяю их и тружусь с душой, но при этом не отслеживаю свои завалы, только как следствие, тут еще серьезно надо потрудиться по трансформации ЖРП. Важным также является то что план развития в паре это совместная работа и она находится в стадии формирования и доработки, планируем также добавить пункты: взаимодействие с детьми и подумать над темой своего проекта.

Михаил Зорин
Успехи (и не только) за 3 месяца работы в группе, что планирую дальше:
Что получилось:
- удержаться в группе
- быстро вставать при падении в программы
- не терять чувство ценности группы
- вести группу по новому, всесторонне (звонки, ДО, обратная связь других людей) подходить к каждому участнику
- всегда выходить на группу с удовольствием, даже когда трудно и нет сил
- впервые кайфую от этого процесса, жизнь в целом стала веселее и не такой серьезной
- детально разбирать каждое задание и качественно написать (правда еще не до конца) план пары, так и мы пишем его впервые (подробно обсуждая каждый пункт с главным критерием - мы должны это проделать на практике)
Что не получилось или сделано не до конца:
- план пары близок к завершению
- детально оформить план группы и идти по нему
- выстроить четкую и плановую работу, не только в группе, но и дома
- сесть и спокойно подумать над своим проектом
- выйти на третий этап развития в паре, чувствую что одной ногой уже там (сейчас близок как никогда)
Что планирую в дальнейшие 3 месяца:
- действуют в рамках плана личного развития
- в рамках плана пары
- начать проект
- собрать под проект исследовательскую группу

Евгения Бызова
Краткое подведение итогов за 3 месяца работы в группе "Кризис кризисов":
Осознание что кризис есть,причём допотопный и хорошо завуалированный
Разворот с внешнего пространства на внутреннее
Притормаживание своих скоростных реакций в пользу раскрытия женского начала
Приобретение и научение базовым навыкам проговаривания чувств
Реальные действия в ММ под задачу
Обратная связь без зазоров со строгостью и любовью,через чувства
Положено начало в проговаривании плана развития пары
Налаживание тёплых отношений в семье

Над чем ещё трудиться:
Совместное написание плана развития нашей пары
Дальнейшее движение в раскрытии своего ЧВМ
Действия для раскрепощения себя как Женщины(освобождение от страхов)
Продолжать осваивать навыки вдохновения и воодушевления.
Входя в пространство наполнять его Светом и Любовью.
Принимать и вмещать расширяя.
1

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе