Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
7 мин. займёт чтение (1344 слов)

Божественный замысел эндокринной системы (заметки 11 группы)

IMG-20180627-WA000_20190301-191815_1

Все железы привязаны к определенной чакре.

Первая и 7 чакры работают по вертикали (связь с иными мирами), а остальные чакры - по горизонтали (связь с явным миром, то есть проявления здесь, в этом мире).
Чакры выглядят, как воронки в энергетических телах (как круги на воде расходятся). Вороночки, подходя к физическому телу, концентрируются в конкретную крупную точку (свечение чакры), в этих же местах в физическом теле находится железа. Железы - это физические отражения чакр. Чакры - энергетическая категория, железы - физическая. Энергоны - частицы, двигающиеся в энергетических телах человека, гормоны - это частицы, даигающиеся в физическом теле человека. Чакры соприкасаются с железами и именно это место - это пункт перевода энергетики в материальные частицы, энергоны трансформируются в гормоны. Кроме 7 главных чакр, активное участие принимают чакры , расположенные на месте молочных желез у женщин и, в тех же местах, у мужчин.
Через чакры информация поступает на железы, трансформируется в гормончики и разбегается по определенным законам по организму. Каждая чакра приняла информацию и организм обогащается всеми красками. Если же какая-то чакра работает меньше или больше других, то наступает перекос (много одних гармонов и мало других). Гормончики как смазывают все механизмы внутри.

Как происходит дисбаланс.
Надпочечники связаны с первой чакрой (зарод). Через нее дозировано, в свое время поступают родовые уроки и программы на проработку. Они выдаются порциями ровно столько, сколько человек способен принять и проработать, но если он их не прорабатывает, то они накапливаются. Чем больше они накапливаются, тем меньше сопротивляемость. Функция надпочечников - защита, со спины образуют как бы энергетический забор. Если в этот забор стучатся, то надпочечники начинают вырабатывать защитные реакции. Но когда наступает критическое накопление программ, то этими центрами завладевает имс, она устанавливает управление (программа становится сильнее нас). Мы уже собой не владеем, это уже не защитная реакция, это уже не наше кино. Идет сильное влияние имс на надпочечники и они начинают чрезмерно вырабатывать гормоны программных проявлений (страхи, паники, адреналин, агрессия, злоба и проч.). Эти стаи завладевают каким-нибудь органом, центром, сжимают его и начинается внешняя реакция. Это мы называем прихват, одержание. Во время сдавливания нам нужно что-то делать (кричать, драться, прыгать), иначе нас разрывает, так как очень сильный выброс наступает. Если не выплеснуть, то органы разрушаются изнутри, их просто разрывает изнутри. Если не выплескиваем, то эта сила начинает убивать нас.
Что делать?Нужно научиться управлять 3 верхними железами. Тогда критическая масса положительных гормонов будет поддерживать баланс. НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ВЛИЯТЬ НА СВОИ МЫСЛИ, УПРАВЛЯТЬ ИМИ, сбрасывать (ТП, мазанки, писанки, молитвы и проч. практики)
Так же, надпочечники выделяют мужской гормон у женщин, тестостерон. Когда этими центрами завладевает имс, то под действием программы Лилит начинается очень сильная выработка тестостерона и у женщин начинают привальировать мужские энергии. Это состояние у женщины мы привыкли называть "мужчина второго сорта".

Во время беременности появляется новый гормональный центр, плацента. Она вырабатывает и распределяет по организму критическую массу своих гормонов. Когда приходит через род ребенок, то идет команда шишковидной железе создать условия в теле для гармоничного развития новой жизни. Шишковидная железа дает команду телу создать целую лабораторию под эту задачу. Все абсолютно остальные железы притупляют выработку своих гормонов, чтобы снизить нагрузку на организм, и они все начинают отправлять свои ресурсы на развитие новой жизни. Отсюда очень нелогичное поведение у женщины, она меняется, становится неспособной ко многому. Если ж начинает заниматься через силу, например, интеллектуальной деятельностью, начинает насильно работать, то она берет силы у плаценты. Фактически, ворует у ребенка.

Климакс. Это переход в фазу мудрости. Для этого тело должно перестроиться и попрощаться с какими-то функциями. Род принимает решение о закрытии. Но существует и обратный процесс: под действием программ женщина сама себе просто призывает ранний климакс. Если женщина использует свое тело очень нечистоплотно, то род раньше закрывает. Мучительные перестройки у женщины происходят, если к этому возрасту есть очень сильное накопление программ неотработанных. Тело начинает направлять женщину в проработки, помогает. Сознание должно очиститься от мусора и только тогда женщина помудреет. Нужно садиться при сильных проявлениях и разбираться, где недоработки (очищать, отпускать, идти дальше).

У мужчин главный гормон тестостерон, гормон духа, силы, мужества. Когда возникает агрессия, то тестостерон увеличивается в разы. Безответственность - заниженный уровень тестостерона. Предстательная железа - сильный центр у мужчин. Управляется также шишковидной железой. Простатит - мужчина не берет ответственность за силу рода, за мужественность, за провод душ. Как связан высокий уровень тестостерона с безответственностью?! Тестостерон вырабатывают надпочечники. Когда этими центрами завладевает имс, то она поддердивает высокий уровень Т и возможность вести частую половую жизнь, отвечает за амбиции (деньги, слава, власть). Также перекрывает поток к предстательной железе, и она начинает загибаться от недополучения энергии. Уходит свечение, потом чернеет, начинаются проблемы. У безответственного мужчины начинает расти постепенно грудь и живот.

Гормональный сбой - негармоничное соотношение работы всех чакр. Где-то скапливается больше, где-то меньше и организм начинает жутко страдать; какой-то орган от перенасыщения, а какой-то от недостатка.

Когда эндокринная система у женщины находится в гармонии, то женщина начинает сиять. Она, действительно, становится солнцем. Удивительно, но слово ГАРМОНИЯ, которое приминимо ко всему, а не только к гормональной системе, можно разложить, как ГОРМОН И Я!!! Гармоничное соотношение энергий в организме у женщины рождает общую внутреннюю гармонию и женщина становится радугой и свечением. А под действием солнышка всем вокруг хорошо. Муж начинает открываться, у него появляются силы на движение, внутри возникает сияние от сердечной чакры (оно подавляет чрезмерную работу надпочечников), дети цвести, в семье становится тепло.

Бойкова Лена

Есть уровень энергетических, их гормональные центры преобразуют в гормоны-сигналы понятные для организма-физический уровень.

В мозгу есть три центра. Вот самая маленькая железа- антеннка с маячком. Она очень маленькая и принимает тонкий сигнал из глубин космоса. Я увидела только очень дальнее расстояние. Центры в мозгу-это командный и контролирующий пункт всей гормональной системы. От туда подается сигнал всем эндокринным органам и анализируется потом уровень гормонов в крови.

Щитовидная железа у меня на ТП предстала очень красной и воспаленной и она стонала. Было там сильное напряжение. У меня постоянный напряг в горле, спазм. Это конечно я свое словила.

Вилочковая железа -пришло слово "Путь" и адаптация души к земной жизни в теле, отзываются слова Наташи про "Обучающий центр".

Надпочечники-основная функция защитная. В любых ситуациях человек должен прежде всего сохранить себе жизнь и здоровье. Надо бежать, беги, надо кричать-кричи, надо быстро принимать решение- вырабатывается мужской половой гормон и голова чистая, ясная, все четко, надо идти драться-смелость и бесстрашие. Это центр защиты себя, семьи, рода. Многое зависит от состояния, в котором находится человек. Как только поток от творца утерян и закрылся, управление перехватывает ИМС и именно через надпочечники сзади в виде "стимулирующего укола" заходят программы.

От земли идет мощный поток чрез промежность -1 чакра, он поднимается вверх и активирует такие органы, как яичники и матку, надпочечники.

Женская сила жизни, энергия жизни заходит через 1 чакру. Если я не в потоке, я чувствую эту огромную силу, мощь, она поднимается до чакры Воля, я сразу пытаюсь захватить власть.

Ира П.

Эндокринная система тонкий план

Через эндокринную систему происходит связь физического тела с тонким миром. Эндокринная система в тонком виде находится вокруг физического тела человека, это светящиеся сосуды, обрамляющие тело физическое, и соединенные с эндокринными железами внутри тела.

В головном мозге увидели три железы:

В передней части головного мозга железа гипофиз? «я вижу мир», в задней части «мир видит меня», эти две железы отвечают за прошлое и будущее.

В центре находиться маленькая железа – настоящее, осуществляет связь с высшими мира и центрует эндокринную систему всего тела, на нее идет информация с эндокринных желез всего организма.

Горло - щитовидка здесь не увидела связи непосредственно с тонким, увидела связь с физическим миром через речь, причём эта связь идёт из тела наружу. Приобретает особую силу после климакса.

Вилочковая железа физического тела связана с тонкой проекцией в ментальном теле

Поджелудочная железа связана с ментальным телом – имеет на тп проекцию в ментальном теле.

Надпочечники осуществляют связь с телом эмоциональным, эта связь строится со стороны спины в области второй чакры. Через эту связь могут подключаться тёмные миры.

Матка – центр телесный (животной, природной), вижу её как маленькое солнышко, которое своим светом благотворно влияет на тонкие тела и эндокринную систему в целом. После климакса сила этого центра переходит в верхние центры, а именно в горло. (если конечно эти духовные центры развиты)

Аппендикс – к нему на тп подключается весь тонкий эндокринный «кокон».

Ещё кишечник, здесь происходит связь с миром вокруг через пищу, считывается информация об окружающем мире.

13

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе