Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:
Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение

Андрей Коротков

В последний раз замеченный онлайн, 2 недель назад
5 мин. займёт чтение (1051 слов)
Выделенное 

Когда усталая подлодка из глубины идет домой

 Название -  это просто уважуха и благодарность Андрею Дымерцу, руководителю нашего КС. Хорошая песня.  Хочу сразу по благодарить. По благодарить. По благодарить! Благодарю всех докладчиков, - Сашу, Андрея, Николая, Лену , Ирину, Виктора Михайловича, извиняюсь если что, всех кто был в кадре и за кадром за доклады, просто сумасшедшие по силе, красоте, стройности, силе воздействия любви и правды. 

Благодарю Ирину Павловну за не прибытие, задуматься пришлось о должен – обязан, что такое по чувству и по любви. Что такое двигать, делать по другому. Почти некому было говорить «Опасная зона!» Но образы приходили, - утром мужики собираются на кухне, женщины нет, - чешут в затылке, блин, что с этой крупой делать, овсянка кажется вроде по виду и что ее можно варить? На чем, на газе? А я думал на воде! Ржач – ВМ,-Ирина Павловна что то тут в расписании напутала. Это расписание на ходу кроилось в день по 2 раза. Высший пилотаж реагирования на ситуацию в зале. Чувствования и принятия!

По благодарить Лешу Ширяева за пример принятия себя, за твое Лидерское «не взирая!».Леша ! Обнимаю! Благодарю всех за ручейки, настройки, за свою тренировку бережности и ответственности, особенно когда женщина передает с трудом власть и плачет, когда хочется сказать, прости меня Твое величество Женщина. Я Мужчина, вхожу в свои права с достоинством и честью, сберегла, теперь моя очередь идти вперед.

Если уложить в несколько предложений каким для меня был семинар, то это был почти не прекращающийся взлом программ сознания. Пара – главное средство твоего развития, все в паре, что я делаю, что не делаю, что не доделываю и самое главное как как как идти вперед в самое важное.

Стол по лидерству, что мне именно сюда не сомневался вообще и если раньше меня не то что растаскивало, но хотел побывать чуть ли не одновременно на всех, или многих, и вот тут хотелось бы, и вот тут, то на этот раз нацеленность только сюда. Стол по лидерству, анкеты, - пара, лидер рождается в паре, проект без пары обречен, Пара, пара, пара, пара,- главное средство трансформации программ. – доклад по лидерству. Доклад по сексуальным вопросам – тоже взрыв мозга,- пара, пара сакральный смысл, энергосхемы меня впервые просто потрясли и наверное впервые вошло на самом деле значение энергосхем в исследованиях. Это самое важное и главное. Весь доклад по лидерству и сакральному смыслу близости у меня внутри все вибрировало и дрожало, в душе вибрировало все эти часы почти не переставая. Восхищен смелостью Лены, ее душевности и теплу, размеренности и пониманию. Просто сумасшедший запредел, - ну давай миленькая давай, было огромное желание помочь ей , как акушер при родах от всей души старался, помогал как мог. Ну давай миленькая , красавица, и красавица дала, огромная тебе благодарность и всем кто в этом участвовал за такую за предельную работу. Просто низкий поклон! Было ощущение что со мной сейчас происходитсамое важное в жизни на этот момент и я как подводная лодка занырнул в самую глубину и иду по этой глубине как разведчик по самой грани своих возможностей, своего прочного корпуса. Еще один метр глубины и корпус треснет. Но не могу оторваться и как губка впитываю осознания и внутри все дрожит. Твоё величество женщина! Половина Творца. Смешанные чувства – что же раньше то я не знал, вот бы все это по раньше и радость что эти знания добыты, добыты уже для всех и это сделали НАШИ, МОИ – СВОИ, наш колхоз. Какая же в нем, в нас силища и любовь. Радость что я здесь и одновременное дрожание внутри. Пришел в номер в тот вечер, думал просто полежать отдохнуть, но начало не ожиданно колбасить, энергии которые не нужны стали выходить. В общем прошу прощения, что было то было, - по пугал умывальник, не долго, но очень активно. И смех и грех. Но это был самый кризисный день, утром по совету ВМ сделал еще мазанки ипришел уже в более менее норму. Состояние постоянного расшатывания, прям как будто физически меня расшатывали, вытряхивали и выколачивали не приятие и вкладывали гармоничность мужского и женского мира и ответственности за мужское лидерство. Принял себя и ты автоматически Лидер! Обалдеть! Вот и вся простота большого секрета!

Вообще работал на несколько фронтов, С Ириной разговаривал каждый день и чувствовал потребность, благодарю, Андрей за передачу состояния этого не преодолимого желания общаться с половинкой, включать ее в свое пространство. По чувству сделали с ней по телефону в один из вечеров - ночей работу по отрезанию пуповины от Паши. Чувствовал ее искренность и желание и единение. Красавица она у меня! Лучше всех!

Еще было направление с сыном. До семинара мы с ним много разговаривали о мужском и так просто, и в рамках подготовки к косультационному столу, об отношениях с девушками, о сексе о выходах за пределы, о том что выход за пределы в одном расширяет мужчину и у него появляются успехи в совершенно других направлениях. Чувствовал как сближались и росло доверие. На семинар он поехал со мной, конечно реальный самый сильный мотиватор – полетать первый раз в жизни на большом самолете, не будем тут мудрствовать лукаво, но это он сделал с отцом. И с отцом нырял по утрам в бассейн и купался в вечернем море. Первого числа весь день до вечера гуляли по Анапе, сходили на комедию и долго разговаривали о том, что он прочитал в жизненной стратегии творческой личности. Олег, благодарю тебя за вечернюю беседу с ребятами, за Пашкину веселость и активность после нее, его объятия. Сильно ты его разминировал и благодарю тебя за свои задачи.

Очень светлым впечатлением было общение вживую со Светланой Бельковой, одногруппницей и ее семейством, дочкой, Романом и внуками. Все приехали. Очень важные встречи, сближение вживую, на уровне души и взаимного интереса. Совсем по другому чувствую группу. Не виртуально, а настоящая живая дружба и поддержка. И придают веры их чудесные превращения.

Очень важным был, получившимся заключительным, доклад Виктора Михайловича о ситуации в мире. Не только новичкам, которым это вообще на мой взгляд интересно и важно. Я как бы подобное слышал уже не однократно, но может быть от того что он был в самом конце, эффект от него был просто колоссальным. После таких не простых для меня рабочих дней такой доклад просто поднял меня в высоту, поставил над ситуацией, над самим собой вчерашним и расправил крылья Веры. Просто здорово, что ему нашлось место и именно в самом конце перед расставанием. Не точка, а восклицательный знак!Программки конечно гуляли, какой же театр без программки? Атрибут как вешалка, но главное что я вынес – ощущение своего устойчивого выбора. Вот выбирал, выбирал и ВЫБРАЛ! Благодарю вас всех всех всех за вашу Любовь без условий!


16

Читайте также:

 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе