Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
Размер шрифта: +
7 мин. займёт чтение (1445 слов)

Любовь к себе - это искусство, которому нужно учиться

_2022-07-26_110810285

"Любовь - это чувство, которое имеет отношение ко всему живому на Земле. Это та живтворящая энергия, которая исходит от человека и без которой не было бы жизни вообще. Животные, растения, даже камни стремятся получить безусловную Любовь человека. И самому человеку просто необходимо её излучать, иначе он останавливается в развитии, деградирует. "

В. В. Синельников.

В течении месяца наша группа проводила тонкоплановую работу по исследованию себя: где?, когда?, и при каких обстоятельствах мы закрываем самое важное и главное чувство - это Любовь, любовь к себе. Исследовав себя мы обнаружили, что мы не умеем любить себя. Нас не научили любить наши родители, которых, в свою очередь, не долюбили их родители...... Но в этом нет их вины. Не умели, да и не могли уметь . Время тогда не подошло! А сейчас это время уже идёт! И пора менять разрушительные программы. Только через Любовь к себе и к Миру, который сами создаём, можно изменить и себя, и окружающий мир.
Делимся с вами анализом нашего труда на ТП за прошедшие четыре недели.

Наталья
Во время похода на ТП, увидела недоотпущенную обиду на мужчин. Проявила первого мужа - с ним серый комок обид и какой то неэквивалент во взаимодействии. Себе взяла своё, а мужу отдала его. Энергия улетела как мячик золотистого цвета. Но обида стекла как будто на зеркальную поверхность ( до конца не ушла).
// Пришла обида на отца, что у него ( кроме меня) где то была ещё одна дочка. Проявила отца - сам себя не простил ( хотел быть мужчиной, пошёл на сторону). Потоком просветлила душу отца, помогли осознать урок, пришедший через взаимодействие с другой женщиной. После прочищения канала, поток от Творца к отцу и от отца ко мне увеличился, прям труба "хорошего" диаметра.
//. Проявила Сергея, пришёл, голову не поднимает, себя не простил. Подключился к потоку, проявился урок (как у папы) - быть мужиком, крутым, мачо. Прочистили, отпустили. Мне пошёл поток от мужа и от отца.
Увидела всех мужчин Богами, сильными защитниками, за которыми хочется встать. Быть женщиной, мягкой, нежной, плавной, текучей.
// Урок - быть женщиной, стоять за мужем, учиться безусловной любви, учиться доверять мужчинам. Принимать мужчин в разных состояниях.

Павел

Сегодня с двойкой Наташей ходили на ТП, после моего письма и её отзыва, меня слегка выбило из процесса на несколько дней, видимо что-то зацепило и была защитная реакция программ.

Время прошло, перегруппировался, и был готов идти дальше. )

День необычный, волшебный, летнее солнцестояние, солнечная активность на максимуме, да ещё и парад планет.

Созвонились, сделали настройку, выстроели духовную вертикаль, от Земли до Творца, прокачались, позвали Рода на помощь, мой запрос был связан с Машей, почему я закрываюсь не принимаю не люблю себя, откуда блок между нами, что мешает открыться, пошли смотреть, проявил Машу, сделал обряд отпускания обиды на Машу и всех женщин, сам попросил прощения у Маши и у всех женщин. Проявили что был за урок. Быть собой настоящим, быть в Духе, помнить о себе настоящем о Душе о Творце, держать поток, проходить испытания, видеть в Маше и женщинах троичность человеческое, энергетическую и Божественную составляющую. Далее увидели оболочку, прозрачная, как купол вокруг меня и она цеплялась за вторую чакру, сделал запрос, откуда когда. Попросил Дедов помочь показать, появилась кинолента, потом а скорее ощутил себя в доспехах, стою с болью в груди, печаль тоска, вокруг ничего не видно, я уже в куполе. Стали отматывать назад, там я молился, шёл поток от Творца и от меня ему, я был в благостном состоянии. Далее Наталья помогла увидеть, что там у меня была женщина но она меня кинула-предала и ушла к богатому. А я соответственно схлопнулся. Стал посылать поток тому мне, кольчуга стала светлеть истончаться, превратилась в крылья, выскочил чёртик, развернулся в чёрта, поработали с ним, зачем приходил чему учил, есть ли контракт, есть, что на что обменял. Светлость души на обезболивание, по принципу информация не доходит, боль внутри но скрыта. Контракт отменяю, обнуляю, сжигаю. Черта отпускаю. Помогаю мне там принять-осознать урок, восстановить доверие Творцу. Смотрим как я там прожил с этим новым состоянием с принятием прохождением испытания - я там дальше по жизни встретил свою Любимую пару половинку.
Вернулись в настоящее. смотрим купол прозрачный, он пробит сверху и постепенно стаивает и впитывается в землю-уходит. Проявляю Машу, Сына, обнимаемся, обмениваемся любовью и светом.

Алексей
Сходили на ТП по ситуации из детства. Осознал, что с помощью неё смирялась моя гордыня. Урок в том, что пора учиться видеть в каждом человеке что-то, чему я могу учиться, что могу перенять.
В качестве бонуса обнаружено, что страх повторения подобной ситуации живёт во мне до сих пор.

Елена
Поход на тонкий план с запросом " почему и в каком возрасте я отгородилась от мамы и перестала дарить ей свою любовь" у меня не совсем задался. Есть конечно разочарование в себе от того что не вижу, не слышу, не чувствую, но не оно самое главное. Скорее разочаровывает понимание того, что не готова пока до конца в этом разбираться, но надо спешить, иначе не продвинуться вперед, а возможно мне так только кажется и водят меня мои ЖРП кругами. Наверное это все от того, что цель другая, хочу меняться чтобы помочь дочери и пока она на первом месте. Возможно, это спасательство.... Вспомнила ситуацию с уколом, после которого, по рассказам мамы, долго ходила ровной как палка из-за стресса. Она ли стала толчком или другая ситуация, не знаю. Только Наташа расплакалась и прожила мои те детские чувства, а я нет. А ведь наверняка тогда они были, а сейчас я сижу в своей голове и понимаю, что по другому родителям сложно было поступить и делали они это все ради меня и моего здоровья и из позиции "хороший человек". Впереди меня ждет проживание тех моих чувств и осознание этой ситуации в форме сказки (по подсказке Ксюши😁). Даже самой интересно, что получится.
Урок этого ТП для меня - научится открывать и выражать свои чувства.

Ксения

Сонастройка очень красочная и поднимающая вверх. Рода красивые в каких- то мантиях и оплеточки на голове красивые. Ангелы огромные светлые. И рода звёздные в синих оттенках. Взаимодействие только с частью творца,как будто больше много мне будет.
С верху смотрю на свою жизнь,как на дорогу на которой,то светят фонари,то нет. Наталья предлагает пройтись по этой дороге. Пролетаю и жду,где остановит меня чувство. Вижу квартиру,в которой жили,двор. Немного пасмурно. Заглядываю. Там картина папа молодой ,я маленькая бегу к двери,папа меня отгоняет. За дверью мама ,папа ей не открывает. Я как онемевшая. ( Прическа как у моей дочери,только светлее)) Пытаемся посмотреть страх,но что - то никак не могу увидеть суть. Ну серый,ну висит.
Павел предлагает поискать другое событие,связанное с эти. И тут две картинки одновременно. На одной стою перед мамой ,мама меня отчитывает. Событие это помню,мне лет 4-5.
На второй мама везёт меня на калясочке. Мне несколько дней отроду.
Пошли в первое. Осматриваю,как будто хожу вокруг этой ситуации. Мама серая стоит передомной. Своими словами отделяет меня от целого как бы по чувствам. В моей маленькой голове мыли " меня могут не любить"
Изо рта темные ошмётки ( ощущение,что они отжившие,старые) и они летят ко мне в зону сердца. Она не кричит,а как бы пристреливается,ждёт моей реакции. Паша дополняет слово " крючки " и картина становится яснее. От мамы идёт темный шнурок, на конце с крючком,этот крючок попадает мне в сердце и мама аккуратно дёргает за него и ждёт, работает крючок или нет! Сильнее дернешь- страшно,что будет больно. Как мне знакомы эти крючки по ощущениям!!! Я их знаю!!! Это те самые манипуляции на которые я всегда реагировала,те самые точки на которые мне всегда можно было нажать. Отделяю программу от мамы. Там темная хрень,высокая с красным маникюром. Дёргает. Мама светлая,молодая и красивая. Прошу энергии у творца,посылаю маме и прошу уйти мамину программу,благодарю. Чему она учила меня: не бояться ошибаться, прощать себя за ошибки и проступки, любить себя самой.
Страх меня не любят,это та ранка,которая поселилась тогда во мне.
Павел предлагает посмотреть Рода. Гляжу,идут и несут мне Кристал бело- синий. Я беру и помещаю его в сердце. Кристал создаёт натяжение и напрямую связывает меня с творцом. И тут новый образ,ранее получала любовь ЧЕРЕЗ! На картинке через маму,тут переподключаюсь и она идёт мне напрямую. А если через других я получала любовь,то я была ПАРАЗИТОМ! При просмотре жизненных ситуаций,всегда и везде я опиралась на восприятие меня другими людьми,любила себя через чувства ко мне других людей. Своей любви у меня и не было. Я благодарно принимаю у Родов сей дар. И ощущение,что к этому кристаллу ничего не сможет прицепиться,крючки просто отлетают и всё,а связь идёт напрямую через рода к творцу!!! Свет кристалла заживляет раны от крючка. Я свободна и готова идти обратно. По той же дороге возвращаюсь обратно.

Мой урок учиться любить себя самой, не искать любви у кого-то,как частице творца ,имеющей полное право быть на связи с ними и дарить и получать любовь напрямую от него. Учиться прощать себя за ошибки. И иметь внутри основу- любовь к себе,свою правду,защищать свою душу и ставить ее на первое место.

1
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Читайте также: