Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
6 мин. займёт чтение (1182 слов)
Выделенное 

ПЕРЕСМОТР НАШЕЙ СВАДЬБЫ

1459773882

Когда появилось внутри чувство написать письмо на Матрешку, осознание было четкое – хочу поделиться своим опытом, который обязательно кому-то будет в помощь, кто-то поверит в себя и возможно увидит новый вариант развития событий в паре, поверит и увидит тонкий план.

Но на другой день голос змея-искусителя стал нашептывать: а тебя кто-то об этом просит? А может ищешь похвалы или выпендриться хочешь? И не лень тебе все опять ворошить, к тому же это такое личное. То мужу боялась сказать, а теперь на свет выставляешь. Прячь поглубже, а не оголяй. Прошло и хорошо! 

 А еще муж вызвался быть главным цензором. Вот именно тогда-то я окончательно поняла, я буду писать, еще раз все сначала пройду и прочувствую, честно для себя и для него.

И плевала я на всех нашептателей, я иду к Свету, и только туда! А то, что я открываю для себя этим письмом и действиями в нем – ни что иное, как новый виток в паре и за флажки для меня, а значит я тружусь, доказываю себе,я могу!!!

Раньше я боялась мужа и эта работа проделанная мною, направлена на вскрытие прошлого, чтобы с гармонизировать настоящее.Я хочу достать этот страх и посмотреть ему в глаза, в чем урок? Для чего приходил?

А главное, что от него осталось во мне настоящей?

Теперь по-порядку.

В ноябре мы с мужем отметили годовщину свадьбы. Ни много ни мало прожили тридцать лет вместе. Но речь пойдет не о тех годах, прожитых вместе (это уже другой сериал), а именно о самом дне свадьбы, который остался в моей Душе черной дырой. И как оказалось у мужа тоже такие же чувства и воспоминания. Но все эти годы мы почему-то делали вид, что не было этой боли, ну просто что-то не сложилось, все давно прошло. А вот и не прошло! Наша свадьба наложила отпечаток и как вектор, который задал направления в никуда, в пустоту, а не в счастье. Чувства горечи, сожаления, страха, испытанные тогда, осели в нас и были спутниками по жизни. Почему так я еще объясню.Нужно сказать, что чем ближе приближался день годовщины, чем четче я чувствовала, что должна сказать мужу правду о тех чувствах, о том, что со мной тогда было.

Да, не вовремя портить настроение, а возможно и отношения, правда –то моя горькая! Сомневалась пару дней.Но я уже не та и молчать не в невмоготу проговорила!

Но через час поняла, что сделала это не углубляясь в суть, а так, чтобы галочку себе поставить. Не пошла глубже, а осталась на поверхности. Когда рассказала эту ситуацию в сотне, девочки подсветили, Надо сделать пере просмотр на тонком плане, чтобы записать все по-другому в радости и в счастье. Как же мне эти слова срезанировали!! Как же я сама не додумалась!! Сердце чуть не выпрыгнуло из груди.

На предложение вернуться в те чувства, снова их прожить муж ответил: тебе надо , ты и смотри, а я не хочу опять в это влазить, натерпелся». На этом и порешили. Не будем тормошить затянувшуюся рану, ведь не болит и все нормально.

Но прошло немного времени и мне так стало плохо, что не могу работать и дышать полной грудью, давит меня что-то к низу, не дает взмахнуть крыльями. Сердечко подсказывает – заноза во мне, а корень в самой свадьбе и есть. Иди, дорогая, и разруливай ситуацию, если хочешь как раньше летать. Глядя на меня Володя неожиданно само собой согласился и по-другому посмотрел на ситуацию.

Попросив поддержку Родов отправились на тонкий план. До этого совместного опыта у нас не было, но мымгновенно подключились, просто чудо! Я говорила, Дедушки вели, все открылось в точку и каждому свое.

Вот я невеста на пятом месяце беременности. Да, я вынуждена выходить замуж, мать выгнала ее конечно нет на свадьбе и родственников не пустила. Зато есть отец с новой женой.Меня переполняет жалость к себе, страх будущего и безмерная гордыня. Хорошо помню свое мироощущение в тот момент. Мне казалось все это не со мной, зачем я это делаю, закрою глаза и волшебство произойдет я испарюсь. В машине я тихо и горько плачу, подруга успокаивает и трусит меня как грушу, чтоб я пришла в себя или вернее вернулась на землю.

Жених как струна. Его раздражает все! И как меня накрасили, и долго и не той дорогой едут, а главное выражение лица невесты. Чувствует- не любит! Отсюда агрессия! Понимаем во что вляпывается, какой у меня характер. Коса на камень!Но мужская порядочность берет вверх, да и желание обладать молодым красивым телом тоже. Никто в этот день не радовался, глядя на нас бедные гости наверное обалдевали, но все молчали и натянутая струна продолжала играть, делая вид, что это временно.Вот такие два эгоиста встретились, чтобы задать друг другу жизненный урок. А все таки были на этой свадьбе те, кто радовался и был счастлив!! Это наши с Володей Души!! Ведь не смотря ни на что они смогли притянуться и золотые ниточки соединяющие нас, такие тонюсенькие, но Божественные, не порвались, а наоборот стали превращаться с годами в клубочек. Володя мне говорил с первых дней знакомства: «Я вижу твою светлую Душу не смотря на характер». Наверно именно это помогло не бросить меня в первый же день свадьбы.

Мы лежали и не шевелились. Каждый наяву прочувствовал те далекие чувства и прожил их. Володя даже не мог говорить, ком стоял в горле и сердце сдавило. Слезы текли у обоих. Отпускали и осознавали. А потом увидели другую свадьбу. Смотрю на себя новыми глазами. Да, это я. Какой я мечтала быть?Я хохочу, улыбаюсь, муж несет меня на руках и все время целует. Я счастлива! Я люблю и любима. Я достойна этого. Мы кружимся в танце! Я смотрю в его красивые глаза цвета васильков и тону. ОН меня так любит и доверяет. Я хочу прожить с этим мужчиной всю жизнь , потому что это моя половинка.

Да, как время показало эти 30 лет тяжелых уроков испытаний, так долго все было ужасно, а менялось по капельки и с трудом складывались новые отношения. Но мы вышли победителями!!!

Долго не могли прийти в себя после пересмотра, молча лежали и продолжали чувствовать себя, друг друга, эти энгергии, эту радость, нашу жизнь и нашу любовь, такую тогда далекую, казалось призрачною, а на самом деле настоящую, сбывшуюся.

И это еще не все. На другой день утром, какое-то смутное чувство не покидало меня. Что-то должна сделать, но я же занята, рабочий день и жду ученика. Времени послушать себя и разобраться нет. Но опять Дедушки позаботились. Ученик заболел резко и я осознаю, что мне специально сейчас дали время четко под вчерашнюю задачу, давай работай и все у меня получится здесь и сейчас.

Я прислушиваюсь к себе. Выхожу на тонкий план, проявляю свою Душу и Душу мужа – они обнимаются, рады. Но есть боль, которую нужно лечить прощением. Я обнимаю мужу ноги и прошу простить за все те мысли, ненависть, гордыню. Слезы льются три ручья. Появляется отец Володи, давно ушедший в мир иной, и от него я узнаю, что нет в Роду Луговых любви, он просит ее, именно этот опыт мы должны принести своей парой в копилку Рода.

Это мой первый осознанный самостоятельный опыт и в паре мы тоже впервые провели такую работу на тонком плане. Верю, что все у нас еще впереди. Это только начало.

Будем счастливы, если наш откровенный опыт поможет людям развернуться и пойти навстречу друг другу, а не в разные стороны, как мы шли 25 лет.

14
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе