Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
3 мин. займёт чтение (540 слов)

Отзыв зима 2018

---2018

Друзья, приветствую! Вот прошла суета новогодняя, осознались мои «новые» осознания, с которыми хочу поделиться.

С самого начала меня удивило, что после кричалок в момент обнимания я ходил и обнимал всех людей, которые встречались на моём пути и чувствовал, что принимаю их. Раньше я ходил и выбирал тех, с кем мне хочется обняться, а сейчас я иду и обнимаюсь с теми, с кем мой ум говорил: «Давай обойдём».

В момент кричалок Родам я увидел как наши приветы (в виде «УРА») долетали до звёздочки каждого участника семинара. Меня это восхитило!

А волшебные ручейки на второй день! Это что-то волшебное. Они длились так долго, ведь многие участники отдавали и не просто отдавали, они ДАРИЛИ и хотели подарить так много, сколько могли бы отдать от чистого сердца. Многие чувствовали, что они живут и вот она Жизнь – ты даришь и душа в этот момент поёт песню Любви!

Уже имея эти осознания и чувство безусловной любви к людям я считаю, что семинар прошёл чудесно и программа с которой я ехал выполнил! Стал думать дальше и ставить вопрос себе: «А что я ещё хочу узнать, познать, чем-то восхититься или кого-то от души поблагодарить ?»

Здесь на помощь пришли круглые столы. На первом, который вела Наташа Гусева я достроил недостающие пазлы по координаторскому делу. Благодарю тебя, очень было интересно и познавательно!

За столом с Александром Захарченко занимались консультированием, вернее пытались. Разобрались только с диагностикой. Вызвался быть «испытуемым», я же «рубаха – парень, всё знаю, сейчас вылечим». В итоге «наломал» дров не глядя, но это дало видение, что в этом направлении нет у меня чёткой структуры, четкого алгоритма моих действий, выводов, чтобы консультировать. Меня сильно это озадачило и было чёткое неприятия себя не обладающим знанием и навыкам консультирования. Но быстро вернулся, перевёл в задачу и потом уже в группе поставил вопрос научиться «правильно» консультировать и быть консультируемым. Ведь это даёт мне разобраться в своих проблемах быстрее и, как Виктор Михайлович говорит : «Дешевле»; не завалиться в спасательство (оказывается это очень люблю делать) и самое главное (считаю) – видеть через консультируемого свои нерешённые уроки. Это легко отследить через применение зеркала.

Александр благодарю!

С Антоном Деревягином наконец-то посчастливилось по - взаимодействовать! Я сумел настроиться на его частоту и почувствовать что это такое – развитие души через искусство. Увидел, что читая, слушая нужно обращать на чувства, которые рождаются внутри. Стихотворение, оказывается, нельзя прочесть дважды одинаково. А если разобраться с чувствами, которое рождает то или иное произведение, можно и просамодиагностироваться. А можно, например, с утра вдохновиться стихом, например, (сделать вдох) и неоднократно вдохновить в этот день людей, с кем буду взаимодействовать. И подарить это светлое, что родилось утром, людям (сделать выдох). Меня ещё вдохновил Алексей из Питера со своим «Паспортом» Маяковского. Я, конечно, люблю и горжусь той страной, в которой родился, но Алексей с помощью этого стиха подстветил и эта гордость заняля своё место в моём сознании. Теперь я реально Горжусь (с большой буквы) страной, под названием СССР. Благодарю Алексея и Маяковского!

Уважаемые Виктор Михайлович и Ирина Павловна! Благодарю Вас за такую возможность, как потрудиться на семинаре. Для меня это самый трудовой, радостный, полный озарением семинар. Низкий Вам поклон.

Друзья, я вас тоже благодарю за взаимодействие, даже такое простое, как обнимашки! Это такое волшебство обнять незнакомого человека, сказать, что я его люблю. Благодарю за то пространство, которое сотворяли вместе по зову сердца и души!

6

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе