Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
10 мин. займёт чтение (1994 слов)

Подводим итоги

----

Ирина Сысоева

Что дала работа в "Сотне" за это время?

Прежде всего моя цель прихода в сотню была встретить пару. Но по-ходу я приобрела много прекрасных качеств и навыков. 

Во-первых, я стала смелее и ответственнее в своих решениях, больше доверяю людям и больше их понимаю, т.к вижу их программы и свои тоже.

Во -вторых стало намного легче понимать и договариваться др с др. Могу даже показать программы других - типа консультирования. Временами нахлынивает Любовь ко всему и всем.

В -третьих слаженная работа в группе помогает и даёт опыт в работе с другими группами в работе, которые мы сейчас формируем для проекта. Я даже автоматически это делаю!

В-четвёртых - увеличилось умение настраиваться на других - очень важное качество как в личной жизни , так и в работе.

В-пятых, в жизни проявились сразу несколько мужчин, борящиеся за моё внимание. В-шестых, появилась уверенность в себе как в женщине, появилось уважение к себе и осознание больше и больше, что я есть Душа Света и это притягивает "нужных" мужчин и ведёт их за мной.

С парой я ещё не определилась, но чувствую что это случиться очень скоро!

Благодарю мою группу каждого её участника: Алексея, Вику, Ирину, Люду, Олега, Никиту М. и Никиту Е. и, конечно, Минина В.М. и И.П. Желаю нам всем и каждому добра, достатка, любви к себе и близким, достаточно сил , мужества и целеустремлённости во всех ваших делах и намерениях. Мечты сбываются!

С НОВЫМ ГОДОМ! УРА нашим Родам!

Никита Метлинов.

Сотня для меня это способ саморазвития, расширения горизонтов моего сознания и мировоспреприятия, возможность с каждым днём становиться лучше чем в предыдущих. Научиться воспринимать людей со всех сторон и всех точек зрения их поступки,принимаемые или не принятые ими решения, действия или их безучастие в процессе жизнипрохождения. Научиться находить в себе вредоносные программы, заменять их на полезные, развиваться идти вперёд и с удовольствием помочь другим

прийти к этому в команде! Развить и расширить наш духовный внутренний мир!

Ну а теперь немного о том что получилось!

Я научился воспринимать людей со всех сторон и всех точек зрения их поступки,принимаемые или не принятые ими решения, действия или их безучастие в процессе жизнипрохождения. Последней точкой принятия для меня стал семинар в Подмосковье, на круглом столе по консультированию мне предложили испытать себя в роли консультанта и проконсультировать пограничника, который по моему мнению очень любит свои проблемы и лелеет их и является паразитом который постоянно оттягивает внимание в группе на себя! Я отказался, и после круглого стола объяснил нашему руководителю что не принимаю этого человека и не хочу пускать в себя его черноту!!! На следующий день случилось то, что должно было случиться, куратор нашей группы опоздал и я нашёл единственный свободный стул из 10 столов, этот стул оказался за столом пограничников…

Проработав пару часов в окружении этих людей, я понял что не такие уж они необычные, а вполне себе человеки и души просто со своей историей жизни! Я их принял вместил осознал и считаю это большим успехом!

Учусь находить в себе вредоносные программы, заменять их на полезные, и это не простой процесс которому мне еще учиться и учиться весь следующий год и всю дальнейшую жизнь!!!

Всем успехов в новом году!!!! Нового полезного развития и счастья!!! С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!




Ирина Вегнер.

Итоги уходящего года.

Этот год был поворотным в моей судьбе. Я давно уже осознала,что в моей жизни происходит что то не то,нужно её менять,я качусь со страшной силою в ад. Этим летом я начала разворачиваться к себе впервые в моей жизни. Я перестала спасать кого бы то ни было,так как поняла,что сама уже нахожусь на грани,перебор был с получением знаний,все они стирались из моей жизни,не хватало одного самого главного в ней-действия. Я безконечно благодарна,что в этом мне помогли разобраться Виктор Михайлович и Ирина Павловна Минины и конечно же ребята из Сотни. Они расширили мой кругозор,дополнили мою картинку Мира,научили трудиться со своей душой. В Сотне я состою почти три месяца.

Чего же я достигла за это время:

-Впервые развернулась к себе,начала себя глубоко познавать,насколько это мне доступно через дневник охотника,через ОС с согрупниками.

- Взяла ответственность за свою жизнь на себя,перестала жить в иллюзии,что кто то сделает это за меня,решит мои проблемы. Я кузнец своего счастья! Сколько труда вложу,такой и будет результат. Свои проблемы перевожу в задачи.

- Научилась принимать людей такими какие они есть и вмещать е их в свою картинку мира в большинстве случаев. Где не получается-тружусь.

-Наметила план своего развития впервые,учусь его претворять в жизнь,чтобы это стало привычкой. Учусь писать через чувства.

-Потихоньку учусь развивать чувственное восприятие мира, даётся это пока нелегко,но стремлюсь всей душой.

Чего не достигла,но перевела в задачи:

- Работа в двойке не получается,не чувствую необходимость в общении со мной,и сама не умею складывать,лишь с координаторами нашла такую связь. Есть намерение научиться складывать в двойке с мужчиной.

-Часто нарушаю созданный мною план развития,ухожу в побег.

-Неэффективна в материальном мире,не всё могу воплотить из своих намеченных планов по этой причине.

-Не открыла в себе Женщину,только подошла к ней. Впереди много задач,особенно по работе с прошлым,решение родовых задач.

-Есть пока страх выйти на тонкий план. Не умею различать на "свой","чужой" и т.п.

- Пока не встретила своего мужчину,свою пару половинку,но есть желание и намерение это исправить. А для того чтобы его узнать и начать с ним взаимодействовать,для этого в планах есть посещение всех семинаров,продолжать раскрывать в себе женское,наполнять сердце безусловной любовью,продолжать трудиться в Сотне.



Алексей Ширяев

С чем справился:

-между мной и Лилей начала уменьшаться стена, больше стали проговаривать о себе, своих чувствах, все еще далеко до идеала, но чувствовать стал её лучше;

-мы беременны!!! Работа в группе "Родовой канал" и перепросмотр всех зачатий, вынашиваний и родов дали свои плоды, Лиля еще весной проходила обследование и ей врач сказал, что все в порядке, можно рожать еще...тогда эта мысль показалась запредельной, но мы дали себе год на осмысление и принятие решения, через перепросмотр убрали страхи, проговорили все затыки, на ТП хорошо трудились и вот результат))

-я в стадии прохождения кризиса, не думаю что это быстрый процесс, он же не возник сегодня, он был всегда, но был скрываем, а теперь он легализирован и я в нем, не сбежал, хотя признаюсь что был близок.

-я снова сокоординатор группы, очень необыкновенной, группа как скрипка, каждый участник струна...пока не всегда удается звучать в унисон, сложно дается синергия и включение в труд над собой каждого участника, но задача ясна, кому могу помогаю.

-я начал платно консультировать, меня это очень вдохновляет (особенно сегодня она написала, что сдала все анализы, где было много вопросов, что она полностью здорова, это радует и вдохновляет)

-восстановил нормальное общение с кумовьями, заземлился, сдул гордыньку, попросил прощения, повскрывали противоречия, перестал их затрахивать своим "причинением" добра, с друзьми дружим.

-папа в гостях два месяца, что тоже большая редкость, помогал с малышами и нагулялся с ними, видел его счастье и радость от общения (о чем можно еще мечтать?)

-на работе получил первую категорию, за год реально много операций, почти все что умел раньше, нагоняю подзабытое, но с новой аппаратурой двинусь в непознанное

-разобрался через командиров с тётей-опекуном, получил мощную консультацию и принятие пришло, сильно меня жала эта неразрешенка…

-что-то задвигалось с участком, провел свет, договорился о стройматериалах, весной планирую провести воду и залить фундамент

-поездка к брату и налаживание отношений с ним(проявление любви с его стороны, предложил переехать к ним и пока жить у него, а он поможет построиться, небывалый случай)))




Из неудач:

-потерялась душевность с сотенцами (но на семинаре восстановилась)

-мой кризис...но это не минус, а возможность и шанс что-то осознать и изменить

-недовольство собой замыливаю закрытыми чувствами или поиском эмоций во вне

-очень хромает самодиагностика, а критика воспринимается очень болезненно

-потерял себя как Лидера, такая задача стоит только на словах, реальных действий нет

-так и не съездил на учебу и не освоил новых направлений в медицине

-завалил свой проект в группе

-не справился с программами и долго не хотел признавать свой кризис

-в группе не хватает ресурса управленца и способности мотивировать по-новому, на любви, строго выгонять не могу и не хочу,  уверен, что после этого семинара проект перейдет на новую волну

-на работе функция развития и одухотворения проявлена очень слабо, сподвижки и минимальные движения видны, но слабовато, можно быстрее





Задачи:

-вернуть себе функцию развития и встать в позицию Лидера, во всех его проявлениях (уже попросил помощи на сопровождение для восстановления своей работоспособности и становление в Дух). Благодаря последнему семинару осознал что "не мужественность" это обычная программа. По дороге домой пересмотрел доклад Ирины Павловны по "Психическому рождению мужчин", и как-то по-новому увидел, что мужчины где-то когда-то действовали, но не получилось и сильно в вине залипли и перестали действовать. После семинара в бане удалось с дедушками повзаимодействовать, показали картинку, где и когда это случилось со мной и я понял, что ошибаться это не страшно и появилась вера в себя, огромная, могучая!!!

А когда возвращается Вера в себя, сразу веришь в тех кто тебя окружает, да и в само чудо ЖИЗНЬ))

Всем желаю веры))) а она с любовью связана неразрывно)))!!!

Вика Бобкова

Подведение итогов, что важного и интересного произошло.

Мои достижения.

Самым важным стало Чувствование! Себя! Чувствование и осознание себя Душой, источником своей жизни! Я научилась различать, где я закрытая, а где легкая, естественная, настоящая! Когда я чувствую - я живу! Это мой девиз.

Вдохновение/воодушевление – для меня это теперь легко и просто, где основой является вера в себя, а значит и в других! Я трудилась в спецгруппе и благодарна нам за такой труд, где я приобрела важный навык!

Во мне проснулась женщина земная! Я вспомнила или вернее приобрела новый для себя опыт быть женщиной. Той, которая заботится о своем внешнем виде, которой нравятся женские атрибуты красоты!

В нашей паре тоже есть изменения, не без падений и противоречий, но это делает нас более открытыми друг другу. Я учусь говорить и выражать свое недовольство, которое разворачиваю и на себя, что даётся намного труднее. Понимание, что программы порой берут верх, сглаживает конфликты. Но если совсем быть честной, то в паре затянувшаяся фаза вскрытия! Немного зависли в этом, но оба осознаем, принимаем и двигаемся дальше. Вскрытие старого происходит как вытаскивание занозы. Понимаем, что это делать необходимо, где-то преодолеть боль, принять честность. И мы также легко и быстро можем выйти на уровень души, принятия и безусловной любви. Наслаждаемся новым уровнем принятия, развития нашей пары и друг другом.

Отношения с детками улучшились. Через них я учусь держать свое состояние. Их капризное состояние раньше мной воспринималось в штыки и вызывало недовольство, сейчас это мои помощники.

В проекте сотня за этот год очень много всего в плане развития. Затухание и оживление, кризис - упадок, и вновь подъем через ответственность в качестве командира! Необычно и неожиданно я чувствую себя в роли координатора. Роль мне эта нравиться, даёт возможность находить свои внутренние резервы и нераскрытый потенциал! Развитие для меня стало очень естественным процессом!

Консультирование стало для меня понятнее. У меня был запрос научиться, и процесс этот уже идет. Есть результаты разные, но это бесценный опыт. Ушел страх консультировать. Пришло это через осознание, что я умею чувствовать, я верю своим чувствам!

Взаимодействие с поселенцами, как часть социума в моей жизни. Уровень принятия и понимания, что в них тоже есть программы, помогает общаться на волне равенства и душ. Удивительно, но ко мне стали прислушиваться. Я стала раскрываться в общении, не боюсь показывать свою КМ. Я стала смелой в общении с людьми, перестала бояться проявлять себя!!

Волшебным образом побывала на двух семинарах!!! Это чудо к свершению которого я прилагала усилия!

Что не получилось.

Планирование. Осваиваю, но с применением и реализацией сложности.

Расставлять приоритеты в делах бытовых и в жизни в целом.

Вывести себя на первое место.

Планы на следующий год. Жить!! Передать своей душе власть и управление!!

Строить планы, воплощать их. Радоваться. Стать еще более счастливой, легкой, настоящей, дарящей, любимой и любящей!!

В паре пройти этап вскрытия противоречий. Занять свое место. Создавать, творить новое, совместное!

Выстроить отношения в семье с детками, чтобы быть дружной семьей!

Найти себя в социуме, с получением материального достатка!

Радовать собой мир!!

Очень хочется пожелать, чтобы каждый в наступающем году познакомился с собой! Обрадовался этому знакомству, и чтобы у вас завязалась дружба! Где главным будет Любовь!

Пусть найдутся силы и желание построить свою жизнь самому!! Загадывайте важное, мечтайте о желанном! И самое важное! Смело шагайте вперед, ведь каждый самый маленький шаг делает вас ближе к мечте!! Все обязательно сбудется самым наилучшим образом для всех!!!!!

3

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе