Наш сайт находится в отладочном режиме. Пожалуйста, сообщайте об ошибках на почту:

Блоги сообщества

Здесь мы делимся своим опытом, наработками, мыслями
5 мин. займёт чтение (1072 слов)

Мой старт в группе "Он и ОНА". гр. №6

      Наша группа сформировалась из участников второго потока проекта "Прорыв", где мы два с половиной месяца учились складывать в паре через работу с собой. Уникальные методики, уникальный труд огромной команды, который дал очень хорошие плоды и надежду на реальное улучшение отношений в семье.

Хочется поделиться впечатлениями, результатами после окончания этого проекта и то, с чем мы зашли в новый состав нашей группы:

Олег Матыцин

     Ещё не прошло и года как я в Сотне, но мне повезло поучаствовать в мощных группах и интересных проектах. Предыдущей моей группой -это была группа «Прорыв пары 2-й поток». В каждой группе происходит качественное изменение. В Прорыве меня учили разворачиваться и смотреть на себя, и я могу сказать, что это постепенно становится моим новым принципом действия. Хотя без завалов не бывает, и не всегда получается с ними быстро разбираться.

     Изначально в Прорыв мы шли для того,чтобы сгармонизировать отношения в паре, и поэтому создание нашей группы, в которой участвуют пары, было наверное прекрасной идеей организаторов. Нашей паре повезло , так как с нами в группе есть мощная пара Гартманов во главе с Валей Н., которые уже умеет складывать и у них есть чему поучиться. И самое главное есть перспектива дошлифовать и приблизиться к гармонии и в нашей паре. И каждый веб даёт новые мысли для размышления, а ОС дает возможность посмотреть на себя и нашу пару со стороны. Сама идея, которая была реализована в Прорыве, когда пары могут читать ДО друг друга, уже прекрасна. Возможность без конфликтов узнать внутренний мир друг друга, а ДО других пар дает возможность посмотреть на то, как строятся отношения в других парах и где то развернуть на себя. Счастье для меня –это когда внутри пары есть Любовь и взаимопонимание, Сложение. И у меня есть надежда, что на момент выхода из этой группы, мы выйдем на новый качественный уровень, и тогда мы будет с Таней не просто пара, двигающаяся параллельными курсами , а ПОЛОВИНКАМИ.

Татьяна Матыцина.

    Анализируя последние события в моей жизни, хочется вернуться к табличке, прописанной в "сценарии моей жизни" из проекта Прорыв: что уже получилось сделать, на чём буксую, и где пока совсем нет прорыва.

    Первой задачей было выбрано - открыться и как можно чаще быть в потоке, в истинном я. У меня получается это делать на сегодняшний день всё чаще и чаще. Я автоматом представляю над собой поток Творца и купаюсь в этом свете тепла и любви так часто, как мне приходит в голову это сделать. Особенно радует, что это получается делать быстро, практически мгновенно и не задумываясь. Ещё получается выполнять те действия, которые я прописала, чтоб достичь этой цели, туда вошли: практика каждый день на солнышко, труд в Сотне, практика выдыхания и йога.

    Второй задачей я себе ставила - сложение в паре. И здесь мне очень сильно помогает проговаривание с Олегом абсолютно всех эмоций, страхов и программ. После признания в чём-то, программа теряет власть и силу над тобой, позволяет сделать разворот и осознать причину своего возникновения. Надо добавить, что в этом также очень поспособствовало взаимное чтение дневников друг друга, чему я изначально немного противилась - мне казалось, что ничего нового я там не увижу, в разговорах и так эмоционально было всё выговорено. Но я сильно удивилась тому, как дневник твоего мужа может передать тонкие грани его чувств и осознаний, то что словами не всегда получается правильно передать и донести, а скорее всего, часто мешают эмоции, и это для меня было важным открытием!

     Третьей задачей я написала - вылечить сына, у него нарушение ЦНС, он ещё плохо говорит, ничего не понятно и т.д. У меня и здесь есть успехи после прорыва. Он стал более активнее говорить, выучил практически сам алфавит, просто не все буквы может назвать, но покажет практически все. Мы на целое лето забыли про памперсы и тряпки, он даёт мне руку, и идёт спокойно со мной рядом, когда я прошу его это сделать, не бежит никуда и не вырывается, он стал мне немного помогать, складывать свои книги в стопочку, а не только разбрасывать, повторяет за мной многое, стал обнимать и прижиматься ко мне сам, практически каждый день, перестал зажиматься, когда я беру его на руки, стал более гибким и мягким в мышцах. Он действительно чётко очень отражает мои программы и программы Олега,я ориентируюсь на своих детей, они как лакмусовая бумага - отражают моё внутреннее состояние: Лада в начале рисовала одних монстров и людей с большими головами и глазами, в конце проекта её рисунки начали постепенно меняться; больше всего на себя взял Свят, он помогает мне принимать его состояние и видеть в этом свой ресурс, а это очень ново и интересно, когда приходит осознание, что всё, что ты считала недостатком и проблемой, можно спокойно перевести в достоинство и получать от этого реальную силу, которая изменит всю твою жизнь, да будет так!

    Ещё одной очень острой задачей я прописала - проснуться как женщина. У меня проблемы с либидо, мне не так много лет, а секса совсем не хочется, практически никогда. И моей драматичной шуткой последнее время стала такая фраза, что "У меня есть муж, есть дети, а оргазма нет((( и так практически всю жизнь". И все действия, которые я там отметила для получения результата, я выполняю. И результат конечно же есть, но пока неоргазмический))) Надо отдать должное женским практикам, которые значительно повысили процент моего желания, но разморозиться и расслабится до конца ещё не получается, поэтому есть с чем работать, а значит будем трудиться дальше, я ведь теперь знаю, что надо делать для этого.

    В целом, мой сценарий жизни реально осуществляется, чему я очень рада, за что и хочу поблагодарить Сотню, группу сопровождения, мужа и Творца и всех живых существ. Моим самым прорывистым достижение в этом проекте стало уменьшение потери энергии. Я это почувствовала сразу, как только получилось поговорить с папой про обиду на него, о которой я раньше никогда ему не говорила. И не сразу, но постепенно и очень скоро, я перестала уставать и спать в обед, у меня на всё появились силы в быту, я взялась ещё за два направления в йоге, как и планировала и ко мне пришла помощь в распространении моих идей.

    Мне стало интересно и легко жить, у меня всё получается, каждый мой день наполнен радостью и счастьем, всех люблю.

    Было нелегко каждый день трудиться над собой, и сейчас программы часто заходят в сердце и атакуют. Не все пары нашли силы продолжить работу уже в своих группах, но мы с Олегом рады нашей новой группе и новому составу.

    Хочется новых достижений, больших побед над программами и просто человеческого счастья.

1
 
  Ваш текущий доступ не позволяет просматривать комментарии в этом разделе

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ma3.su/