Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
Размер шрифта: +
4 мин. займёт чтение (787 слов)

Взаимодействие на энергетических каналах в паре

Взаимодействие на энергетических каналах в паре

Эта тема заинтересовала нашу группу уже давно, подошли мы к ней в нашей первой исследовательской работе "Сильный мужчина глазами мудрой женщины".

После этого возник вопрос, а как происходит перетекание энергии в паре по энергоканалам? Какие программы закрывают этот энергообмен, блокируют наши чакры и собственно, над чем необходимо трудится паре? Эта тема оказалась не такой простой и лёгкой. Каждый энергетический канал программы прятали в различных подменах и иллюзиях.

В идеале единое энергетическое поле возникает в паре в период взаимной влюбленности. Сила пары развивается, когда оба вкладываются и поддерживают себя и партнера. Каждый вносит вклад сообразно своей природе: мужчина — по-мужски, женщина — по-женски.

Мужчина отвечает за материальность, женщина — за мир чувств и атмосферу отношений. Соответственно материальная чакра у мужчины дающая, у женщины берущая, а сердечная у женщины дающая, у мужчины берущая.

Идет ли от женщины любовь, мужчина может понять не только сердцем, но и умом — анализируя события своей жизни. Если вы оглянетесь вокруг, то заметите, что мужчины неизменно выбирают женщин, которые их зажигают, вдохновляют, рядом с которыми им хочется действовать, к чему-то стремиться, чего-то достигать. Нам хорошо известно, каким энергичным, безудержным и предприимчивым бывает мужчина в самом начале романтических отношений, когда любовь между людьми только-только зародилась. Желание действовать — главный признак того, что в мужчину направлена женская любовь. Для мужчины пребывать в любви означает быть в действии.

Мужчина, которого любят, очень деятелен: у него есть желание и силы двигаться, ему приходят возможности, у него идет явный подъем в делах. И наоборот, мужчина, которого невозможно сдвинуть с места, оторвать от телевизора или вытащить из дома, — это мужчина без сил, не получающий нужную «дозу» любви.

Проведя сводный анализ по результатам исследования, мы пришли к выводу, что практически все женщины нашей группы имеют или имели опыт захвата власти прямо по первой чакре. Одни на равных добывали материальные блага, другие по стечению жизненных обстоятельств брали власть на время, но вернуть "на место" не получалось. Этот принцип действия развивал в нас мужские качества. Забирая пальму первенства у своих супругов или отчаянно борясь за власть через призму различных программ, "я умнее", "если не я то кто же" мы ещё глубже погружались в зону мужской ответственности и как результат, в данной ситуации ответственность мужчины за материальный мир и движение в непознанное на пути к своему предназначению резко ослабевает. В паре назревают претензии, обиды и конфликты.

При переходе на вторую чакру тоже выявились не гармоничности у некоторых женщин нашей группы. А именно поток женской творческой силы и сексуальной энергии был несколько ослаблен. Зачастую отдача мужчине на этом уровне превращалась в "убраться", "накормить" и "спать уложить". А у мужчины наоборот происходила активация этой чакры через повышение сексуальной энергии.

Далее на уровне третьего энергоканала практически вся группа пришла с осознанием того, что мы не умеем принимать энергию от мужчины да и подарки вообще, так как это общий семейный бюджет у некоторых женщин группы включается экономия на себе. Другие имея возможность тем не менее не тратят деньги на себя и порой половинки уговаривают своих жён, что то им купить. На волевой чакре в основном уже отчётливо видно, что женщина в мужской энергии и сама готова с удовольствием одаривать своего мужчину. Тем не менее претензия к мужчине зарождается, не уделяет внимания, не покупает презентов и цветов, и много других не "до".

И вот в таком состоянии мы дошли до нашего сердечного центра.

Любовь, которой посвящены произведения писателей, о которой снимают фильмы и мечтают все женщины. Любовь через воодушевление, прикосновение, веру в своего мужчину закрывают программы "мамочка", "гордыня" , "я умнее*," если не я то кто же". Женщина находясь в мужских энергиях начинает требовать проявления душевности от мужчины, переделывая его и заменяя любовь на " ты мне я тебе*.

Работая на этом уровне мы почувствовали, что этот центр первичен, несет колоссальный ресурс для осознаний и имеет прямое влияние на все другие. Женщина включается, играет и сияет всеми цветами радуги.

По пятой чакре женщина принимает от мужчины через разговор его мысли, чувства и поднимая на шестую чакру даёт обратную связь с помощью своей интуиции. Сбой на этих каналах проявляется не как интуиция женщины, а как конкретный указ, что делать, как поступить. У многих мужчин на этом энергоканале недостаток любви проявляется, в виде агрессии либо инфантильности. Супруг отстаивая свои позиции, бьёт тревогу и отзеркаливает половинку. Женщина не может дать обратную связь или проговорить, что чувствует.

Уже в процессе работы у участниц, запустились необыкновенные душевные процессы, душа начала просыпаться и любить. Любить себя в различных проявлениях и своих половинок. Нахлынули волны осознаний, какие замечательные у нас мужья, пошло в ход воодушевление и благодарность.

Основные программы по каждой чакре вскрыты, однако работа пошла именно с уровня четвертого центра, душа родненькая сама отозвалась и затрепетала.

Работа со многими программами у нас конечно ещё впереди, но имея наработанную «аптечку», веру в себя и своих половинок, чувствуя где я и кто я, она обязательно достигнет цели.

2
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Читайте также: