Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
Размер шрифта: +
4 мин. займёт чтение (836 слов)

Коридор затмений: Солнечное 30 апреля-Лунное 16 мая 2022 года.

20220429-103422

Мы входим в коридор затмений: Солнечное затмение 30 апреля и Лунное затмение 16 мая 2022 года. Эти события влияют на многие жизненные процессы, мы даём свой взгляд на предстоящие события: Ирина Папулова, Наталья Гуисова, Светлана Жижина. 

В апреле  нас ожидают два важных взаимосвязанных астрономических явления.

12 апреля-соединение двух планет Юпитера и Нептуна.

30 апреля- частное (не полное) солнечное затмение.

12 апреля 2022 года состоялось редкое событие — соединение двух гигантов Солнечной системы, Юпитера и Нептуна в знаке Рыбы. Само явление происходит раз в 12 лет, а в этом знаке последний раз было в 1856 году.

Приближаясь друг к другу планеты Юпитер и Нептун создают энергетическое поле, в котором произойдет соединение двух рукавов Коловрата. Время поменяет свой ход, планета Земля войдет в более светлый сектор нашей Галактики. Если раньше время шло по часовой стрелке, и образ времени в нашей образной системе был именно как годовой круг с вращением по часовой стрелке. То теперь образ годового круга изменился, будто время пойдёт против часовой стрелки. Было сужение времени, а теперь время расширяется. Возможно эта метаморфоза со временем произошла раньше, но есть осознание что круг времени перевернулся.

Состояние двух гигантских планет начинает меняется изнутри, размягчается энергетика Юпитера, и начинает работать как большой магнит, возрастает общая сила притяжения. Планета Нептун имеет более жидкое состояние, внутри создается мягкая текучая среда, и усиливается отражающая кристаллическая структура.

Эти процессы имеют божественный замысел:

Наша вселенная имеет кристаллическую решетку, которая окружает каждую планету и землю, в частности. Сейчас темная энергия покидает планету земля и покидает пределы Вселенной, в энергетической решетке земли появились серьезные пробоины. Неслучайное соединение двух гигантов увеличивает совокупную энергетическую мощность, которая начинает латать энергетические дыры.

Частота излучения планет меняется на более высокую и светлую, открывается энергетический коридор как божественные врата, для прохождения душ с высокого уровня. Это целый творческий десант душ, идущий на землю с общей задачей возродить золотой век. Молодая поросль нового уровня, с новой частотой вибраций. Ранее они не могли воплотится, сейчас это стало возможным.

Энергия мощная и избирательная, усиливает отсев ныне живущих душ на земле.

Юпитер своим влиянием накрывает территорию Азии желтовато-оранжевым светом. И страны, находящиеся в Азии, учатся социальным процессам, общественные интересы выходят на первое место над личными, происходит развитие народов как единого организма. Над Европой же преобладает влияние Нептуна, это выглядит как голубоватое свечение. На территории Европы люди проживают внутренние подсознательные процессы, связанные с верой, фантазиями.

В Германии пойдут необратимые процессы уже в этом году на распад и разделение страны на части, предполагаем, как ранее, ГДР и ФРГ. Произойдет разделение в сознания, кто победит, может и лидер поменяется.

Какая-то из стран втянется в конфликт на Украине, показывают Польшу, она примет яростное активное участие, чтобы вмещается в военные действия.

В мировом масштабе такое соединение планет может стать предвестником новых открытий в медицине, роста сознательности и ответственности в обществе, усиления морали. Как и любая энергия, «союз» Юпитера и Нептуна обладает плюсами и минусами.

30 апреля произойдет Солнечное затмение

Это будет частное Солнечное затмение. Точное время затмения 23:28.

Затмение этой же серии было 19 апреля 2004 года. Наиболее напряжённая ситуация будет на юге Латинской Америки. Здесь будет открыт коридор для выхода тёмных сил из силового поля Земли. После затмения энергетика Земли станет значительно светлее. Солнце усиливает энергию влияния Юпитера для России, поддержка свыше идет туда, где светло в мире, то и поддерживает светлая иерархия. Замедляются внутри процессы, а внешние ускоряются. Россия светится тут люди быстрее проходят трансформацию, в мире остальном вытекает чернота. Свет идет на Индию и Китай и на часть Латинской Америки.

Коридор затмений даст начало судьбоносным процессам, связанным с мировой экономикой. Результат этих процессов мы увидим в середине августа 2022.

Уже сейчас идет сильный ажиотаж сброса денег, ужас и страх руководит многими людьми, особенно в Европе. Усиливаются процессы, идет сброс денежной энергии, эгрегор денег меняет свою структуру. Многие не осознают процессы, бегут покупать и продавать, руководствуясь старыми принципами. Меняют свою энергию жизни, и создают незримые контракты с темной иерархией.

Приходит денежный вирус на смену вирусу Ковид, он постепенно покидает планету.

Усиливается процесс влияния и на души, светлость повышается, меняется частота у тех, кто готов принять новые энергии.

Полное лунное затмение 16 мая 2022 года

Второе затмение будет лунным, произойдет 16 мая 2022 года в 07:14. Это лунное затмение закрывает судьбоносный коридор, дает ощущение развязки и осознания произошедших перемен.

Луна повлияет локально на каждого отдельного человека. Лунное затмение, будет словно пылесосом собирать с каждого человека отжившее, тёмное, словно произойдёт этакая приборка наших состояний. С верхних чакр человека будет убираться слой «пыли», будто будет происходить чистка «золы», налипшей на людей за долгие годы терпения. Для человека несмотря на все окружающие события необходимо держать внутри состояние радости, внутренний свет. Радость в этот день поможет человеку вырасти духовно, засветиться изнутри.

Влияние на страны и континенты:

В Гренландии пойдет большая трещина на леднике, возможно оторвется часть ледника, это сильно повлияет на течение вод, скажется на природе в целом и водном балансе на планете.

В Америке ожидаются пожары, идет сильное людское волнение, предположительно штат Кентукки. Пожары имеются ввиду в людском сознание.

Что делать людям.

Запустить как практику в группы для понимания устройства вселенной и цикла, как практика единения в единый процесс.

Личный человеческий цикл каждого меняется, всем нужен пере просмотр планов, и переоценка целей и ценностей.






3
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.