Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
2 мин. займёт чтение (395 слов)

Отзыв о семинаре в Покровском декабрь 2018

Отзыв о семинаре в Покровском декабрь 2018

Всем доброго времени суток!

Это был мой второй семинар. Прошло полтора года после первого в марте 2017 года, когда я почувствовала потребность в посещении семинара, сформировавшуюся на основе произошедшей личной трансформации. За неделю до поездки начались очень мощные колебания маятника, метания из состояния, что я ничего не смогла достичь и в другую крайность – мои достижения внесли разруху в привычную устоявшуюся жизнь, соответствующую общепринятым стереотипам. Даже мелькало желание сдать билеты. Препятствия продолжались до самого конца: купила билет не до той станции, а потом еще и села в другую электричку.

С погружением в атмосферу семинара страхи улетучились. Атмосфера семинара открытая, доброжелательная, душевная, безусловная и искренняя. Она всегда такая есть. Все зависит от восприятия. В первый раз я смотрела на все с настороженностью, недоумением и скепсисом. А здесь получилось отпустить свои страхи, дать им протечь и полностью погрузиться в эту волшебную атмосферу. Хотя некоторая зажатость в теле говорит о том, что есть еще над чем потрудиться.

Тематический стол. Много полезной информации получено, но главное это то, что окружающие женщиныменя восприняли как женщину, женщину с мощными женскими энергиями. Это лучшая независимая оценка моего труда.

Тонкий план.Четко увидела дорогу из прошлого, изрытую рвами и канавами, усыпанную кучами мусора и нагромождением камней. Так я постаралась, работая в программе «Во всем дойти до самой сути, все осмыслить и объяснить». А впереди такая же дорога. И пройти ее желательно мягко и неспешно, плавно и гармонично, по женски. Это намного труднее для меня на сегодня. Но «мы не привыкли отступать».

Консультация. Записалась к Мише Белоярову. Но Дедушки привели меня в «Угон». И здесь мне помогли увидеть мои цели. Разве я не знала про свою обидчивость? И всех женщин в материнскоми отцовском Родах. Да и мужа в том числе. Совершала распространенную ошибку – много читала, да мало делала. Вот моя задача. Стройными рядами передо мной выстроились вдруг ясно многочисленные обиды, обидки, обидушки и обидищи. Тьма немерянная.И приготовилась я на битву. Пять единиц да две шестерки – мало не покажется. И увидела на тонком плане поле непаханное и мощный трактор наготове. Опять Алла рыть собралась. Стоп машина.

На ручейках речь появилась, на обнимашках активность, а не ожидание пока кто обнимет, как раньше. Потихоньку тает мое снежное королевство.

Выражаясь привычным мне медицинским языком – выраженная положительная динамика.

Спасибо Виктору Михайловичу, Ирине Павловне, всем старичкам и новичкам, всем, кто мне помогал, и кто меня испытывал. Спасибо за то, что вы есть. Жить стало так здорово и интересно.

5
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе