Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
6 мин. займёт чтение (1106 слов)

Итоги 2018 года 2 группы "Пограничников".

Итоги 2018 года 2 группы "Пограничников".

​Итоги 2018 года 2 группы "Пограничников"...

Люба
В этом году ушёл в мир иной наш папа Александр, мой свекр, отец Максима, старший мужчина в роду Репиных. Как прожили это событие все мы, родные. С принятием, продолжая жить и поддерживать друг друга, отпуская душу, не держа и не страдая. И как сразу прожитая вместе, рядом жизнь становится прошлым, воспоминания добрые об ушедшем наполняют любовью эту связь, нерушимую связь между душами. И как мама, моя свекровь, оставшись одна теперь, живёт дальше, находя опору в самой себе, принимая при этом поддержку близких и друзей. Свекр принял меня, я чувствовала его любовь. Теперь, обращаясь к своему роду за поддержкой, к роду мужа своего, я обращаюсь и к его, для меня всегда живой душе. А мы с Максимом теперь пара рода. Получится ли у нас, станем ли мы тем объединяющий пространством, в котором будет гармонично и бабушкам, и детям, и всем нашим родным, справимся ли.
       Это во многом зависит от того, что внутри, каково внутреннее состояние, есть ли любовь и принятие самого себя. И это именно то, к чему я стремилась в этом году, стремилась к себе, училась любить и принимать себя, поддерживать саму себя, в том числе училась этому у людей, принимая поддержку и чувствуя бережно отношение. Я очень благодарна ребятам из Угона за ту веру в себя, что получится, что они вселили. При их содействии я почувствовала, как у меня получается, пусть первыми проблемами, но получается снова заглянуть в себя без страха. А потом осенью моя любимая группа, их принятие, помощь и поддержка, и вот я лицом к лицу к самой себе, и потихоньку получается принимать свой путь, свою жизнь и ещё - почувствовать себя, свою душу, свой свет, полюбить и поверить, на каком-то новом уровне осознать, что значит я - это душа. Во мне потихоньку появляется опора на саму себя, любовь к самой себе. И это главный итог этого года.

         А жизнь продолжается. И во мне крепнет вера в то, что у меня получится справиться с теми задачами, что уже осознаю, что я пойму и те задачи, которые пришла решить в жизни, но ещё не осознаю их. Но это уже другая история. Это намерение, это взгляд вперёд, в будущее. Намерение, воплотить в 2019 году!

Сергей
Итоги ушедшего года:
Этот год для меня был слегка не обычным , прожить тридцать четыре года логиком материалистом и в силу сложившихся обстоятельств начать разворот к самому себе настоящему , признаюсь это было не легко , каждый день борьба за себя , хождение по краю на грани жизни и смерти , не понимание что делать в какой последовательности , да и вообще признать себя другим с другими целями и задачами казалось мне не под силу выполнимой задачей.

Множество страхов при следовало меня на пути , в процессе труда над самим собой часть страхов отработана и обретено понимание или осознание что они были мне в помощь на моём жизненном пути , не будь их , с присутствием моей накоплиной агрессии, сидел бы само мало в тюрьме , а то и вообще бы сгинул .
В последнее время доставляет огромную радость отслеживание и нахождение корня своих жизни разрушающих программ с выплеском накопленных эмоций , это просто смак, казалось бы что там эти писанки мазанки , да работа в группе , но на самом деле все эти мелочи очень чётко работают и высвобождают все эти негативные энергии , это очень здорово, избавиться от маленькой части своих разрушительных программ , после этого появляется возможность взглянуть на мир другими глазами , по другому относиться к людям и прежде к самому себе , это здорово .
Хочется выразить огромную благодарность человекам которые были со мной в трудную минуту и протянули руку помощи прежде всего Олегу Сильченко тянувшему меня за шкирку первые три месяца моего кризиса , Ирине Папуловой координатору моей группы пограничники , а также со группникам Ане Нечаевой , Любе Репиной и Жене мы умнички , также выражаю благодарность всем участникам проекта сотня и его руководителям , благодарю за помощь я вас всех люблю.

Аня
Итоги года.
Этот год моей жизни мне понравился. Он опять был трудным, как и все предыдущие, но плодотворным. Я действовала. И много почувствовала счастья, и силы и уверенности жить прибавилось.
Я наконец-то научилась искать счастье в себе, а не во внешнем. И стало можно не убегать от жизни, от проблем в мир фантазий. Теперь я убегаю от себя в саму жизнь, в людей, дела, интересы, отдых и приключения. Да, теряюсь в этом, но не боюсь теряться, знаю как и могу вернуться.
Что же изменилось в моей жизни за год? Я решилась приехать на весенний семинар и рассказать о себе. Я сказала парню, в которого была влюблена, о своих чувствах и услышала его ответ, я прошла сопровождение в Уголке новичка и многое для себя открыла, с чем нужно трудиться. Я изменила свое отношение к работе, поставила себя на первое место и она перестала заслонять мне белый свет. Я вошла в Сотню и открыла для себя новое пространство любви, общения, исследования себя и жизни, творчества. Я вернулась к друзьям, родным, активному отдыху, снова стала ходить в походы, любимые с юности. Мой мир расширился необыкновенно. Ищу пару, влюбляюсь, с новыми силами набросилась на работу. Недавно заметила, как радуюсь общению с мамой и дочкой. Здорово, что мы есть друг у друга и все вместе.

Евгений
Я разучился мечтать, не могу написать даже пары желаний по заданию Блиновской на её "Марафоне желаний".
Кое как выдал необходимое, в которых был такой пункт
4. Хочу управлять своей жизненной силой и направлять её на важные для меня вещи.
Даже не подозревал что это приведет меня на майские семинары в Анапе, хотя Виктора Михайловича знаю давно.
Наиболее важным оказалось осознание, что все меняется через работу над собственной картиной мира.
Я стал меньше полагаться на мнение окружающих, это придало мне уверенности и самодостаточности.
Отношения в паре вышли на новый уровень, я вновь открылся жене, устранив накопленные годами барьеры.
Перестал цепляться к людям отрабатывая неосознанные программы.
Наконец позволил себе быть сволочью и отпустил бороду.
Принял выбор родителей развестись, но оставил за собой право любить их обоих.
Перестал засиживаться в играх, оказалось что наблюдение за ощущениями в медитации намного увлекательней.
Я начал верить себе.
Появилось больше строгости, меньше услужливости.
Непознанное теперь воспринимается как возможность для проверки своего внутреннего компаса.
Я смог взять свое состояние под контроль и тратить свою силу так, как мне это нужно. Это было самым великолепным открытием.
Год был удивительный. Его результаты оказались неожиданными, но я перестал загадывать каким будет завтра.
Непростая, но увлекательная работа над собой в которой есть место радости, любви, тоске, стыду, восхищению и всем другим оттенкам непредсказуемого мира за пределами привычной матрицы.
Я остался собой, но очистился от большинства ложных образов, отсек то лишнее что увидел.
Базис преодолен и впереди нечто новое, еще необъяснимое. Я просто знаю оно неизбежно. Оно просто каждый раз начинается сегодня и удивляет завтра.

Мы и есть пространство любви и света, все остальное декорации.

7

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе